Обалденный директорский тур с ПЕГАСОМ!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Пн апр 20, 2009 14:21  

vikusik071 писал(а):А отель рекомендовать с плохой стороны за что???? Алкоголь слишком крепкий был??? В голову сильно ударил???

Кстати да, в Корнелии Даймонд хороший алкоголь, неразбавленный, и выбор большой. "Ершик" легко получить...
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пн апр 20, 2009 14:31  

хм, я наверное слишком туп, чтобы не определить, врезали мне в репу за что-то, или просто так..... даже если я пьян, то я могу дать себя отчет в том, почему и как это произошло....
Все остальные судят по себе...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

gennadich
Контактная информация:

Пн апр 20, 2009 14:35  

vikusik071 писал(а):Пить надо меньше!!!! Пару лет назад был у нас так называемый директор в агентстве, который в директорском туре от GTI нажрался, изблевал пол отеля и подрался в итоге с персоналом!!! Так что ж- GTI виноваты???? Или пегас в этом случае??? Они ему вливали спиртное насильно что ли??????
А отель рекомендовать с плохой стороны за что???? Алкоголь слишком крепкий был??? В голову сильно ударил??? :poz2:

Да виноваты, и Пегас и отель!
Так или иначе , даже можно как Трансаэро с ЮК по курильщику с Доминиканой поступили,.....
[icon_idea Но ДОЛЖНЫ РЕАГИРОВАТЬ!!! Обе организации относяться к индустрии СЕРВИСА!!! ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!
И инциндент произошёл с их КЛИЕНТОМ! И неважно турист это или зам директора, пьяный или трезвый!!
ОНИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖНЫ РАЗОБРАТЬ СИТУАЦИЮ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ. Правильно или нет они оценят ситуацию - другой вопрос! Правильно или не правильно среагируют - тоже другой вопрос!
Обязаны отвечать за "подведомственную территорию" !!

Я так дУмаю!

vladilen

Пн апр 20, 2009 14:45  

Кирпич писал(а):У меня младшей дочке пять лет.....она реальней на жизнь смотрит!!!
Не допускайте в буду
щем отдыха дочки в Турции, в 5 звездах!! :mib:
valexper писал(а):некоторые умники, говорят, что он был не трезвый - это элементарное невежество, коллеги!
А что, был трезвый??? Тут же практически от 1-го лица (т.е.Кирпича) было сказано что нет!!!

Nadejda писал(а):"...Скажите, как же человек с навыками ведения бизнеса не смог избежать эллементарного накала страстей и перевести разговор на другую тему?"
"...Наверное,если уж ты зам.директора,значит все эти нюансы знаешь и спокойно можешь применить на практике (или не знаешь))))."
От пафоса этого высказывания и смешно и тошнит.
Соболезную Вашей тошноте, и сочувствую тому,что Вы считаете это пафосом,а не элементарным наличием мозгов! У зам.директора турфирмы они (по идее) должны быть.

Savana писал(а):Удивляюсь, почему еще нет специальных инструкций (памятки) для туристов о том, как себя нужно вести в подобных ситуациях.
Вот и я удивился, что наш герой ветки не знает (не знал) как себя нужно вести в подобных ситуациях.
Savana писал(а):Единственный способ призвать турков к порядку, это дать ход этому делу в СМИ (со всеми подробностями, включая название отеля, имена, фамилии и т.д.), но для этого потребуются факты и доказательства, возможно, журналистское расследование (имхо)
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! Только тогда правда и выплывет! Как бы мы тут с Вами друг с другом не спорили...

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн апр 20, 2009 14:48  

icon_hair Мамма Мия! Как же хорошо, что я не езжу в рекламники. Даже директорские и бесплатные.

Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.
В московском отеле подвыпивший иностранец подошел к группе русских постояльцев и что-то сказал. Неважно что. Русского он абсолютно точно не знает. Те оскорбились и двинули ему в челюсть. Кто виноват и кто какую роль играет в этом инциденте?
Что делает охрана отеля? Что милиция? Что скорая и что страховая компания? Что посольство? И что будет, если вмешается фирма, отправившая иностранца сюда?
Понятнее стало? Вот и вы не лезьте не в свои дела. Единственное, чем из добрых побуждений мог бы помочь Пегас, дать переводчика для помощи в написании заявления в полицию. Остальное дело соответствующих служб.

Пытаюсь доказать вам, коллеги, что туристы не малые дети, и что им нянька не нужна, и нечего ее требовать. А оказывается, что многим коллегам за границей нужна нянька. Вытереть разбитый нос? icon_mrgreen
agent 008

Mendor

Пн апр 20, 2009 14:51  

vladilen писал(а):
Savana писал(а):Лучше было не тратить время на обсуждение. Не нужно было его тратить и на разборки со страховой, вызвать врача, оплатить его услуги, а чек и все сопутствующие документы придъявить в страховую по возвращению.

Мда, очень профессиональный совет!!!!! По-моему на нашем туррынке не осталось уже страховых компаний,которые предусматривают по своим полюсам ТАКОЙ порядок возмещения... По крайней мере у "Пегасовских" (точнее - у "Росно") такого точно нет!

