Да, пришла беда - откуда не ждали

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт фев 03, 2012 14:23  

+100

Кому вобще в голову пришла идиотская идея что собственная сеть ТА спасёт ТО!?

Если ТО выпускает [отредактировано администрацией] за дорого - то есть у него сеть - нету у него сети - никто брать его не будет.

Вобще, что бы ТО планировать - им надо иметь собственных туристов.
Миллионов сорок - пятьдесят.
Которые будут ездить куда скажет ТО за те деньги что укажет оно же
Изображение

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт фев 03, 2012 14:27  

Кострома писал(а):Миллионов сорок - пятьдесят.

чудесные блатные времена- семидесятые-восьмидесятые + Интурист : hello :
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Кострома

Пт фев 03, 2012 14:42  

Д М Б писал(а):
Кострома писал(а):Миллионов сорок - пятьдесят.

чудесные блатные времена- семидесятые-восьмидесятые + Интурист : hello :

Во-во...
Мечта люього тур оператора....

Что пришол человек в офис - продайте мне тур в Болгарию в молодёжный комплекс с удобствами в корридоре - а я вам тыщу сверху кину
Изображение

filinovv

Сб фев 04, 2012 4:21  

Andreiaka
и против такого сонма врагов всего один зашоренный-адепт )))
Тема вроде как про Ланту, но почему-то обсуждают совсем другого туроператора... Что же записывайте и меня в "адепты" )) Мэй би мне показалось, но нападют на Пегас не агентства, а коллеги-туроператоры. Соглашусь, что они куда лучше чем директор регионального агентства разбираются в туроператорской "кухне" (объемах, загрузках рейсов, квотах, марже и проч.) Но именно ТА ежедневно работает и с прямым потребителем, и с туроператором. Знает потребности одного и качество работы другого, кстати, за 5 лет это качество ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не вызвало нареканий туристов. Пегас - дает адекватные цены, быстро подтверждает, селит, менеджеры вежливы, готовы проконсультировать и помочь. Поэтому и самые большие объемы по массовым направлением от нас получает именно этот ТО. Ясно дело у всех бывают «проколы» (помнится как тут буквально «распинали» Пегас за рекламник в Кению) и мало кто оценил, что ТО пытается раскрутить новое направление, которое раньше только индивидуально и можно было сделать, но за гораздо большие деньги. И то, что в планах у них снизить комиссию всяким ЦБ и прочим «прокладкам» только приветствую. Вот это и есть один из реальных шагов ТО в борьбе со скидками. Печально, что другие ТО «обросли» сайтами-консолидаторами и в «ус не дуют»… Так что держитесь «bold» )), расширяйтесь, если возможности позволяют, а мы бронями поддержим!
Последний раз редактировалось filinovv Вс фев 05, 2012 1:03, всего редактировалось 1 раз.

Юлия-Юлия

Сб фев 04, 2012 21:55  

filinovv писал(а):Andreiaka
и против такого сонма врагов всего один зашоренный-адепт )))
Тема вроде как про Ланту, но почему-то обсуждают совсем другого туроператора... Что же записывайте и меня в "адепты" )) Мэй би мне показалось, но нападют на Пегас не агентства, а коллеги-туроператоры. Соглашусь, что они куда лучше чем директор регионального агентства разбираются в туроператорской "кухне" (объемах, загрузках рейсов, квотах, марже и проч.) Но именно ТА ежедневно работает и с прямым потребителем, и с туроператором. Знает потребности одного и качество работы другого, кстати, за 5 лет работы это качество ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) ни вызвало нареканий туристов. Пегас - дает адекватные цены, быстро подтверждает, селит, менеджеры вежливы, готовы проконсультировать и помочь. Поэтому и самые большие объемы по массовым направлением от нас получает именно этот ТО. Ясно дело у всех бывают «проколы» (помнится как тут буквально «распинали» Пегас за рекламник в Кению) и мало кто оценил, что ТО пытается раскрутить новое направление, которое раньше только индивидуально и можно было сделать, но за гораздо большие деньги. И то, что в планах у них снизить комиссию всяким ЦБ и прочим «прокладкам» только приветствую. Вот это и есть один из реальных шагов ТО в борьбе со скидками. Печально, что другие ТО «обросли» сайтами-консолидаторами и в «ус не дуют»… Так что держитесь «bold» )), расширяйтесь, если возможности позволяют, а мы бронями поддержим!

