Алчность без границ - 2. Ланта тур.
Модератор: Administrator
-
Вы им в "добро пожаловаться "все ж напишите,а ответ можно и здесь выложить.Очень интересно что ответят.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- кацап
Катюша писал(а):Бронируем тур. Подтверждают. Звоним : У вас акция сейчас действует - комиссию перевыставите,пожалуйста, согласно ей.
-Да? КАКАЯ АКЦИЯ???
- От Вас рассылка пришла
-Мы ничего не знаем. Сейчас уточним.....Уточнили....Такой акции нет.
-??? Как это? вот рассылка свежая
-Девушка, такой акции нет, как разослали так и отменили......
Жмоты
Никогда не понимал зачем работать с теми кто не отвечает за свои слова(за свой базар).
-
- Контактная информация:
Попробовала написать им. Видимо программа специально сделана так,что все написанно в письме отправить невозможно. Надо ввести буквы чтобы письмо отправилось, но это невозможно, ничего не отправляется, хотя все наживаем правильно. ВОобще, конечно, хотелось бы услушать ответ от них.
- vova ru
- Контактная информация:
ВОобще, конечно, хотелось бы услушать ответ от них.
Так вся ветка только этому и посвящена. Уже больше недели ждём ответ от Ланты.

Ребята, давайте жить дружно!
- vova ru
- Контактная информация:
Что-то ветка свалилась, а ответа от Ланты так и нет. Что ж... поднимем...
-
Наверное ответить нечего.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- vova ru
- Контактная информация:
casya писал(а):Наверное ответить нечего.
Или, по их мнению, не за чем.
-
Читала вашу тему, и радовалась, что у меня с ними Чехия, а не Франция. Сейчас смотрю в он-лайне, что доки недополучены, штраф уже висит 20 евро. И пишут, что голова от 32 до 36 мм. Но, этих туристов с конкретно этими фотографиями я подавала на визу в декабре в Италию! фото 3,5*4,5, подошли, все было ОК, и с головой тоже. Я все фото измеряю, чтобы голова была от 32 до 36 мм.
Теперь еще у одного оператора по Испании требование, чтобы голова была строго 30 мм! Господи, как же надоел их беспредел, и ведь не докажешь ничего! Естьу Ланты какой-то шаблон, кот. не открывается! Это еще хорошо, что сейчас все ОК по времени, а если сроки по визе поджимают, что тогда?
В прошлом году Ланта заставила меня подписать гарантию, что я несу отвественность за предоставл. документы туристов. Там их не устроила справка о зарплате с якобы истекшей датой на 2!!! дня. В тот момент больше ни у кого не было таких требований. Но, визу открыли, все неприятности забылись и вот опять начинается!
Теперь еще у одного оператора по Испании требование, чтобы голова была строго 30 мм! Господи, как же надоел их беспредел, и ведь не докажешь ничего! Естьу Ланты какой-то шаблон, кот. не открывается! Это еще хорошо, что сейчас все ОК по времени, а если сроки по визе поджимают, что тогда?
В прошлом году Ланта заставила меня подписать гарантию, что я несу отвественность за предоставл. документы туристов. Там их не устроила справка о зарплате с якобы истекшей датой на 2!!! дня. В тот момент больше ни у кого не было таких требований. Но, визу открыли, все неприятности забылись и вот опять начинается!
- vova ru
- Контактная информация:
Сейчас смотрю в он-лайне, что доки недополучены, штраф уже висит 20 евро.
Коллега, очень прошу, напишите сняли ли с Вас штраф, после того, как Вы предоставили "нормальное" фото.
Спасибо за участие.
-
У нас тоже фотка 31 мм, а дожна 32-36 мм. Штраф 20 евро за неполный пакет документов, хотя вылет в мае и фотки успеваем предоставить.
- vova ru
- Контактная информация:
Коллеги, думаю, что визовый Ланты тут не при чём. В конце-концов не они придумали и не они выставляют этот штраф. Инициатива, разумеется, руководства компании/
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Ходорковский писал(а):У нас тоже фотка 31 мм, а дожна 32-36 мм. Штраф 20 евро за неполный пакет документов, хотя вылет в мае и фотки успеваем предоставить.
Бронируем тур у Музенидиса в Грецию. В упор по визе. Турики принесли доки в попыхах. Фотка как из... Звоню девчонкам в визовый.
- Девчонки - фото блин, 4Х5
- Да везите сделаем !!
-Девчонки не матовое
- Да любое везите!!
