Капитал возращается? БЕЗОБРАЗИЕ !!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб янв 15, 2011 12:17  

xox писал(а): тут Капитал оказался в положении СССР и скажем так если он сейчас избавившись от баласта которым оброс за эти годы выйдет на рынок и возьмет на себя все долговые обязательства перед ТА (как РОССИЯ в свое время) скажите разве не заслужит он некой доли уважения?

аналогия не совсем правильная. РФ- государство, игнорировать существование которого невозможно, в отличие от ТО которых на рынке сотни, если не тысячи.
Во-вторых, СССР принял на себя долги не просто так, а в обмен на все активы СССР, в том числе, золотой запас, недвижимость за границей и ядерное оружие.
В третьих, кредиторы СССР были счастливы, что хоть кто-то взял на себя эти долги и тут же согласились на замену лиц в обязательстве, имея в виду то, что РФ обладает мощными сырьевыми ресурсам, которые и позволят отдать долги, как в итоге, и получилось. ТО же никакими ресурсами не обладает, возобновлению его деятельности приветствовать будут только те ТА, которые от него пострадали, да и то ЕСЛИ эти долги будут признаны новым КТ.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Ljolja

Сб янв 15, 2011 13:39  

xox писал(а):
Ljolja писал(а):МММ-2011, хоть бы название уже сменили, что ли)))
Хотя, как говорит моя знакомая: лохотронщики - профессия вечна, ибо лохи неисчерпаемы....

Некоторые вот до сих пор горой за Капитал стоят, как живое подтверждение сей аксиомы...

Ну в принципе если уж скажем так копать до конца и быть честным с собой согласитесь такая ситуация может случится с ЛЮБЫМ КРУПНЫМ ТО
а то что ТО вынуждены наращивать объемы, чтобы давать конкурентную цену, напоминает мне ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ во времена СССР.
И тут Капитал оказался в положении СССР и скажем так если он сейчас избавившись от баласта которым оброс за эти годы выйдет на рынок и возьмет на себя все долговые обязательства перед ТА (как РОССИЯ в свое время) скажите разве не заслужит он некой доли уважения? а?

Увы, может. Грабли в нашем туризме просто на каждом шагу валяются, успевай только обходить.

Если Капитал возьмет на себя обязательства? Сказка станет былью. Буду искренне рада за пострадавшие ТА. Но вот какая там сумма компенсаций, интересно?) Ее ж нужно грамотно перекрыть с оборотного капитала, чтоб второй раз не навернуться с Олимпа.
Задачка, думаю не из легких.
Не туризмом единым жив человек

кацап

Сб янв 15, 2011 13:43  

Ничего их уже не отмоет от помоев :lol:

Kasper

Сб янв 15, 2011 14:32  

Ljolja писал(а):
xox писал(а):
Ljolja писал(а):МММ-2011, хоть бы название уже сменили, что ли)))
Хотя, как говорит моя знакомая: лохотронщики - профессия вечна, ибо лохи неисчерпаемы....

Некоторые вот до сих пор горой за Капитал стоят, как живое подтверждение сей аксиомы...

Ну в принципе если уж скажем так копать до конца и быть честным с собой согласитесь такая ситуация может случится с ЛЮБЫМ КРУПНЫМ ТО
а то что ТО вынуждены наращивать объемы, чтобы давать конкурентную цену, напоминает мне ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ во времена СССР.
И тут Капитал оказался в положении СССР и скажем так если он сейчас избавившись от баласта которым оброс за эти годы выйдет на рынок и возьмет на себя все долговые обязательства перед ТА (как РОССИЯ в свое время) скажите разве не заслужит он некой доли уважения? а?

Увы, может. Грабли в нашем туризме просто на каждом шагу валяются, успевай только обходить.

Если Капитал возьмет на себя обязательства? Сказка станет былью. Буду искренне рада за пострадавшие ТА. Но вот какая там сумма компенсаций, интересно?) Ее ж нужно грамотно перекрыть с оборотного капитала, чтоб второй раз не навернуться с Олимпа.
Задачка, думаю не из легких.

