Vladimir писал(а):интересно кто сейчас через Капитал забронировал и оплатил отдых своих клиентов что чувтствуют?
Наверное ужас.
Модератор: Administrator
Vladimir писал(а):интересно кто сейчас через Капитал забронировал и оплатил отдых своих клиентов что чувтствуют?
Salladin писал(а):ну я так не играю.... а как же Новый Год?.... они что решили раньше грохнуться ....фу... какой дурной вкус.... не могли чуток подождать.... толпы не вылетевших туристов на отдых..... истерики в аэропортах.... этого что всего не будет?.... они решили испортить нам праздник)))
Субкоманданте писал(а):Cасмое страшное, если будут последствия, рынок в бараний рог скрутят госструктуры и держиморды туристправы
Чужестранка писал(а):Vladimir писал(а):интересно кто сейчас через Капитал забронировал и оплатил отдых своих клиентов что чувтствуют?
некоторые товарищи агенты потеряют покой и сон на последующие полтора месяца
потому что аннулировать что либо на НГ уже поздно, вряд ли Сапитал что-нибудь вернет
Second писал(а):Чужестранка писал(а):Vladimir писал(а):интересно кто сейчас через Капитал забронировал и оплатил отдых своих клиентов что чувтствуют?
некоторые товарищи агенты потеряют покой и сон на последующие полтора месяца
потому что аннулировать что либо на НГ уже поздно, вряд ли Сапитал что-нибудь вернет
А я испытываю благодарность к марокканскому отделу Капитала за то, что не подтвердили группу 110 чел. на конец ноября.
Second писал(а):А я испытываю благодарность к марокканскому отделу Капитала за то, что не подтвердили группу 110 чел. на конец ноября
casya писал(а):Second писал(а):А я испытываю благодарность к марокканскому отделу Капитала за то, что не подтвердили группу 110 чел. на конец ноября
Они разругались с принимающей в Марокко. Информация из ОБС.
xox писал(а):casya писал(а):Second писал(а):А я испытываю благодарность к марокканскому отделу Капитала за то, что не подтвердили группу 110 чел. на конец ноября
Они разругались с принимающей в Марокко. Информация из ОБС.
так ясен пень если деньги не поделили
Сейчас этот форум просматривают: и 204 гостя