Санрайз-тур снял рейсы на Новый год

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вс дек 14, 2014 17:39  

busink писал(а):Sfera , Ваше высказывание: Мне надо понять целесообразность предлагаемых коллегами действий..
Вы казачек засланный?

Судя по первый страница топика sfera пострадавший
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

busink

Вс дек 14, 2014 17:44  

помощник менеджера писал(а):
busink писал(а):Sfera , Ваше высказывание: Мне надо понять целесообразность предлагаемых коллегами действий..
Вы казачек засланный?

По первому, но не по второму на первой. Тем более по полседним. Надо уметь читать между строк.
НКВД.

Sfera

Вс дек 14, 2014 18:08  

Я ваапсче после многолетнего стажу уже полгода как не в туризме. Попали коллеги, которым я благополучно сбагрила бизнес по весне. Сбагрила естессно вместе с любимыми туристами . Вот одним из самых любимейших и аннулировал дорогой Санрайз наши брони. Так что лично мне оно как шло , так ехало . Но не могу оставаться безучастной и не сунуть свой нос в проблему родного офиса. :angel:

Sfera

Вс дек 14, 2014 18:10  

busink писал(а):
Вы казачек засланный?

По первому, но не по второму на первой. Тем более по полседним. Надо уметь читать между строк.

Чего гадать-то? Я же написала вначале , что тур у нас на 24 января

xox

Вс дек 14, 2014 18:41  

Sfera
Пусть физик пишет претензию на ТО и везёт её в офис копию с отметкой себе ответ должен быть в течении 10 дней если не вернут то сразу в суд иск там скорее всего уже после НГ назначат, сумму главное грамотно расчитайте

busink

Вс дек 14, 2014 18:55  

Sfera писал(а):
busink писал(а):
Вы казачек засланный?

Да здесь речь не про число.
НКВД.

Sfera

Вс дек 14, 2014 19:18  

busink писал(а):
Sfera писал(а):
busink писал(а):
Вы казачек засланный?

Да здесь речь не про число.

Вас смущает , что я обмолвилась парочкой защитных слов о Санрайзе? По- моему , это нормальная реакция на провокационную попытку из ничего сделать проблему. И мозг мой, как у того утопающего, до последнего не хотел верить в худшее. Но щас я понимаю, что грядет писец .

busink

Вс дек 14, 2014 19:26  

Sfera писал(а):
busink писал(а): Но щас я понимаю, что грядет писец .

Вот это по взрослому.
НКВД.

Sfera

Вс дек 14, 2014 19:39  

xox писал(а):Sfera
Пусть физик пишет претензию на ТО и везёт её в офис копию с отметкой себе ответ должен быть в течении 10 дней если не вернут то сразу в суд иск там скорее всего уже после НГ назначат, сумму главное грамотно расчитайте

Да. Это понятно. Спасибо. Но смутные сомнения у меня , что после НГ нам будет с кем разговаривать.

Sfera

Вс дек 14, 2014 19:43  

xox писал(а):Sfera

ХОХ, тогда сразу вопрос: что при себе должен иметь турист , и будут ли вообще с ним там разговаривать? Если его будут слать в сад, что ему кричать? Про какую статью закона?

busink

Вс дек 14, 2014 19:59  

Sfera писал(а):
Spok писал(а):а у нас позавчера в спешном порядке офис франчайзи санрайза съехал) даже бумажки никакой не оставили

Ну давайте теперь все в одну кучу! Вот именно - ФРАНЧАЙЗИ. Самостоятельное юр. лицо. Санрайз тут причем?

Но это не забуду.
НКВД.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вс дек 14, 2014 20:20  

Sfera
Опишите свой случай с пострадавшими туристами, тогда и получите ответ, как нужно действовать.

Я ваапсче после многолетнего стажу уже полгода как не в туризме. Попали коллеги, которым я благополучно сбагрила бизнес по весне.
:dont know: :dont know: :dont know: :dont know: точно по весне?

Sfera

Вс дек 14, 2014 21:58  

remko писал(а):Sfera
Опишите свой случай с пострадавшими туристами, тогда и получите ответ, как нужно действовать.

Я ваапсче после многолетнего стажу уже полгода как не в туризме. Попали коллеги, которым я благополучно сбагрила бизнес по весне.
:dont know: :dont know: :dont know: :dont know: точно по весне?

Елена, ответила Вам в личку

Sfera

Вс дек 14, 2014 23:08  

Кирпич писал(а):
Yyyyarik писал(а):Да уж... А где гарантии что отели в тех странах которые не отменили забронированы ? Если там такая же ситуация то это очень печально так как стоимость их выросла в разы а денег нет.

Не бронировали они отели. Просто тупо собирали деньги. Принималки и в Иатлии и в Австрии дааавно разогнали. Автобусы продали.

Это злорадство ваше или достоверная информация? Будьте добры ответьте. Надеюсь, Вы понимаете, насколько это важно.

Городок

Вс дек 14, 2014 23:11  

Sfera писал(а):Это злорадство ваше или достоверная информация? Будьте добры ответьте. Надеюсь, Вы понимаете, насколько это важно.

поддерживаю

•   Информация