Скинуть бы Вам очки розовые ....

bold
Гуру Курилки-2007

Сб фев 04, 2012 22:53  

filinovv, спасибо за добрые слова. Хотел Вас предупредить, что терерь и Вам достанется... Ведь была тут нетленка от Юлии Юлии которая в 57 из своих 79 постов крыла Пегас за тяготы ее фамтрипа в Кению. Что смешно, ругаться на Пегас она начала еще в 6 октября, как я посмотрел в ее сообщениях, хотя сам фам трип состоялся в ноябре... Зачем записалась, зачем поехала?
Цитирую:

" Господи! С помощью Пегаса мы регулярно получаем жалобы на обслуживание на месте, как ни бьемся -ничего не меняется - хочешь потерять туриста - к Пегасу. В последний раз оплаченный Sea Front (можно было дешевле просто ROH взять) гид Пегаса заявил на месте в 5 звездах клиенту - только по наличию мест, далее после беседы со мной, повесив трубку признал вид на море, но боковой, далее после очередной беседы-прямой. Тягалово продолжалось 2 часа и все по телефону. На какие деньги попал турист? Спасибо Пегасу!
Ни за какие ковриги не пойду под знамя Пегаса
"

Мой же последний пост в той ветке содержал такие строки, сосзвучные Вашей мыслью, что главными критиками Пегаса являются не агенты, а конкуренты из ТО.
"Ну что ж... Я всегда считал и продолжаю считать, что можно нормальных, незашоренных людей (это, надеюсь, не оскорбление - быть нормальным, незашоренным?) ПЕРЕУБЕДИТЬ при помощи логики, аргументов, цитирования правил и законов, пусть повторяя одно и то же по несколько раз. Кроме тех случаев, когда оппонент превращается в хама трамвайного, начинает выражаться нецензурно и начинает нести не просто чушь (я привыкший), а ложь.

Я понял, что мне не удастся переубедить в их заблуждениях следующие категории людей среди коллег. Если кто узнал себя, это его проблемы...

- экзальтированных барышень нежного возраста:
- экзальтированных барышень бальзаковского возраста;
- флуддеров, которых хлебом не корми, дай вставить свои 5 копеек;
- провокаторов-керосинщиков, науськивающих барышень;
- завистников-конкурентов (этих я понимаю вполне, их экономический, э-э-э... шкурный интерес). Они "честно" занимаются черным пиаром в отношение конкурента, ну и себя заодно пропиарят..
Бабло побеждает зло

Ирина
Контактная информация:

Вс фев 05, 2012 9:13  

Д М Б
и чтобы только у сотрудников ТА "пропуск всюду" а остальных, через хаактеристику партийной организации))

Second

Пн фев 06, 2012 10:21  

bold писал(а):filinovv, спасибо за добрые слова. Хотел Вас предупредить, что терерь и Вам достанется... Ведь была тут нетленка от Юлии Юлии которая в 57 из своих 79 постов крыла Пегас за тяготы ее фамтрипа в Кению. Что смешно, ругаться на Пегас она начала еще в 6 октября, как я посмотрел в ее сообщениях, хотя сам фам трип состоялся в ноябре... Зачем записалась, зачем поехала?
Цитирую:

" Господи! С помощью Пегаса мы регулярно получаем жалобы на обслуживание на месте, как ни бьемся -ничего не меняется - хочешь потерять туриста - к Пегасу. В последний раз оплаченный Sea Front (можно было дешевле просто ROH взять) гид Пегаса заявил на месте в 5 звездах клиенту - только по наличию мест, далее после беседы со мной, повесив трубку признал вид на море, но боковой, далее после очередной беседы-прямой. Тягалово продолжалось 2 часа и все по телефону. На какие деньги попал турист? Спасибо Пегасу!
Ни за какие ковриги не пойду под знамя Пегаса
"

Мой же последний пост в той ветке содержал такие строки, сосзвучные Вашей мыслью, что главными критиками Пегаса являются не агенты, а конкуренты из ТО.
"Ну что ж... Я всегда считал и продолжаю считать, что можно нормальных, незашоренных людей (это, надеюсь, не оскорбление - быть нормальным, незашоренным?) ПЕРЕУБЕДИТЬ при помощи логики, аргументов, цитирования правил и законов, пусть повторяя одно и то же по несколько раз. Кроме тех случаев, когда оппонент превращается в хама трамвайного, начинает выражаться нецензурно и начинает нести не просто чушь (я привыкший), а ложь.

