To Твердый знак.
Сорри, что поднимаю этот вопрос, но Ваши возмущения активностью ТА вызывают ассоциациий с портретом "идеальной жены" - босая, беременная, на кухне.
.[/quote]
Именно....При чем потому что у ТО есть ЙАЙЦА (ФИГи и прочее), а у ТА их нет (вариант управляющей государством кухарки мы уже проходили).....В этом вся и разница.....В России матриархат никогда не пройдет...Ничего личного
Fourth Tour. Сказка страшная или счастливая?
Модератор: Administrator
- Твердый Знакъ
- Чужестранка
- Контактная информация:
Варминт +1
тоже считаю, что не от хорошей жизни они опять лицом повернулись к ТА
тоже считаю, что не от хорошей жизни они опять лицом повернулись к ТА
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
Or unsingable songs
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Чужестранка писал(а):тоже считаю, что не от хорошей жизни они опять лицом повернулись к ТА
главное, что бы потом не было в курилке воплей- "мы же не знали!", "нас не предупреждали!", "ТА не обязаны следить за рыночной коньюнктурой" и прочих пассажей, высказанных по поводу КТ.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- xox
Чужестранка
varmint
ну тут скорее попытка PR лично себя
так как если бы ТО то ник бы был как называется ТО
но должность лучше бы не писал, потому как такая должность не дает тех полномочий которые он тут озвучивал.
varmint
ну тут скорее попытка PR лично себя
так как если бы ТО то ник бы был как называется ТО

но должность лучше бы не писал, потому как такая должность не дает тех полномочий которые он тут озвучивал.
- varmint
- Контактная информация:
xox
Ну у тебя-то не ТО называется
Ну, и если ты прав, то после такого PR ни в одно приличное ТО не устроишься...Как бы еще и с существующей позиции не попросили.
ИМХО, в таких случаях, инициатива должна быть наказуема.
Ну, и если ты прав, то после такого PR ни в одно приличное ТО не устроишься...Как бы еще и с существующей позиции не попросили.
ИМХО, в таких случаях, инициатива должна быть наказуема.
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
varmint писал(а):...Как бы еще и с существующей позиции не попросили.
Вот это вряд ли...Похоже, что денег на оплату услуг квалифицированного пиарщика у Фостура нет.

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
Чужестранка писал(а):тоже считаю, что не от хорошей жизни они опять лицом повернулись к ТА
Это называется повернулись лицом?? Открыто признавать, что продают туры частникам дешевле, чем агентствам, и называть туристов своими (я так не называю даже тех, кто со дня открытия фирмы с нами, а это 14 лет).
Если это лицо, то каков же его оборот!
- Чужестранка
- Контактная информация:
Remarka писал(а):Чужестранка писал(а):тоже считаю, что не от хорошей жизни они опять лицом повернулись к ТА
Это называется повернулись лицом?? Открыто признавать, что продают туры частникам дешевле, чем агентствам, и называть туристов своими (я так не называю даже тех, кто со дня открытия фирмы с нами, а это 14 лет).
Если это лицо, то каков же его оборот!
ну вот такое у них лицо...

There are no unlockable doors
Or unsingable songs
Or unsingable songs
- xox
xox
ну так я и не заявляю себя как официальное лицо

- permtur
- Контактная информация:
Машурьян Карен писал(а):О факте существования скидок 15% я Вам инфо подвердил, и так же говорю о том, что поверьте туристы изначально были и остаются нашими.
Чудненько...... Уже бегу бронироваться.......
А комисс 15% даете?
А еще вопрос: а если так сказать ВАШ турист пришел с ВАШЕЙ картой, то вы сделаете скидку для него 15% + мне комис дадите 10%? Или как?
И если он ВАШ турист, то чего он в МОЕМ офисе делает?
Больше вопросов чем ответов....

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- m_me Sofie
- Контактная информация:
Чукча не писатель - чукча читатель. Но вот что заметила,
в подписи - то Старший специалист отдела по работе с клиентами, а совсем не с агентствами...
в подписи - то Старший специалист отдела по работе с клиентами, а совсем не с агентствами...
-
Bazarov
из вышесказанного - мы более низкая категория, нежели клиенты... с нами даже помощник менеджера может разговаривать...
Владелец пледа
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
m_me Sofie писал(а):в подписи - то Старший специалист отдела по работе с клиентами, а совсем не с агентствами...
А там не с кем работать - все агентства разбежались, наверное...от такой политики фирмы...
ПыСы
Зашла в Отдел Кадров Банко. Батюшки, сколько народу в компанию "Путешествуй" требуется...

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- varmint
- Контактная информация:
m_me Sofie писал(а):Старший специалист отдела по работе с клиентами, а совсем не с агентствами
А может у них и нет спецов по ТА, да и зачем ?
ИМХО, теперь уже и не важно, кто именно - главное, человек выступил от имени компании. А кого они уполномочили (если уполномочили, а то ведь есть и другая версия событий) выступать-это уже их проблема. Теперь мы хорошо себе представляем себе уровень данного ТО. Спасибо за публичную науку, конкурировать по уровню интеллектуального накала данная рекламная и ПиАр компания может лишь с Цуриком и Солнце туром, как тут недавно подсказали.
Желаю хороших продаж компании ПТС-Фостур. Через прямые продажи. Так держать!
- Kasper
Злые Вы. Человек старался, а теперь его уволят))) и добавится еще одна вакансия В отделе кадров банко 

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.