Пегас! АУ! Что с телефонами? Ну и зачем мне on-line пегаса?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

TourLady из TourDoma

Ср окт 07, 2009 12:31  

valexper писал(а):
TourLady из TourDoma писал(а):
ЛАРСЕН писал(а):надеюсь что не временно накрылся :poz2: , а навсегда!

ну ладно уж вам :lol: пусть всетаки работает, для возможности выбора)))

И плакал тогда мой халявный директорский тур на два лица.... :sad1:

а хаха :lol: пусть уж работает, тем более у них сейчас такие классные рекламнки объявлены в круиз по нилу, жаль, у меня не получается(((

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср окт 07, 2009 13:48  

TourLady из TourDoma писал(а):И посты ваши я почитала, только их и читаю, вы здесь целый день ведь сидите и пишите)))) их очень много))

Сижу и пишу. И буду писать. Вас-то на кой тогда в эту курилку принесло? Если я и другие товарищи писать не будут, что ж вы читать-то будете? Или вас так напрягает проблема наличия/отсутствия у меня на это МОЕГО рабочего времени?
TourLady из TourDoma писал(а):А я никому указания и не даю, работают? очень хорошо, а то, что пегас дал пояснение, что с их сайтом-вам что, легче стало?

Не понял, кто и где дал пояснение. Тут чья-то совесть забегала, что-то невразумительное сказала и смылась. От пегаса мы конкретного ничего не услышали.
TourLady из TourDoma писал(а): их сайтом-вам что, легче стало?

Вы знаете, вообще-то в приличных фирмах принято давать разъяснения по поводу проблем своей работы. Относительного того легче мне от этого или нет, наверно да. Потому, что я вижу, когда фирма стремиться хоть что-то сделать для своих партнеров, а не уходт в глубокое подполье, делая вид что все ОК. Одно из добродетелей любой современной компании - открытость. ПЕГАС решил, видимо, сэкономит на службе ПР,
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Izma

Ср окт 07, 2009 13:56  

Нам вон чего прислали - в связи с атаками на официальный сайт PEGAS Touristik www.pegast.ru наши провайдеры были вынуждены временно заблокировать наши IP-адреса для возможности предоставления своих услуг связи остальным абонентам сетей.

Iulia Heat

Ср окт 07, 2009 14:15  

Я лично ничего про них плохого не писала.Но сегодня ВЕСЬ ДЕНЬ сайт не грузиться. Ну как так можно блин.
Рассылку бы хоть кинули чтоли типа ребят, иншульдигун зи битте
Работа у меня такая- людей посылать.

stefa

Ср окт 07, 2009 14:32  

Вчера дозвонилась до них с горем попалам узнать по заявку на рекламник по Нилу,ну типо как там обстоят дела,милая девушка,поинтерисовалась какие у меня вопросу,посмотрела заявку и говорит:-"Стоит на бронирование,ждем ответа из отеля" icon_hair Из кого спрашиваю,там просто круиз по Нилу и все.Она очень удивилась и говорит:-"Ну, тогда не знаю,ждите".И повесила трубку.А сайт когда заработает они незнают,оплату через Промсвязьбанк"не принимают,только б/н или к ним в офис.
Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие...

С. Моэм

Снежик

Ср окт 07, 2009 14:40  

Спасибо товарищи, что данную проблему осветили в курилке. Я вчера вернулась из поездки, а туту как туту туристы за горяченьким... Все выжидали когда цены рухнут... Наметили себе Пегасовские отели и ждали когда вернусь. Я корячилась час, а сайт не грузится, ну все как у всех!!! Только когда заглянула в курилку, поняла , что шансов нет на ближайшие даты улететь с Пегасом. Турики ушли ждать :crazy: когда сайт починиться... думаю ушли совсем :savage:
Очень некстати icon_hair

Miauau

Ср окт 07, 2009 14:48  

А сам Пегас как комментирует? Который день - не подобрать, не забронировать, ни счет распечатать...

stefa

Ср окт 07, 2009 14:52  

ооо,прислали подтверждение на рекламник.Я им позвонила,знаю,один волшебный тел.спросила про сайт ,сказали,что пытаются починить,но пока без результатно.
Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие...