Я понял, что мне не удастся переубедить в их заблуждениях следующие категории людей среди коллег. Если кто узнал себя, это его проблемы...

- экзальтированных барышень нежного возраста:
- экзальтированных барышень бальзаковского возраста;
- флуддеров, которых хлебом не корми, дай вставить свои 5 копеек;
- провокаторов-керосинщиков, науськивающих барышень;
- завистников-конкурентов (этих я понимаю вполне, их экономический, э-э-э... шкурный интерес). Они "честно" занимаются черным пиаром в отношение конкурента, ну и себя заодно пропиарят..

bold, Вы прям как ВВП, который отбивается от происков "наймитов запада" : :) :
Думаю, не стОит прилагать столько энергии для оправданий, это наоборот портит картину.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

bold
Гуру Курилки-2007

Пн фев 06, 2012 13:08  

...Second, ваще-то я уже отбился :dance: , так, закрепляю эффект приема "дискредитирование оппонента", применяя исключительно его же цитаты. А выводы каждый сам делает. Вернее так: незашоренные делат выводы сами, зашоренные остаются при своем мнении, пусть я терплю "сокрушительное поражение"...

Как это?

Мне , если честно, в лом искать что Вы писали по сабжу ранее, м.б., сами пропозиционируйте себя, к которой категории коллег Вы относитесь, за Вами выбор из трех (Вы ведь не барышня?)... И поверьте, энергии я и не затрачиваю, наоборот - получаю удовольствие и прилив сил.

Так это.

А может я и ошибаюсь и Вы ярый "фоловер" Пегаса и даете ценные советы... тогда извиняйте...
Бабло побеждает зло

Second

Пн фев 06, 2012 13:55  

bold писал(а):...Second, ваще-то я уже отбился :dance: , так, закрепляю эффект приема "дискредитирование оппонента", применяя исключительно его же цитаты. А выводы каждый сам делает. Вернее так: незашоренные делат выводы сами, зашоренные остаются при своем мнении, пусть я терплю "сокрушительное поражение"...

Как это?

Мне , если честно, в лом искать что Вы писали по сабжу ранее, м.б., сами пропозиционируйте себя, к которой категории коллег Вы относитесь, за Вами выбор из трех (Вы ведь не барышня?)... И поверьте, энергии я и не затрачиваю, наоборот - получаю удовольствие и прилив сил.

Так это.

А может я и ошибаюсь и Вы ярый "фоловер" Пегаса и даете ценные советы... тогда извиняйте...

bold, к теме надежности/ненадежности Пегаса я себя позиционирую как совершенно сторонний наблюдатель, т.к. с Пегасом не сотрудничаю и тема для меня особой актуальности не представляет.
Но корректность в обсуждении лично мне симпатична, также как и антипатична некорректность.
Считаю, что " несправедливо обиженным" не стоит унижать оппонентов переходом на личности, публикованием личной переписки, даже если они пишут по Вашему мнению чушь.
Также считаю, что уважающий аудиторию человек не будет блистать цитатами из латыни, непонятными тем, к кому он обращается : :) :
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Кострома

Пн фев 06, 2012 14:00  

А тем временем, прогоревший на новом направлении Пегас продал билеты в Кению на месяц вперёд.

Сцуки, наверно цены выставляли нижесебистоимости, правда, Варминт?
Изображение

Nirvanovna

Пн фев 06, 2012 14:01  

filinovv
смените аву, она меня пугает))

зы: с Лантой работать наверное все так не буду ))))))))))))))))))
про Пегас в споре не участвую.
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пн фев 06, 2012 14:59  

Кострома писал(а):А тем временем, прогоревший на новом направлении Пегас продал билеты в Кению на месяц вперёд.

А откуда такая информация? Насколько я могу судить, в январе они возили тех клиентов, которые у них успели забронироваться, на ЕК через Найроби.
Зри в корень!!! (с)

Кострома

Пн фев 06, 2012 15:07  

Чисто с сайта Пегаса.

Вылетов на февраль нет.

А как они возят - мне честно говря и дела нет.

Полагаете - возят себе в убыток?

Кстати, если верить сайту - летьят они на оренбургских, на четвёртое осталось 6 быилетов, на 14 - 7.

Врут поди?
Изображение

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пн фев 06, 2012 15:17  

Кострома писал(а):Чисто с сайта Пегаса.
Вылетов на февраль нет.

А может их (вылетов в феврале) нет в природе?
Зри в корень!!! (с)

•   Информация