Дорогая М Б писал(а):Shadow писал(а):Моя версия: .. еще сохраняя оскорбленное в лучших чувствах лицо коварный глава молодой семейной пары в полнейшей неге потягивал предусмотрительно прихваченный коньяк. Его счастью не было границ.. Нельзя сказать, что его утомляло собственное семейство, но мысль о предстоящих двух неделях бесконечной возни, нытья и суеты несколько угнетала. Оттого перелет в удалении от любимых был воспринят как бонус. Еще больший бонус он приметил на соседнем кресле и имел он облик весьма легкомысленный, интересующийся крепкими напитками и имеющий весьма длинные ноги.. К тому же девица.... (пр.следует)
![]()
однажды во времена бабыГалиного децтва ей не достался билет на большой -прибольшой пароход.
а ведь на Титанике плыли ни в чем не повинные люди....
А вы, дорогая, там плавали на поверхности, до прибытия парохода?
Не подскажете, вас сюда каким ветром прибило? ( Кстати, дорогая. Наверное, УЖЕ ПОРА. Я вас предупреждаю, что ваши выпады и опусы больше не останутся без внимания. Я найду им применение.Так что без обид, Ириша.)
2. Shadow
Нет, этим ником кто то другой пользуется, но не тот человек, которого мы знали. Сорри, я не могу вас серьезно воспринимать. И отвечать вам тоже не могу.