С. Моэм

masenysh
Контактная информация:

Ср окт 07, 2009 15:30  

Снежик
если не секрет, какие именно пегасовские отели интересовали? что у них сейчас такого эксклюзивного? имхо почти все есть у других.
ну а уж если так - то можно было и позвонить им, наверное)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

KasyA

Ср окт 07, 2009 15:36  

В исключительном порядке с просьбой ни с кем не делиться Пегас выслает для своих уполномоченных агентсв ссылку на временную страницу сайта. Естественно нерабочую. :crazy:

Сногсшибательная

Ср окт 07, 2009 15:36  

masenysh писал(а):Снежик
если не секрет, какие именно пегасовские отели интересовали? что у них сейчас такого эксклюзивного? имхо почти все есть у других.
ну а уж если так - то можно было и позвонить им, наверное)

мы-позвонили!!! :lol:
и тоже безрезультатно,у них тоже все висит и ничем помочь не могут,ждите-с
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

masenysh
Контактная информация:

Ср окт 07, 2009 15:54  

Сногсшибательная
хыхы

кстати, вчера тут позвонила им с вопросом правда ли идет стройка в одном из отелей?
увидела на странице их описания отеля, а заново ее загрузить не смогла. спрашиваю - правда ли мол? и мешает ли это туристам, сильно ли?

мне сказали - хз.
взяли телефон, потом мне перезванивают - говорят, мол, стройки нет, но отель час по себе вообще говенненький. :crazy: я как бы удивляюсь вслух - что ж у меня туристы так его любят (эконом-вариант конечно, но нормальный) - менеджер меня спрашивает - да? а что мол там хорошего?
ну я ей рассказала вкратце... а потом думаю - а чо это я, собственно, ху из ху в этом телефонном разговоре вообще-то?)))

а так - скорейшего выздоровления пегасу, конечно
и все же к ТА тоже хотелось бы партнерского, а не наплевательского отношения
и согласна, рассылку бы по действующим агентствам сделать хотя бы с описанием сути проблемы.
ибо времена непредсказуемые, а туристы нервные))

BUM_ETS

Ср окт 07, 2009 15:57  

masenysh писал(а):Сногсшибательная
хыхы

кстати, вчера тут позвонила им с вопросом правда ли идет стройка в одном из отелей?
увидела на странице их описания отеля, а заново ее загрузить не смогла. спрашиваю - правда ли мол? и мешает ли это туристам, сильно ли?

мне сказали - хз.
взяли телефон, потом мне перезванивают - говорят, мол, стройки нет, но отель час по себе вообще говенненький. :crazy: я как бы удивляюсь вслух - что ж у меня туристы так его любят (эконом-вариант конечно, но нормальный) - менеджер меня спрашивает - да? а что мол там хорошего?
ну я ей рассказала вкратце... а потом думаю - а чо это я, собственно, ху из ху в этом телефонном разговоре вообще-то?)))

а так - скорейшего выздоровления пегасу, конечно
и все же к ТА тоже хотелось бы партнерского, а не наплевательского отношения
и согласна, рассылку бы по действующим агентствам сделать хотя бы с описанием сути проблемы.
ибо времена непредсказуемые, а туристы нервные))

эт вы не про Сиренити в Макади случайно? :hmm:
[отредактировано администрацией] - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная [отредактировано администрацией]? Это жизнь наполненная событиями.

permtur
Контактная информация:

Ср окт 07, 2009 16:13  

masenysh писал(а):если не секрет, какие именно пегасовские отели интересовали? что у них сейчас такого эксклюзивного? имхо почти все есть у других.

Royal Rojana, например :dont know:
Туристы хотят его и только его...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

masenysh
Контактная информация:

Ср окт 07, 2009 16:17  

BUM_ETS
неа)
permtur
да, Роджана конечно эксклюзив. понимаю(
ну тогда бы уж точно позвонить или написать бы можно

•   Информация