Через три дня виза готова
Кстати, бронировать у ланты визовые страны остановил.. Привет визовому!!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
-
Музенидис вообще обещал любое фото переделать бесплатно - хоть из семейного альбома
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
reg40ru писал(а):Музенидис вообще обещал любое фото переделать бесплатно - хоть из семейного альбома
Музенидису и анкету оригинальную печатать не надо, как Тез требует для Греции. И фоток только две, а не три. И мильЁны ксерокопий не надо. И справки из банка. Такое ощущение, что наши ТО открывают визы в разных измерениях. Сейчас отправлю через любимый Тез на Крит, а потом сто раз подумаю, а мне оно надо с анкетами этими париться? И не надо говорить - пусть туристы сами делают! У многих нет дома принтера. Да и старички многие компом не пользуются..
-
To vova ru "Коллеги, думаю, что визовый Ланты тут не при чём. В конце-концов не они придумали и не они выставляют этот штраф. Инициатива, разумеется, руководства компании/"
Согласна с Вами, это политика партии. А жаль, раньше было приятно с ними работать. Именно визовый отдел грамотно работал. Я написала о своей ситуации, насчет штрафа пока не знаю. Но к сведению приняли.
Вот сейчас туристы принесли новые фото, сижу уже на нервах, не знаю: примут-не примут? Невозможно, конечно, так работать и столько времени тратить на подготовку документов.
Вот, кстати, с Амиго-турс у нас был случай, когда только ввели новые правила по фото на визу в Чехию, и наши доки подавались уже по ним. Фото не соответствовало, сроки как всегда, поджимали. Они сами перефотографировали без проблем. Виза вышла в срок, все хорошо.
To Натулек: "Музенидису и анкету оригинальную печатать не надо, как Тез требует для Греции. И фоток только две, а не три. И мильЁны ксерокопий не надо. И справки из банка. Такое ощущение, что наши ТО открывают визы в разных измерениях. Сейчас отправлю через любимый Тез на Крит, а потом сто раз подумаю, а мне оно надо с анкетами этими париться? И не надо говорить - пусть туристы сами делают! У многих нет дома принтера. Да и старички многие компом не пользуются.."
Это точно, ну что хотеть от турецких операторов? Вот у нас Пегас начинает в Грецию летать в этом году, срок сдачи на визу-не раньше 4 недель до даты вылета и не позже 3!!! Сначала в личном кабинете в он-лайн заявке мы должны правильно отсканированное фото внести в анкету, потом заполнить анкету. Распечатать и все, больше изменения вносить нельзя! Потом турист должен в ней расписаться еще правильно и в срок, и принести весь пакет документов мы можем только с 14 до 15 часов! Если придем не вовремя, пакет не принимают! Полностью прекратить с ними работать по визовым странам я не могу, но брони сведу к минимуму.
Согласна с Вами, это политика партии. А жаль, раньше было приятно с ними работать. Именно визовый отдел грамотно работал. Я написала о своей ситуации, насчет штрафа пока не знаю. Но к сведению приняли.
Вот сейчас туристы принесли новые фото, сижу уже на нервах, не знаю: примут-не примут? Невозможно, конечно, так работать и столько времени тратить на подготовку документов.
Вот, кстати, с Амиго-турс у нас был случай, когда только ввели новые правила по фото на визу в Чехию, и наши доки подавались уже по ним. Фото не соответствовало, сроки как всегда, поджимали. Они сами перефотографировали без проблем. Виза вышла в срок, все хорошо.
To Натулек: "Музенидису и анкету оригинальную печатать не надо, как Тез требует для Греции. И фоток только две, а не три. И мильЁны ксерокопий не надо. И справки из банка. Такое ощущение, что наши ТО открывают визы в разных измерениях. Сейчас отправлю через любимый Тез на Крит, а потом сто раз подумаю, а мне оно надо с анкетами этими париться? И не надо говорить - пусть туристы сами делают! У многих нет дома принтера. Да и старички многие компом не пользуются.."
Это точно, ну что хотеть от турецких операторов? Вот у нас Пегас начинает в Грецию летать в этом году, срок сдачи на визу-не раньше 4 недель до даты вылета и не позже 3!!! Сначала в личном кабинете в он-лайн заявке мы должны правильно отсканированное фото внести в анкету, потом заполнить анкету. Распечатать и все, больше изменения вносить нельзя! Потом турист должен в ней расписаться еще правильно и в срок, и принести весь пакет документов мы можем только с 14 до 15 часов! Если придем не вовремя, пакет не принимают! Полностью прекратить с ними работать по визовым странам я не могу, но брони сведу к минимуму.
-
- Информация
-