Обязательства на себя он не возьмет! все закончится на стадии судов и страховых ... Даже если будут высказывании о возврате долго - то это будет обычным маркетинговым ходом для лохов! и устной и личной договоренностью, как это обычно делается в России, для единиц, кто давал объем !
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Сб янв 15, 2011 19:22  

это будет обычным маркетинговым ходом для лохов!

... так на них и расчет... и заработать на лохах можно ой как хорошо... или на новых ТА, что как грибы растут :lol:
Улыбайтесь- это всех раздражает)

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Сб янв 15, 2011 21:26  

Как посмотрю, кругом одни профи! И ум-ные...
С учетом того, что попали с Кт, САМЫЕ крупные ТА,... То вывод напрашивается однозначный!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

MammaMia

Сб янв 15, 2011 23:04  

dimadeart писал(а):Как посмотрю, кругом одни профи! И ум-ные...
С учетом того, что попали с Кт, САМЫЕ крупные ТА,... То вывод напрашивается однозначный!

... лохотронщик - профессия вечная?)))

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вс янв 16, 2011 9:29  

MammaMia писал(а):

Зарекаться не надо!
Лохотрон видно сразу... Если Вы провидец, то скажите, кто следующий? Хотя для Вас, все лохотрон! Не работайте... точно не попадете!

xox

Вс янв 16, 2011 10:17  

ну так как прежнее юрлицо банкрот, то новое юрлицо деюре не может официально взять на себя долги, следовательно компенсация убытков ТА возможна только для тех ТА, которые будут работать с новым ТО, схемы компенсаций могут быть разными, естественно никто на прямую деньги не вернет, в принципе я считаю, что это может быть неплохим выходом из ситуации, по крайней мере хоть что-то, хоть какая-то надежда вернуть деньги.

Sergik Work
Контактная информация:

Вс янв 16, 2011 10:54  

dimadeart, полагаю, Вы уже читали ответы СК по требованиям.

MammaMia

Вс янв 16, 2011 12:19  

dimadeart писал(а):
MammaMia писал(а):

Зарекаться не надо!
Лохотрон видно сразу... Если Вы провидец, то скажите, кто следующий? Хотя для Вас, все лохотрон! Не работайте... точно не попадете!

Юпитер, ты сердишься... значит ты не прав(с) :lol:

delighta
Контактная информация:

Вс янв 16, 2011 17:09  

Ну куда уж нам до небожителей САМЫХ крупных ТА. Если один раз КТ некоторых раком поставил, то обязательно этим еще раз займется. Безнаказанность к этому располагает.

Нас е... , а мы крепчаем : :) : Получайте удовольствие и дальше.

PS. Кстати. Сколько надо в день отправлять туристов или иметь месячный оборот, чтобы гордо именовать себя САМЫМ крупным ТА?

xox

Вс янв 16, 2011 18:02  

delighta
Самое крупное ТА - это ТО работающее с частниками :lol: :lol: :lol:

AlexeyPenza

Пн янв 17, 2011 18:11  

julet85 писал(а):Прочла нынче на одном турпортале о заявлении "группы товарищей" о возвращении "Капитал Т" под новым НАЗВАНИЕМ!

"Кидал-Тур" наверное.... :hmm:

dimadeart
Контактная информация:

Пн янв 17, 2011 18:48  

Sergik Work писал(а):dimadeart, полагаю, Вы уже читали ответы СК по требованиям.

Те что мне прислали, читал! Что Вас смущает?

delighta писал(а):PS. Кстати. Сколько надо в день отправлять туристов или иметь месячный оборот, чтобы гордо именовать себя САМЫМ крупным ТА?

Что Вам еще рассказать? Или может сразу ключ от квартиры...
Откройте первые десятки- двадцатки у основных ТО! Сравните с двадцаткой Кт!!!

•   Информация