Вообще говоря, в полисах вообще много чего написано не имеющего силу, например, по закону обязанность застрахованного - сообщить в течении 30 дней после наступления случая итп

vladilen

Пн апр 20, 2009 14:59  

gennadich писал(а):Да виноваты, и Пегас и отель! .... Обязаны отвечать за "подведомственную территорию" !!
Ага, а еще виновата авиакомпания,на крыльях которой прилетели участники директорского тура, и естественно,водитель на трансферте из аэропорта....
туристы не малые дети, и что им нянька не нужна, и нечего ее требовать. А оказывается, что многим коллегам за границей нужна нянька - точно-точно!!!

Галина

Пн апр 20, 2009 15:14  

Да, ПЕГАС ВИНОВАТ!!!!!!!
Где были представители ПЕГАСА и ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ для разруливания ситуации?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Пн апр 20, 2009 15:22  

Галина писал(а):Да, ПЕГАС ВИНОВАТ!!!!!!!
Где были представители ПЕГАСА и ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ для разруливания ситуации?

А что они могли сделать. Приставить к каждому директору по персональному охраннику, который не давал бы им подходить к подозрительным компаниям и говорить им что либо? И какое может быть "разруливание" при бытовой драке, "а ооон пееервый нааачааал..."??? Детский сад!
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

vladilen

Пн апр 20, 2009 15:23  

ТО Галина и Роман 1971: Да кто ж их знает,где они были. По идее, они должны были неотступно следовать за зам.директора ТА, а если вдруг на него кто-то нападет, то "разрулить" ситуацию (то бишь с криком "ура" побить турков!!) :big lol:

Галина

Пн апр 20, 2009 15:31  

А что, ничего другого из задач руководителя групппы на ум не приходит?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

vladilen

Пн апр 20, 2009 15:43  

Галина писал(а):ничего другого из задач руководителя групппы на ум не приходит?

Конечно же приходит! Но Вы так категорично спросили "Где были представители ПЕГАСА и ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ для разруливания ситуации?", что пришлось сиронизировать... Или Вы там были в то время и точно знаете,что после скоротечного конфликта представители Пегаса прятались и пальцем об палец не ударили,чтобы "порешать" вопросы (при необходимости) с полицией/отелем и т.п.??

xox

Пн апр 20, 2009 15:46  

опустим лирику
1. Бар в любой стране источник повышенной опасности - следовательно там пренепременно должен дежурить секьюрити и не один и не доходяга - это азы безопасности (надеюсь никто не спорит???)
следовательно среагировать ДОЛЖНЫ были практически мгновенно т.е. ПРОКОЛ ОТЕЛЯ
2. Представитель Пегаса не обязан неотлучно находиться при каждом, НО в случае ЛЮБОГО происшествия он просто ОБЯЗАН принять все возможный меры для оказания помощи ему даже если он ее не просит (не дай бог там внутренне кровозлияние и ему в номере стало плохо) это тоже азы- ВОТ ПРОКОЛ ПЕГАСА

Я НЕ ПРАВ????

Галина

Пн апр 20, 2009 15:59  

vladilen писал(а):
Галина писал(а):ничего другого из задач руководителя групппы на ум не приходит?

Конечно же приходит! Но Вы так категорично спросили "Где были представители ПЕГАСА и ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ для разруливания ситуации?", что пришлось сиронизировать... Или Вы там были в то время и точно знаете,что после скоротечного конфликта представители Пегаса прятались и пальцем об палец не ударили,чтобы "порешать" вопросы (при необходимости) с полицией/отелем и т.п.??

если бы они что то сделали, не появилась бы ветка. Так что косяк есть!
Да, я категорична, потому, что руководитель едет туда не отдыхать, а работать. И такие вещи , увы, бывают. И разруливают их и пресекают на месте. Нормальные руководители, а не просто табуретки, неизвестно для чего и кем поставленые.
И никто меня не переубедит в обратном.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн апр 20, 2009 16:08  

Галина писал(а): если бы они что то сделали, не появилась бы ветка. Так что косяк есть!
Да, я категорична, потому, что руководитель едет туда не отдыхать, а работать. И такие вещи , увы, бывают. И разруливают их и пресекают на месте. Нормальные руководители, а не просто табуретки, неизвестно для чего и кем поставленые.
И никто меня не переубедит в обратном.

А что, инцидент произошел в конференц-зале?
Или теперь Пегас будет отвечать за все пьяные драки в его контрактных отелях?
И вообще, хотелось бы заслушать непосредственного виновника, в смысле участника, в смысле пострадавшего. :crazy:

На будущее можно было бы рекомендовать туроператорам селить рекламники на базе фулборда, а не олинклюзива. И все напитки за свои деньги. Тогда бы работать ездили.
А так они же не пьют в баре. Они по работе. Тестируют на себе важную составляющую отельного сервиса. :savage:
Последний раз редактировалось agent 008 Пн апр 20, 2009 16:14, всего редактировалось 1 раз.
agent 008

•   Информация