Натали_сборы после полной оплаты

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Ср янв 19, 2011 17:12  

dimadeart
дима.. ты машину покупал в салоне новую? про комплектацию слыхал? что ты закажешь там.. на то счет и выставят..
....если лошадь сдохла-слезь!

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср янв 19, 2011 17:12  

Вопрос!
В течении скольки дней Нт выставляет счет на круизы и в течении какого срока его надо оплатить?
отправлял, отправляю и буду отправлять...

vova ru
Контактная информация:

Ср янв 19, 2011 17:13  

Мифодий писал(а):vova ru
жарэ точить тупых)))

пусть хоть кто то скажет у какого ТО есть онлайн по круизу?

согласен на все 100%!
Ребята, давайте жить дружно!

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср янв 19, 2011 17:16  

Мифодий писал(а):dimadeart
дима.. ты машину покупал в салоне новую? про комплектацию слыхал? что ты закажешь там.. на то счет и выставят..

Логично! И после полной оплаты , не будут требовать доплатить, за коврики или магнитолу которые они установили...

Игорь

Ср янв 19, 2011 17:18  

vova ru писал(а):
Игорь писал(а):vova ru
..как бы вы не защищали НТ..сайт у них был кривой

Это из серии "сам дурак"?! :-)
Коллега, я никого не защищаю. Ещё раз повторяю, нравится/не нравится, люблю/не люблю - критерии не применимые в бизнесе! Я одним из первых заявил, что не поддерживаю решение НТ о требовании повторной оплаты туров субами. Но, когда собственные просчёты пытаются списать на других я молчать не стану... ( к автору ветки относится не полностью) :-)

при чем тут сам дурак... я про сайт...он кривой по сравнению с другими..это мое личное мнение...привязывание (отвязывание)..кому нафиг это нужно сами посудите..
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

vova ru
Контактная информация:

Ср янв 19, 2011 17:19  

dimadeart писал(а):Вопрос!
В течении скольки дней Нт выставляет счет на круизы и в течении какого срока его надо оплатить?

Димааааааа... НТ никаких счетов не выставляет! После того , как тур подтверждён, в он-лайне заходишь в заказ, нажимаешь кнопочку "выставить счёт" и всё - получи на мейл. А оплатить счёт надо день в день. А если ты спрашиваешь за коакой срок надо оплатить круиз, то это смотря по какому тарифу ты его забронировал.

casya

Ср янв 19, 2011 17:24  

Мифодий писал(а):пусть хоть кто то скажет у какого ТО есть онлайн по круизу?

Если не ошибаюсь- у Ланты.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

dimadeart
Контактная информация:

Ср янв 19, 2011 18:21  

vova ru писал(а):
dimadeart писал(а):Вопрос!

Димааааааа... НТ никаких счетов не выставляет! После того , как тур подтверждён, в он-лайне заходишь в заказ, нажимаешь кнопочку "выставить счёт" и всё - получи на мейл. А оплатить счёт надо день в день. А если ты спрашиваешь за коакой срок надо оплатить круиз, то это смотря по какому тарифу ты его забронировал.

На сколько я понял, в он-лайне сам агент не может себе добавить данный сбор! Так каким же образом его оплатить, если Нт не выставляет счет?

masenysh
Контактная информация:

Ср янв 19, 2011 18:34  

dimadeart
не только может, но и обязан сам (!) вспомнить о нем и добавить. как мы выяснили в этой ветке.
да, онлайн у НТ неудобный, хотя ряд плюсов у него все же имеется - гибкий подход к заявке (представьте, что у вас в одной заявке двое летят, через неделю один улетает, а двое прилетают, но как-нибудь хитро, и тд - и вы все это самостоятельно ручками сами в онлайн завели.

с НТ работаю немного (через УА), но однажды разобравшись, в принципе проблем не возникало больше. Хотя нюансов самого разного рода много, а логики где-что лежит на сайте нет в принципе. Но этим грешат не только они - возьмите, например, Неву - в разделе "каталог туров" можно увидеть, что составители подразделов с формальной логикой не дружат в принципе.

Выбор за каждым, работать или нет.

В ситуации, которую я описывала в этой ветке (с выставленной через полгода после оплаты доплатой) - я лично раз 5 звонила ТО и спрашивала, все ли у меня в порядке, т.к. в онлайне не все отображается. Меня заверили, что все ок, а потом за 2 дня до вылета выставили доплату. Мне лично такая ситуация нравится не очень, мягко говоря. Но каждый выбирает для себя и по себе - а учится на ошибках, в том числе такого рода, как те, что описаны в данной ветке. И принимает сам решение.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Ср янв 19, 2011 18:38  

все кто здесь бухтит.. это тупыыыее.. которые кроме пегаса и корала.. как морковки ничего не ели слаще!
.. типа или египет или турция)))
....если лошадь сдохла-слезь!

masenysh
Контактная информация:

Ср янв 19, 2011 18:44  

Мифодий
толсто и зелено, уважаемый))
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

Игорь

Ср янв 19, 2011 18:52  

Мифодий писал(а):все кто здесь бухтит.. это тупыыыее.. которые кроме пегаса и корала.. как морковки ничего не ели слаще!

зачем ты сейчас СЕБЯ оскорбил)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

dimadeart
Контактная информация:

Ср янв 19, 2011 20:41  

Игорь писал(а):
Мифодий писал(а):все кто здесь бухтит.. это тупыыыее.. которые кроме пегаса и корала.. как морковки ничего не ели слаще!

А чё? Нт. слаще морковки?
И может я что пропустил, но у каждого из вышеперечисленных, направлений больше чем у Нт... Кстати, Египет и Турляндию на мой взгляд, последние так и не освоили...
Круизы, конечно не морковка!

Camal

Ср янв 19, 2011 21:13  

ну такая же ситуация и с визами у НТ. можно привязать к заказу, а можно забыть... вот и будет заказ без виз. Логичнее чем у ланты где визы привязываются по умолчанию и потом пишешь чтобы визы отвязали....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

vova ru
Контактная информация:

Ср янв 19, 2011 21:19  

dimadeart писал(а):
Игорь писал(а):

А чё? Нт. слаще морковки?
И может я что пропустил, но у каждого из вышеперечисленных, направлений больше чем у Нт... Кстати, Египет и Турляндию на мой взгляд, последние так и не освоили...
Круизы, конечно не морковка!

Не, Дим, слаще морковки только КТ...

•   Информация