Корал!!!!! как так можно работать????
Модератор: Administrator
-
mokomi
Учите матчасть и счастье Вам улыбнется! Программа по Греции - это Лабиринтовская программа и все это уже давно известно! По он-лайну Корала - попробуйте разобраться, а не огульно потом ругать всех кроме себя.
- elfe-d-eau
- Контактная информация:
НОВАЯ ФИШКА ОТ КОРАЛ или старая ( я помню 6-8 %).
Нашим постоянным туристам они впихнули тур с 12% скидкой. Отлично просто да
вот и говори потом оператора турикам...
Нашим постоянным туристам они впихнули тур с 12% скидкой. Отлично просто да
вот и говори потом оператора турикам...
Последний раз редактировалось elfe-d-eau Чт май 03, 2012 12:50, всего редактировалось 2 раза.
В каждой шутке...есть дуля... 
-
Marianna
кто впихнул ? уполномочка ?
- elfe-d-eau
- Контактная информация:
да, туристы звонили в колл-центр для частников и видимо уполномочка.
-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Ксения, у Вас какая-то прям мания преследования скидками в других ТА. Плюньте вы на это. Пусть туристы поразвлекаются.
Посмотрим как в след. раз та же уполномочка Корала даст 12% например на тур Наталишек. Для туристов это разовый поход.
Посмотрим как в след. раз та же уполномочка Корала даст 12% например на тур Наталишек. Для туристов это разовый поход.
- elfe-d-eau
- Контактная информация:
ну почему же у меня мания :)) просто абалдели :) 
да жалко так капец просто 3 года работаешь постоянно с туристами, облизываешь можно сказать, спонсируешь местами...
а тут какая-то гребанная уполномочка взяла и отдала всю комиску ... 

да жалко так капец просто 3 года работаешь постоянно с туристами, облизываешь можно сказать, спонсируешь местами...
а тут какая-то гребанная уполномочка взяла и отдала всю комиску ... 
- Рыжая_
Так они кому попало раздают франчайзинг) У меня знакомая работала в такой вот уполномочке корала, там полный набор прелестей был: ип, скидки, купоны, договор с туристом на 1 листе, просрочки оплаты, менеджеры с опытом в несколько месяцев и копеечной з/п, полное наплевательство на туристов после оформления. Контора-однодневка. Поэтому что-то мне подсказывает, что ваши туристы к вам еще вернутся 

- elfe-d-eau
- Контактная информация:
да я найду сейчас их ) и накапаю нашему куратору на них ) вот и все 

-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
elfe-d-eau не надо некому копать. Сейчас установка у руководства Корала такая что всем на всех плевать, и у кураторов абсолютно такое же задание. Дайте им лучше загнуться быстрее. Будет легче дышать.
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Вот ради прикола сейчас забронируюсь в уполномочке Корала и если дадут скидку как частнику 12 %-выложу здесь с адресами , явками и фамилиями. Пора прекращать это безобразие
-
Семёнов
А вот и нет ! Никаких скидок ! Чуть не " спалился" , девчонка профессионал сразу "вычислила" коллегу- "а Вы наверное в туризме работаете? " Пришлось сказать что много летаю и наверное пора меня на работу брать.. Поэтому пишу здесь- НЕ НАДО ОГУЛЬНО ругать Корал. Всё от людей зависит
-
Camal
Семёнов
плохо подготовился.
говорил что тебе в другом ТА - 7 дают на такой же тур?
плохо подготовился.
говорил что тебе в другом ТА - 7 дают на такой же тур?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
Семёнов
Говорил , что за углом не 7 а 10 дают ! Ну и что, спокойно сказала-идите туда. А за мной уже очередь начала выстраиваться. Даже позавидовал по-хорошему
- Свой среди чужих
В конце месяца уполномочки план закрывают по продажам любым способом, отсюда и скидки бешеные...
План выполнили - скидок не даем!
План выполнили - скидок не даем!
-
Camal
Семёнов
придется еще числа 15го сходить.... или лучше зашли кого нить... а то мож правда пропалила она тебя.
придется еще числа 15го сходить.... или лучше зашли кого нить... а то мож правда пропалила она тебя.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
- Информация
-