Марина Лорти. Возвращение.
Модератор: Administrator
-
Мало что ли?
Это как тот парень под ником автомобиля альфа ромео , взял и пошел на митинг несогласных. Он тоже смог. А остальные тут тока ..здели. Ему еще раз респект.
Вы че не понимаете ничего?
Болтать легко. А вот против течения.....
- Gapjn
Salladin писал(а):..я не понял кто что смог.... и кто кому должен...
но вроде здесь бабло дают, дайте мне ...., а потом обсуждайте меня сколько Вам влезет.
Доктор должен бабла Филину...Полтинник....Рублей....

"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
- Ванда Кофемолкина
- Звезда Курилки-2008
Доктор писал(а):Филин первый смог выступить против течения, сказать что-то против большинства подавляющего.
Мало что ли?
Это как тот парень под ником автомобиля альфа ромео , взял и пошел на митинг несогласных. Он тоже смог. А остальные тут тока ..здели. Ему еще раз респект.
это типа как смог пописать против ветра?

У меня есть документ!
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Gapjn писал(а):Salladin писал(а):..я не понял кто что смог.... и кто кому должен...
но вроде здесь бабло дают, дайте мне ...., а потом обсуждайте меня сколько Вам влезет.
Доктор должен бабла Филину...Полтинник....Рублей....![]()
... а теперь понятно .... фондовый рынок рухнул...... дааа..... попал Доктор....., да и Филин походу....., ну бывает бизнес есть бизнес. Ну мож еще подскочит, чтож так преживать-то на 10 страниц.....
- IOANNA
- Контактная информация:
Ванда Кофемолкина писал(а):Доктор писал(а):Филин первый смог выступить против течения.
это типа как смог пописать против ветра?
Филин, конечно, разочаровал
достойнее было бы молча повлиять на гражданку, раз такой друг, чем защищать на весь эфир
имхо
-
Стоять и гундеть, что должник - человек хороший, это каждый дурак сможет. Веришь в человека- так закрой тему финасово. Из своего кармана.
А ваще.. На такие деньги можно и " судьбу выкупить". Рискует должник. И собой и детьми
- _Dimentiy
Доктор писал(а):Суть попытаюсь ... в тряпочку.
Какая мощная самокритика.... Сами то своему совету последуете? ... или все тряпочку ищите?

- _Dimentiy
Доктор писал(а):_Dimentiy писал(а):Доктор писал(а):Суть попытаюсь ... в тряпочку.
Какая мощная самокритика.... Сами то своему совету последуете? ... или все тряпочку ищите?
А это не ты там на рации собирал?
я в твою фотографию не лезу и ты мне тут не платочки не подноси.
обойдусь.
не первый раз
Ищите, ищите... Под фанарем светлее... У вас там их много видать, коль не в первый раз..

- Ya
Доктор писал(а):Филин первый смог выступить против течения, сказать что-то против большинства подавляющего.
Мало что ли?
...лично Филина не касаецца...
Док! то есть для вас чел,который глядя на черный квадрат кричит всему миру ,что он белый-авторитет?!
А если это обычый маразм или вялотекущая шизофриния? тогда как?
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
2Администратор.
Сносите, только не закрывайте. Все-таки, многим интересно, чем закончится... Тусилек, ты как?
- Ya
зачем же так?!
На каком основании потерли посты?
Кто то попросил?, если да , то почему согласились?
мог бы просто некоторые слова подправить?
....просто многие так и не увидят у ЭТО истинное лицо (в прямом и переносном смысле)
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Ya писал(а):2 админ
зачем же так?!
На каком основании потерли посты?
Кто то попросил?, если да , то почему согласились?
мог бы просто некоторые слова подправить?
....просто многие так и не увидят у ЭТО истинное лицо (в прямом и переносном смысле)
Сдается мне, "герой дня" (вернее, ночи) и попросил..

- Ya
2 ЭТО
чудик! может кинешь еще в топик пару перлов?!
или решил на время заткнуться?
ЗЫ ник можешь не менять ( все равно проявишь свою сущность)
ЗЫ2 ЭТО-персонаж под ником "Доктор"
-
- Информация
-