busink писал(а):Sfera , Ваше высказывание: Мне надо понять целесообразность предлагаемых коллегами действий..
Вы казачек засланный?
Судя по первый страница топика sfera пострадавший
Модератор: Administrator
busink писал(а):Sfera , Ваше высказывание: Мне надо понять целесообразность предлагаемых коллегами действий..
Вы казачек засланный?
помощник менеджера писал(а):busink писал(а):Sfera , Ваше высказывание: Мне надо понять целесообразность предлагаемых коллегами действий..
Вы казачек засланный?

busink писал(а):помощник менеджера писал(а):busink писал(а):Sfera , Ваше высказывание: Мне надо понять целесообразность предлагаемых коллегами действий..
Вы казачек засланный?
По первому, но не по второму на первой. Тем более по полседним. Надо уметь читать между строк.
Sfera писал(а):busink писал(а):помощник менеджера писал(а):busink писал(а):Sfera , Ваше высказывание: Мне надо понять целесообразность предлагаемых коллегами действий..
Вы казачек засланный?
По первому, но не по второму на первой. Тем более по полседним. Надо уметь читать между строк.
Чего гадать-то? Я же написала вначале , что тур у нас на 24 января
busink писал(а):Sfera писал(а):busink писал(а):помощник менеджера писал(а):busink писал(а):Sfera , Ваше высказывание: Мне надо понять целесообразность предлагаемых коллегами действий..
Вы казачек засланный?
Чего гадать-то? Я же написала вначале , что тур у нас на 24 января
Да здесь речь не про число.
Sfera писал(а):busink писал(а): Но щас я понимаю, что грядет писец .
xox писал(а):Sfera
Пусть физик пишет претензию на ТО и везёт её в офис копию с отметкой себе ответ должен быть в течении 10 дней если не вернут то сразу в суд иск там скорее всего уже после НГ назначат, сумму главное грамотно расчитайте
xox писал(а):Sfera
Пусть физик пишет претензию на ТО и везёт её в офис копию с отметкой себе ответ должен быть в течении 10 дней если не вернут то сразу в суд иск там скорее всего уже после НГ назначат, сумму главное грамотно расчитайте
Sfera писал(а):Spok писал(а):а у нас позавчера в спешном порядке офис франчайзи санрайза съехал) даже бумажки никакой не оставили
Ну давайте теперь все в одну кучу! Вот именно - ФРАНЧАЙЗИ. Самостоятельное юр. лицо. Санрайз тут причем?
Я ваапсче после многолетнего стажу уже полгода как не в туризме. Попали коллеги, которым я благополучно сбагрила бизнес по весне.
точно по весне?remko писал(а):Sfera
Опишите свой случай с пострадавшими туристами, тогда и получите ответ, как нужно действовать.Я ваапсче после многолетнего стажу уже полгода как не в туризме. Попали коллеги, которым я благополучно сбагрила бизнес по весне.![]()
![]()
![]()
точно по весне?
Кирпич писал(а):Yyyyarik писал(а):Да уж... А где гарантии что отели в тех странах которые не отменили забронированы ? Если там такая же ситуация то это очень печально так как стоимость их выросла в разы а денег нет.
Не бронировали они отели. Просто тупо собирали деньги. Принималки и в Иатлии и в Австрии дааавно разогнали. Автобусы продали.
Sfera писал(а):Это злорадство ваше или достоверная информация? Будьте добры ответьте. Надеюсь, Вы понимаете, насколько это важно.
Сейчас этот форум просматривают: и 455 гостей