Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 15:19  

Glad писал(а):Бог с ним с Капиталом, как бы вот страховая компания с удивительно созвучным именем ИННОГАРАНТ не накрылась медным тазом, от перспективы выплатить 300-400 миллионов. при уставном капитале чуть более полутора ярдов.

Насколько я понимаю, пока КТ не банкрот, СК ничего выплачивать не будет, не?
Зри в корень!!! (с)

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт ноя 18, 2010 15:21  

Кирпич писал(а):ы с ДМБ в аське ещё два дня назад были солидарны с Салладином

провидцы! народ, что теперь дальше будет?

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Чт ноя 18, 2010 15:22  

Каждая монета имеет две стороны.

Я вот скорее поверю, что это - способ все-таки всучить уже кому-нибудь эту компанию, которую изначально делали на продажу, да так и не сумели продать банальным способом.
Давайте посмотрим фактам в лицо.
Продавать пытались? Пытались.
Продали? Нет - не купили.
Долги растут - крах не избежен. Кто виноват - ах, банк виноват. Ах, у Капитала долги - нормальное явление для туризма. Ах, дайте денег Капиталу - типа спасите несчастных туристов, помогите честным людям, которые по счетам не платят и создают неликвид.
И вот вам результат - подлый банк сам их и купил. Типа он, подлый банк, сам же все это и заказал.

ИТОГ. Оба два несчастных гениальных экономиста опять упали в ту же лужу. Конечно же, не от собственных ошибок, а исключительно от гениальности и умения создать востребованный продукт, который непременно нужно отнять. Ну, и от подлости банков тоже, разумеется.
Бедные-бедные-бедные страдальцы.
Как страшно жить!

Вот интересно, через сколько месяцев или дней они начнут с новой помпой новый проект?

vova ru
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 15:22  

Комментатор писал(а):...как по нотам .....лучшие рейдеры страны ....красиво....богато......профи!!!!!
Стоя можно аплодировать :good:

"Не смешите мои тапочки" - рейдерский захват :-) Что там захватывать? Долги и проблемы? А брэнд "Капитал тур" и в хорошие-то времена столько не стоил.
А вот скандал, который в ближайшие дни только усугубиться, из-за проблем наших сограждан за границей, скорее всего приведёт к реформированию отрасли. При чём и операторского, и агентсткого сегментов. Будем подождать, как говорят в Одессе.
Ребята, давайте жить дружно!

ATS

Чт ноя 18, 2010 15:25  

Glad писал(а):Бог с ним с Капиталом, как бы вот страховая компания с удивительно созвучным именем ИННОГАРАНТ не накрылась медным тазом, от перспективы выплатить 300-400 миллионов. при уставном капитале чуть более полутора ярдов.
А про меценатство Прохорова , что то не верится и рейдерство тоже, ухихикаться это, что за актив такой турооператор?? какие объекты собственности у них имеются?

Актив основной это-бизнес(технологии,агентства,поднятые борты,связи с принимающими)Еслы вы можете поднять такое как КТ,то и вам заплатят.
"При конструктивной работе всех заинтересованных сторон первый транш финансирования может быть предоставлен уже в первой декаде декабря текущего года, отмечается в сообщении МФК."
Вот это как вам коллеги.После первой декады что нибудь останется от КТ?
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 15:28  

Комментатор писал(а):...как по нотам .....лучшие рейдеры страны ....красиво....богато......профи!!!!!

Елена!
Рейдерство - уголовно наказуемое деяние ? Я не ошибся? Вам надо быть внимательней в выборе терминов : :-(( :
Вы, очевидно, имеете ввиду помощь компании попавшей в затруднительное положение и выполнение социально значимой миссии по облегчению положения тысяч соотечественников, попавших в сложное положение из-за ошибок менеджмента компании? icon_razz
Это можно только приветствовать .... хотя, конечно мы с Вами живем в России... :sad:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Чт ноя 18, 2010 15:29  

varmint писал(а):
ksuns писал(а):Приостановившего деятельность туроператора купят за 15 миллионов долларов

И дальше чо? Ну, купили, спасли от краха наших коллег из ТА и? Кто с этой конторой работатть-то будет? Чем долги отдавать?
Думаю, это благотворительная акция господина Прохорова по спасению российской туриндустрии.

Скорее, попытка спасти хотя бы часть из 1,3 млрд.

Быстро потирая ручки втихаря, организаторы мероприятия с усилием сохраняли скорбные лица и продолжали высоко подпрыгивать, изображаю бурную деятельность и скрывая бурную радость.....Теперь им оставалось главное - правильно назначить виноватых.

vova ru
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 15:30  

Glad писал(а):
vova ru писал(а):
Glad писал(а):
vova ru писал(а):КОММЕНТАТОРУ

. А вот многим агентам придёт пипец... Честно - мне господ "капиталистов" не жаль, они прекрасно понимали, что делали - не первый день за... в туризме.

Как по Вашему каким образом агентам придет "пипец"????

