Рекламник в Кению от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт ноя 18, 2011 14:26  

User2107 писал(а):
помощник менеджера писал(а):
User2107 писал(а):Ай маладца!
:big lol:
Надо полагать, что свою мондутурс уже он уже благополучно "отформовал" :good:
или он в свободное от основной работы время?
типо фрилансер :big lol:
Ну все!
Знать плохи дела у коняги крылатой, коли она никого полутше не нашла.... : :-(( :

А вы кто сами то будете? :lol:
что судите о профессионализме этого человека?

Ваще-то о любом человеке судят по его делам.

И ежели человек надувается, как жаба на болоте в брачный период, разглагольствуя, какой он суперспец и знаток, и какая у него фирма крутая и самая лутшая, а потом оказывается, что от него народ целыми отделами разбежался, а фирма "самая лутшая" кудай-то сдулась, то грош цена такому суперспецу и светиле.
А верить пустым разглагольствованиям и не видеть реальности.... это уже, простите патология

вашим языком говорит месть и это очень заметно .
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт ноя 18, 2011 14:45  

Такого точно стоит подумать брать ли на работу :neg1:
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт ноя 18, 2011 14:52  

помощник менеджера писал(а):Такого точно стоит подумать брать ли на работу :neg1:

вы о ком?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

xox

Пт ноя 18, 2011 14:53  

о себе :lol: :lol: :lol: :lol:

помощник менеджера

Пт ноя 18, 2011 15:04  

Tatjana писал(а):
помощник менеджера писал(а):Такого точно стоит подумать брать ли на работу :neg1:

вы о ком?

User2107

помощник менеджера

Пт ноя 18, 2011 15:07  

xox писал(а):о себе :lol: :lol: :lol: :lol:

Не -о тебе мнение как о достаточно адекватном : :-(( :

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт ноя 18, 2011 15:11  

помощник менеджера писал(а):
Tatjana писал(а):

вы о ком?

User2107

ну у нас есть тут некоторый набор для паноптикума, который ну никак рассмотривать не стоит... Юзер, Тволк... есть индивидумы....
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

magellan07

Пт ноя 18, 2011 15:15  

Кострома писал(а):
Владимир, я лично имела в виду Кению -сафари и приведенный тобой Египет -пирамиды : кенийский отдых на побережье можно заменить и Танзанией, и Оманом, и Ланкой и тд - тот же океан индийский , аборигены, обезьяны, отливы- приливы и тд а вот близкое -доступное-ЗРИТЕЛЬНОЕ сафари все-таки найти сложнее в другой стране. ну а египет-пирамиды..пирамиды совершенно чудесно с александрией

Владимир - это наверно всё таки Магелан 07 ;0)

Я понимаю, что Сафари - это фишка за которой едут.

Но едующие в рекламник знали - Сафари - не будет.

"Магеллан",Саша (полагаю с именем не ошибся?),пишется с двумя "л",и зовут меня Николай.По теме могу сказать,что рекламник делается для того,чтобы агент мог увидеть и отели и основные "фишки" страны.Для того,чтобы потом продавать этот товар,увиденный вживую.Если потенциальные продавцы товара натыкаются на безразличие принимающих,безпомощность гидов,бардак в организации..то какие же они после этого лояльные продавцы?Любое дело надо делать хорошо,или не делать вовсе.

Поэтому претензия не понятна

Очарованный странник

Пт ноя 18, 2011 15:17  

Kalissta писал(а):Пегас, огромное Вам человеческое спасибо, за 2 раза неподтвержденный рекламный тур в Кению.

:big lol: :big lol: :big lol:

да триллер млин...не голивуд причем :good:

PinkPanther

Пт ноя 18, 2011 15:18  

Медведь писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
PinkPanther писал(а):
Bianca писал(а):Честно всё прочитала, но так и не поняла, в чем именно состоят претензии Юлии. Какие-то несостыковки логически во всех её сообщениях. Могу поверить, что проблемы были, но ничего ужасного. Полупансион был-полупансион дали, к чему придирки-то? Ну сломался автобус, подтолкнули и что? Влом? Ноготки поломались или что?

:lol: а если это будет с туристами, то будет расхлебывать ТА, поэтому и представители ТО не видят в этом ничего страшного. а про рекламники Пегаса уже все давно знают, что организации никакой, программа неизвестна, в лучшем случае вечером скажут, что ожидает завтра, рассказа об особенностях страны обычно не присутствует. правильно, всё должны ТА сами заранее узнать и лучше сопровождающим всё рассказать и вопросы не задавать.

