Рекламник от " Турбюро Москва" и " Невы" в Испанию

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

В данном , конкретном случае турагент должна была

Опрос закончился Пн июн 01, 2009 7:09

1. Уступить место.
23
45%
2. Ничего и никому она не должна.
28
55%

Всего голосов: 51

Галина

Ср май 27, 2009 7:29  

Дорогая М Б писал(а):
Shadow писал(а):Моя версия: .. еще сохраняя оскорбленное в лучших чувствах лицо коварный глава молодой семейной пары в полнейшей неге потягивал предусмотрительно прихваченный коньяк. Его счастью не было границ.. Нельзя сказать, что его утомляло собственное семейство, но мысль о предстоящих двух неделях бесконечной возни, нытья и суеты несколько угнетала. Оттого перелет в удалении от любимых был воспринят как бонус. Еще больший бонус он приметил на соседнем кресле и имел он облик весьма легкомысленный, интересующийся крепкими напитками и имеющий весьма длинные ноги.. К тому же девица.... (пр.следует)

:lol:
однажды во времена бабыГалиного децтва ей не достался билет на большой -прибольшой пароход.
а ведь на Титанике плыли ни в чем не повинные люди....

А вы, дорогая, там плавали на поверхности, до прибытия парохода?
Не подскажете, вас сюда каким ветром прибило? ( Кстати, дорогая. Наверное, УЖЕ ПОРА. Я вас предупреждаю, что ваши выпады и опусы больше не останутся без внимания. Я найду им применение.Так что без обид, Ириша.)
2. Shadow
Нет, этим ником кто то другой пользуется, но не тот человек, которого мы знали. Сорри, я не могу вас серьезно воспринимать. И отвечать вам тоже не могу.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Ср май 27, 2009 7:45  

Галина писал(а):1/ Не получилось. Нас летело двое, а не трое. А у соседа через ряд сидела девушка.
2- понятно из №1
3. И чего?

... вот и сели бы вдвоём к той "мерзавке" а счатливому семейству свои три места.. в самый раз.. или жалко было?
....если лошадь сдохла-слезь!

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Ср май 27, 2009 7:46  

:) писал(а):Изображение

icon_mrgreen icon_mrgreen icon_mrgreen

.. это про вас чтоль?
....если лошадь сдохла-слезь!

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср май 27, 2009 7:54  

Shadow писал(а):еще сохраняя оскорбленное в лучших чувствах лицо коварный глава молодой семейной пары в полнейшей неге потягивал предусмотрительно прихваченный коньяк. Его счастью не было границ.. Нельзя сказать, что его утомляло собственное семейство, но мысль о предстоящих двух неделях бесконечной возни, нытья и суеты несколько угнетала. Оттого перелет в удалении от любимых был воспринят как бонус. Еще больший бонус он приметил на соседнем кресле и имел он облик весьма легкомысленный, интересующийся крепкими напитками и имеющий весьма длинные ноги.. К тому же девица.... (пр.следует)

Ммда, не случись этого, жили-поживали бы, а так, им эта девица, вдобавок, еще и семью "разбила". Наверное, по возвращению отец семейства собрал чемоданы и...хлопнул дверью и.. Shadow, продолжите, пожалуйста свой рассказ, очень интересно, чем у них там все закончится..

Галина

Ср май 27, 2009 8:23  

Мифодий писал(а):
Галина писал(а):1/ Не получилось. Нас летело двое, а не трое. А у соседа через ряд сидела девушка.
2- понятно из №1
3. И чего?

... вот и сели бы вдвоём к той "мерзавке" а счатливому семейству свои три места.. в самый раз.. или жалко было?

еще раз: третий не сел. Тогда бы его подруга тоже бы место искала.
Там всё интереснее было, чем тебе в Турдоме кажется. Кстати, не скатывайся до уровня наших завсегдатаев каждой ветки. Или я с тобой общатся не буду
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср май 27, 2009 9:04  

[quote="Галина"]
Для начала:
http://www.umedveda.ru/forum2/viewtopic.php?f=12&t=40

Просмотрев ссылку, возник вопрос: фото сделано без разрешения? И размещён в интернете, тоже, я полагаю?
Считаю, что это незаконно.
У нас при аресте даже явных преступников, при показе по телевизору лица закрывают: только суд может определить его виновность и только с разрешения можно фотографировать и тем более размещать где-либо.