Учитывая, что большинство агентств, утрированно- это два стола, стула, монитора и дырка в стене под интернет, то предъява даже нескольких тысяч баксов может быть приговором. А, если это несколько семей или группа на НГ в Доминикану или ОАЭ, да ещё не совсем официально оплаченная? Туристы и так не дураки, а тут им ещё и подскажут, чтобы подавали в суд именно на агентство, а не на оператора. А в суде, опираясь на главенство Закона о защите прав пот-ля, однозначно крайним назначат агентство, со всеми вытекающими...

Вы видели хоть одно решение суда, подобное после втсупившего в силу нового закона о туризме???

Да сколько угодно. И эту тему в курилке неоднократно обсуждали. Но к нашей теме это не совсем относится. Так, что прекратим или открывайте новую ветку.
Ребята, давайте жить дружно!

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 15:32  

Комментатор писал(а):
secsot писал(а):
Комментатор писал(а):
Camal писал(а):Надеюсь что банк прожмут бельтюковых и поставят своего управляющего.
Имхо банкам нужна рабочая и подконтрольная контора. С обанкротившегося сапитала много не возьмешь, компы и стулья.

Капитал, если сейчас уладить скандал, инвестиционно привлекательная компания ......У иностранных покупателей есть интерес к такому крупному игроку на данный момент, Капитал сейчас в таком положении , что его можно приобрести по цене ниже его реальной стоимости, взять за долги грубо говоря , надеюсь что реальный долг все таки ниже чем озвучили......

Вопрос только такой: кто из импортных инвесторов захочет раскошелиться на такие чудовищные суммы, как долги инвестиционно привлекательного КТ (имеется в виду не только задолженность банкам, это похоже, верхушка айсберга), чтобы эти чудовищные суммы ушли в никуда, т.е. на погашение части долгов..

Дежурные фразы про инвестиционную привлекательность КТ слышим 3 года....

Для нас это чудовищные суммы, а для кого -то вполне нормальные.....по долгам тоже вопрос спорный, у ТО когда идет распределение финансовых потоков, всё очень запутанно, на поверку долг может как уменьшиться, так и увеличиться .....там свои схемы и в них без "100 грамм" не разобраться.
Единственное во что я продолжаю верить !
Бельтюковы не настолько глупы! Они не собирались никого "кидать" , потому как в случае "кидка" они попадают под статью ....Отсюда и моё радужное предположение, что им решили сбить цену , узнали основного кредитора и попросили покашмарить для большей сговорчивости ......
Есть еще разные предположения , но и вера....не на пустом месте !

Радужное предположение подтвердилось ))))
Изображение

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 15:35  

Dneprovoi писал(а):

Елена!
Рейдерство - уголовно наказуемое деяние ? Я не ошибся? Вам надо быть внимательней в выборе терминов : :-(( :
Вы, очевидно, имеете ввиду помощь компании попавшей в затруднительное положение и выполнение социально значимой миссии по облегчению положения тысяч соотечественников, попавших в сложное положение из-за ошибок менеджмента компании? icon_razz
Это можно только приветствовать .... хотя, конечно мы с Вами живем в России... :sad:
Извините, конечно, я тоже созданье пугливое....Это не рейдерский захват, просто почерк уж больно узнаваем, поэтому и предположила, что поработали профи своего дела , меньше чем за неделю взять за долги такого оператора...Профи ... я с трепетом почти )))))
Изображение

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Чт ноя 18, 2010 15:39  

Комментатор писал(а):
Dneprovoi писал(а):

Елена!
Извините, конечно, я тоже созданье пугливое....Это не рейдерский захват, просто почерк уж больно узнаваем, поэтому и предположила, что поработали профи своего дела , меньше чем за неделю взять за долги такого оператора...Профи ... я с трепетом почти )))))

Елена,

назовите мне хотя бы одну позицию, которая сейчас может заинтересовать хоть кого - нибудь в здравом уме покупкой Капитала? Компьютеры и столы не предлагать.
Зато причин избавиться от него сколько угодно.

Nirvanovna

Чт ноя 18, 2010 15:40  

ох как щас пропиарятся сильные мира сего ТО, предложат горящие билеты как посильную помощь невылетевших и пострадавших от КТ...и кресла не пропали и свой рейтинг подняли. После такого широкого жеста их запомнят и попрут именно к ним-сто пудов. Ай молодца...и помогли и на рекламе сэкономили.
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

Комментатор
Контактная информация:

Чт ноя 18, 2010 15:40  

А еще новость, Вы все понимаете кто теперь Туроператор номер один в стране , прально - "Капитал тур" !
Изображение

ATS

Чт ноя 18, 2010 15:41  

Еще не взяли,да и долги тут не под товар как у Евросети к примеру.Может еще посмотрят бумаги и скажут -нах.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

Vladimir

Чт ноя 18, 2010 15:42  

Да только недопонимают они что в туризме очень важна репутация конторы а ее больше нет)
Если и был захват то не с целью восстановления деятельности
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

•   Информация