я тут мимо проходила,
я не кого не защищаю .. меня задела информация что ТА ( агент ) НЕ должен готовиться к рекламнику ..

а я считаю что должен!!! ....... я наверно дремучая в этом отношение - а что разве агент не состояние хоть чуть чуть почитать , набраться, спросить у коллег которые там были о стране ? или когда он приезжает в страну - у него белый лист бумаги о стране ? я наверно неправильный агент. до того как поехать куда либо не важно Испания, Мальта, Кипр , Таиланд - я столько лит- ры прочитала ..... я хотя бы примерно представляю , что там есть и чего там нет , особенности, и тд итп - ну хотя бы для того что бы не задавать глупых вопросов гидам и не выглядеть смешной.. для того что бы уточнить свои знания.. и да .. поделится ими - подтвердить или аннулировать какую либо информацию ..... Вам што -информация нужна на блюдечке с голубой каемочкой что ли ? а самим подумать , и проаннализировать, подготовиться - не судьба ? :savage:

там был сарказм. В том, что прежде, чем ехать в рекламный тур нужно готовиться я только "за". Но приехать в страну и не получить никакой информации, нет возможности ничего уточнить, познать, да еще и надо сопровождающего обучить это как раз рекламник по -пегасовски, проверено разными представителями ТА по разным странам. Еще одно доказательство рекламный тур в Кению. подробно описанный выше.

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Пт ноя 18, 2011 15:18  

Так по поводу 3-х дневного сафари претензия была не о том, что его не вставили в программу, а о том, что дополнительно продавли за очень дорого.

кацап

Пт ноя 18, 2011 15:21  

kassandra писал(а):Не, люди, а чего вы еще хотите от рекламника стоимостью 899 долларов?

Мое мнение ,что рекламники должны стоить ровно их себестоимость.Это затраты ТО по раскрутке и привлечению партнеров. Это статья затрат ТО(возможно на рекламу).

xox

Пт ноя 18, 2011 15:23  

открою страшную тайну : ;-) :
рекламники делают что бы тупо закрыть горящие блоки. :big lol:
цели показать страну НЕТ!!! : hello :

Kalissta

Пт ноя 18, 2011 15:24  

zagra писал(а):некоторые представители турбизнеса еще не осознали то, что интернет и в регионах всем доступен и давно используется
шапками уже не закидаешь.

Kalissta писал(а):Пегас, огромное Вам человеческое спасибо, за 2 раза неподтвержденный рекламный тур в Кению.

в принципе за 899 уе можно потерпеть и неудобства размещения
если конечно быть к этому готовым
+ компания, пишут, хорошая собралась

но терпеть оскорбления от тех кто много пишет на форуме и зарабатывает этим "авторитет"...

Хм, странная позиция, что за 899 долларов можно потерпеть. А почему? Был объявлен тур 4-5 HB, люди этого не получили, имеют право требовать, то что было обещано и оплачено. Меня больше смутил факт, того что открывая такое направление как Кения Пегас сэкономил на гиде, сама была в рекламнике, где гиды по бумажкам общую информацию о Маврикие читали, которую я и сама не поленилась в путеводителе посмотреть. Пожаловались на третий день руководителю группы и гида нам заменили. А там видимо не на кого менять было. Я Пегас как т/о очень уважаю, но мне кажется им надо пересмотреть свою позицию касаемо качества сервиса, и не подводить ни себя ни своих агентов.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт ноя 18, 2011 15:33  

Кострома писал(а):
Владимир, я лично имела в виду Кению -сафари и приведенный тобой Египет -пирамиды : кенийский отдых на побережье можно заменить и Танзанией, и Оманом, и Ланкой и тд - тот же океан индийский , аборигены, обезьяны, отливы- приливы и тд а вот близкое -доступное-ЗРИТЕЛЬНОЕ сафари все-таки найти сложнее в другой стране. ну а египет-пирамиды..пирамиды совершенно чудесно с александрией

Владимир - это наверно всё таки Магелан 07 ;0)

Я понимаю, что Сафари - это фишка за которой едут.

Но едующие в рекламник знали - Сафари - не будет.

Поэтому претензия не понятна

пардон муа )))) не рыбачили же вместе ))
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

•   Информация