Галина

Ср май 27, 2009 9:23  

Вы о чем?
А она в рекламник с разрешением поехала?
Если не ошибаюсь, недоплата - это типа воровства.?
Я вообще намерена эту тему ( проявления дачников на всеобщее обозрение) развивать. И тех, кто им помогает.

Thermenvox

Ср май 27, 2009 10:11  

Это Шура, симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то ее выдвинули на общественную работу, и с тех пор никак не могут задвинуть обратно. (C)
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

Галина

Ср май 27, 2009 10:19  

Ваше право относится к дачникам с любовью. Тем более, за чужие деньги
Моё право их не любить

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср май 27, 2009 10:41  

Который раз убеждаюсь: все зло в туризме от рекламников.
Дорогие коллеги! Призываю вас отбросить эти костыли для безъязыких и безголовых и передвигаться по продаваемым странам самостоятельно. Это не так сложно и не так дорого.

Если ТО так любят делать рекламники, путь пускают их в продажу. Как горящие. Для самых махровых ПЦ.
agent 008

Shadow
Бренд Курилки 2004

Ср май 27, 2009 11:41  

Ну вот.. плюнули в душу и всячески уходят от ответа и темы.. :sad1:

Не поленилась, настучала администратору, ибо сон и аппетит от обиды потеряла. Отчитываюсь.

"Есть мнение что данная ветка иллюстрирует следующие пункты правил форума:

1. Нарушения грубые – ведут за собой отправку пользователя в бан на срок от 1 недели до окончательного удаления аккаунта:
1.4 оскорбления личности, грубые высказывания в адрес других пользователей и компаний;
1.5 прямые обвинения компаний – участниц рынка в форме утверждений, не подкрепленных доказательствами или оговорками о том, что данная информация является лишь мнением;
1.7 призывы к бойкоту участников рынка – лиц или компаний;

2. Нарушения негрубые – ведут за собой выдачу пользователю желтой карточки, а также удаления реплики, если не носят системного характера:
2.1 муссирование опровергнутых слухов;
2.2 заведение веток, названия которых имеют провокационных характер*;
2.4 заведение веток, содержание которых не соответствуют тематике разделов*;
2.6 другая мелкая реклама*, аналогично – реклама в ходе дискуссий;
2.8 заведение веток с тематикой, противоречащей этике и морали профессионального форума;
2.9 систематический флуд, высказывания не по теме;

3. В «Отстой» могут быть снесены ветки по следующим причинам:
3.1 при наличии грубых нарушений;
3.2 при наличии негрубых нарушений категории*;
3.3 при условии исчерпанности темы и перевода ее в деструктивное русло."
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

Shadow
Бренд Курилки 2004

Ср май 27, 2009 11:47  

А.. и самое главное:

2.3 скрытая реклама компаний и проектов: аватары с логотипами, ссылки на сайты в подписях;

Скорее это и есть основная мотивация.

зы: все, удовлетворена, ветка в топе.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

Галина

Чт май 28, 2009 7:12  

Самое главное, что некоторых хлебом не корми, дай в чужую ветку влезть.

bold
Гуру Курилки-2007

Чт май 28, 2009 10:01  

Имхо.
"Виноват" в этой бодяге ... отец семейства.
На борту самолета более "крутые", лучшие места считаются в голове самолета. Второй ряд - это хороший ряд. Вот и шел бы отец самолета на свой захолустный рял и договаривался там со своими соседями об их добровольной пересадке на заведомо более удобные места, тем более, что не возникает и проблема с A,B,C.
Я так сам делал неоднократно.

Это по сути (если она там есть). А по форме... Переубедить или даже пепеспорить маму Галю - не-воз-мож-но. Вот и бывалые люди не заморачиваются на такое... Себе дороже.
Бабло побеждает зло

vladilen

Чт май 28, 2009 10:08  

agent 008 писал(а):Который раз убеждаюсь: все зло в туризме от рекламников.
Дорогие коллеги! Призываю вас отбросить эти костыли для безъязыких и безголовых и передвигаться по продаваемым странам самостоятельно.
:big lol: И передвигаясь по продаваемым странам самостоятельно (т.е. отдыхая и заодно отмечая в голове нужные моменты), а не в составе рекламников, польза будет несомненная - и отдохнешь, и для работы польза. Сам только так и поступаю уже много лет. И ни разу в рекламник по пляжным курортам даже не сувался (экскурсионки по Европе тут не в счет, это очень разные вещи)...

•   Информация