Инна и Капитал, возвращаем убытки.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 10:33  

Вот и АТОР высказал свое мнение - только что пришел их пресс-релиз:
Открытое обращение Президиума АТОР к туристической общественности и к потребителям
В связи с недавней акцией компании ЗАО «Инна-Тур» о возмещении потерь туристам, пострадавшим от действий компании «Капитал Тур», в виде дисконтных карт и специальных скидок на приобретение туров, Ассоциация туроператоров России (АТОР) считает необходимым предупредить, что, по оценке экспертов Ассоциации, особенности подобных маркетинговых шагов подпадают под классические определения пирамид. Поскольку совершенно очевидно, что туристы получат компенсации, по сути, из собственного кармана.
АТОР предостерегает туристические агентства и туристов от использования данного предложения.
Президиум Ассоциации туроператоров России (АТОР)
28 апреля 2011 года
http://www.pitert.ru/news/otkrytoe-obra ... rebitelyam

Как говориться, NO comments ...
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт апр 28, 2011 10:41  

ну Инна Тур же не в АТОРе .. потому ату их

rebus

Чт апр 28, 2011 10:45  

Andreiaka
Было бы лучше, чтобы АТОР промолчал в этом случае?

xox

Чт апр 28, 2011 10:50  

Nicks
Вы можете прислать список туристов с подтверждением того что они от вас все получили и тогда они не будут участвовать в программе, а Вы со своей стороны можете участвовать, а можете отказаться

xox

Чт апр 28, 2011 10:52  

Dneprovoi
Да АТОР сам обсрался и теперь пытается всех в дерь - мо свое макнуть : ;-) :
где он был раньше то, чего-то он не сильно беспокоился о кинутых туристах :dont know:

rebus

Чт апр 28, 2011 11:01  

xox
когда-то надо начинать думать о последствиях ДО начала шоу

Dneprovoi
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 11:09  

xox
где он был раньше то, чего-то он не сильно беспокоился о кинутых туристах :dont know:

Хороший вопрос, но у меня на него и многое, что называют "банкротством фирмы "Капитал тур" - нет ответа :dont know: Мысли есть, но я оставлю их при себе ... :mib: Как-то все то, что происходит вокруг этого происшествия, надо по другому назвать ... : :-(( :

Avenger
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 11:14  

Сайт в обновленном дизайне только из дома открылся, действительно что-то с кэшом было :lol: Вообще, не очень как-то, если честно. Старый был, правда, тоже не торт. Лучше бы капиталовский портал перекрасили в зеленый цвет и поменяли логотип на инновский : :) :
Но при этом, хочу заметить, я знаю, что ИТ практически закрыла все свои блоки на майские с профитом даже по тем новым направлениям, которые компания открыла перед этим сезоном. Это с появлением цен в онлайне только пару дней назад.
Я к тому, что лишний раз убеждаюсь, что Курилка не является рандомным срезом мнений турагентов страны. Т.е. высказываение участников форума нет никакого смысла изучать при принятии решения о разного рода "компенсационных программах" и прочих "проектах". : :) :

Camal

Чт апр 28, 2011 11:18  

Avenger
да мы тут так, язык почечать : :) :
xox
АТОР как общественная организация высказала свою официальную позицию, которая кстати при желании может быть оспорена ИБ и Иннатуром, вплоть до суда.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Diller

Чт апр 28, 2011 11:21  

Народ. Ну что такое АТОР? Какая то не понятная организация не имеющая ни каких полномичий, они там только гавкать умеют то тут, то там и все..... и за это еще деньги получают. Онищенко и то больше имеет силы, чем какой то там АТОР. Шарашкина контора. Да и тут только все пишут, что работать не будем и все такое.... а на самом деле? Это как разговоры про Макдональдс, все ругают и говорят что там вредная еда и это фаст фуд и как так можно, но все равно туда иногда заходят.

BRATSK

Чт апр 28, 2011 11:22  

xox писал(а):NicksВы можете прислать список туристов с подтверждением того что они от вас все получили и тогда они не будут участвовать в программе, а Вы со своей стороны можете участвовать, а можете отказаться

подождите-подождите. Т.е. если ТА всем своим туристам выплатило за КТ из своих кровных, то оно имеет право на повышенную комиссию, к-ая и пойдет на возмещение тех денег на к-е агентство влетело? Я правильно Вас поняла?
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

xox

Чт апр 28, 2011 11:25  

Camal
АТОР уже показал свое лицо, точнее то что у него ниже спины оно и является лицом : ;-) :
и все их переживания туда же пусть запихнет, где он был когда туристов из отелей без оплат не выпускали а ТАЕ, кто их оттуда вытаскивал АТОР ????
так что на их месте я бы вообще не отсвечивал.
Хотя с другой стороны ситуация ясна, участники АТОР уже посчитали ТА ранее работавшие с КТ своими, а тут такая засада вот и испугались, и дали команду ФАС АТОРу, ну это лишний раз показывает методы работы "джигитов"

xox

Чт апр 28, 2011 11:26  

BRATSK писал(а):
xox писал(а):NicksВы можете прислать список туристов с подтверждением того что они от вас все получили и тогда они не будут участвовать в программе, а Вы со своей стороны можете участвовать, а можете отказаться

подождите-подождите. Т.е. если ТА всем своим туристам выплатило за КТ из своих кровных, то оно имеет право на повышенную комиссию, к-ая и пойдет на возмещение тех денег на к-е агентство влетело? Я правильно Вас поняла?

ИМЕННО ТАК, причем эта комиссия будет действовать не зависимо от объема продаж
Последний раз редактировалось xox Чт апр 28, 2011 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Dneprovoi
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 11:26  

Avenger писал(а):Сайт в обновленном дизайне только из дома открылся, действительно что-то с кэшом было :lol: Вообще, не очень как-то, если честно. Старый был, правда, тоже не торт. Лучше бы капиталовский портал перекрасили в зеленый цвет и поменяли логотип на инновский : :) :
Но при этом, хочу заметить, я знаю, что ИТ практически закрыла все свои блоки на майские с профитом даже по тем новым направлениям, которые компания открыла перед этим сезоном. Это с появлением цен в онлайне только пару дней назад.
Я к тому, что лишний раз убеждаюсь, что Курилка не является рандомным срезом мнений турагентов страны. Т.е. высказываение участников форума нет никакого смысла изучать при принятии решения о разного рода "компенсационных программах" и прочих "проектах". : :) :

А потом будут кричать - почему никто ничего сказал ... icon_twisted

Camal

Чт апр 28, 2011 11:28  

xox писал(а):Camal
АТОР уже показал свое лицо, точнее то что у него ниже спины оно и является лицом : ;-) :
и все их переживания туда же пусть запихнет, где он был когда туристов из отелей без оплат не выпускали а ТАЕ, кто их оттуда вытаскивал АТОР ????
так что на их месте я бы вообще не отсвечивал.
Хотя с другой стороны ситуация ясна, участники АТОР уже посчитали ТА ранее работавшие с КТ своими, а тут такая засада вот и испугались, и дали команду ФАС АТОРу, ну это лишний раз показывает методы работы "джигитов"

Ты так говоришь, как будто их вообще кто то вытаскивал... Ты там, или Инна (хотя вы и не должны были!!!), или может ИБ с КТ (как раз их прямая обязанность была) принимали какие то усилия....
Все забили хрен в тот момент.
Да и заниматься этими траблами должны были представители КТ или консульские органы.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

•   Информация