Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

casya

Сб ноя 13, 2010 2:18  

Vladimir писал(а):интересно кто сейчас через Капитал забронировал и оплатил отдых своих клиентов что чувтствуют?

Наверное ужас.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

casya

Сб ноя 13, 2010 2:26  

Помнится перед банкротством Вояж Люкс Доминикану запустил и еще что-то.
А вообще-то пусть выкручиваются как нибудь. Страшно представить какие будут последствия.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Сб ноя 13, 2010 8:59  

Cасмое страшное, если будут последствия, рынок в бараний рог скрутят госструктуры и держиморды туристправы

secsot

Сб ноя 13, 2010 9:20  

Журналисты из Интерфакса и других мест всей своей ответственности не представляют! Такое говорить и публиковать о финансовом положении Капитала! Теперь у Капитала продажи точно сократятся, даже НГ не спасет. Уповать остается только на вменяемость банкиров, чтобы не тянули с выдачей кредитов.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Сб ноя 13, 2010 9:38  

Пиар Панамы был затеян чтобы вернуть доверие, в определенной степени это сработало. Можно ругать журналистов, а можно понять тех, кто заработал проблемы уже сейчас и тех, у кого они могут быть из-за отсутствия информации.

gennadich
Контактная информация:

Сб ноя 13, 2010 10:39  

Salladin писал(а):ну я так не играю.... а как же Новый Год?.... они что решили раньше грохнуться ....фу... какой дурной вкус.... не могли чуток подождать.... толпы не вылетевших туристов на отдых..... истерики в аэропортах.... этого что всего не будет?.... они решили испортить нам праздник)))

:lol:

Skye

Сб ноя 13, 2010 10:50  

Субкоманданте писал(а):Cасмое страшное, если будут последствия, рынок в бараний рог скрутят госструктуры и держиморды туристправы

И сама же Белтюкова им с радостью поможет, протолкнув наконец-то свое рацпредложение о "туристических акцизных марках". :lol:

masenysh
Контактная информация:

Сб ноя 13, 2010 14:29  

Skye
вот кстати да))
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

Чужестранка
Контактная информация:

Сб ноя 13, 2010 14:42  

Vladimir писал(а):интересно кто сейчас через Капитал забронировал и оплатил отдых своих клиентов что чувтствуют?

некоторые товарищи агенты потеряют покой и сон на последующие полтора месяца
потому что аннулировать что либо на НГ уже поздно, вряд ли Сапитал что-нибудь вернет
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Second

Сб ноя 13, 2010 15:21  

Чужестранка писал(а):

потому что аннулировать что либо на НГ уже поздно, вряд ли Сапитал что-нибудь вернет

А я испытываю благодарность к марокканскому отделу Капитала за то, что не подтвердили группу 110 чел. на конец ноября.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Чужестранка
Контактная информация:

Сб ноя 13, 2010 15:26  

Second писал(а):
Чужестранка писал(а):

А я испытываю благодарность к марокканскому отделу Капитала за то, что не подтвердили группу 110 чел. на конец ноября.

ну что ж вы так? надо было менять даты, отели, но бронировать у Капитала
вы столько острых ощущений потеряли : :) :
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

casya

Сб ноя 13, 2010 15:48  

Second писал(а):А я испытываю благодарность к марокканскому отделу Капитала за то, что не подтвердили группу 110 чел. на конец ноября

Они разругались с принимающей в Марокко. Информация из ОБС.

xox

Сб ноя 13, 2010 15:59  

casya писал(а):
Second писал(а):А я испытываю благодарность к марокканскому отделу Капитала за то, что не подтвердили группу 110 чел. на конец ноября

так ясен пень если деньги не поделили

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Сб ноя 13, 2010 16:06  

xox писал(а):
casya писал(а):

так ясен пень если деньги не поделили

ТОЧНЕЕ если деньги не заплатили : :) :
Последний раз редактировалось помощник менеджера Сб ноя 13, 2010 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Nirvanovna

Сб ноя 13, 2010 16:07  

каюсь: на 06.01 забронькала у Сапитала Роял Азур в Тунисе...кидайте в меня тухлые помидоры.
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

•   Информация