Библио-глобус потеряли паспорт туриста!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Добрый ангел

Ср окт 19, 2011 21:26  

xox писал(а):ГДЕ ПАСПОРТ !!!!

Он еще кому-то нужен? Лично я не брала, вы - тоже. Мошенника не нашли.
Перешли на разговоры вообще, о плохом в частности
Когда введут электронный учет документов или персональных чипов, тогда вопросов не будет, прочем виртуальных ников и форуумов тоже не будет :lol: Осталось подождать лет пять и все наладится :good:
-
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти

Dolly30

Ср окт 19, 2011 21:58  

Добрый ангел Что ж Вас так распирает-то? Неадекват какой-то,причем полный. Новопасситом Вам точно не обойтись:) Успокойтесь уже,как-нибудь без Вас разберемся.

casya

Ср окт 19, 2011 22:32  

Dolly30 писал(а):Добрый ангел Что ж Вас так распирает-то? Неадекват какой-то,причем полный.

Сегодня магнитная буря.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср окт 19, 2011 22:39  

Добрый ангел писал(а):
Разнорабочий писал(а):Добрый ангел
Меня всегда умиляют правильные слова со стороны о терпимости и любви к ближнему. Попробуйте для начала как-нибудь пообщаться с клиентом, который сидит на чемоданах в аэропорту

Мы в этом месяце помогали хоронить своего туриста, родным за счет своей организации нанимали специалиста МЧС.
О каком чемодане вы говорите? У вас посерьезней проблем нет?

Вот видите, один раз у Вас, очевидно, получилось побыть человеком. Неужели до такой степени не понравилось? :lol:

Skye

Ср окт 19, 2011 22:56  

Леди в пледе писал(а):если есть желание, можно и без этого, я выше писала...но придется объясняться с сотрудниками ТО, а на это нервов не хватает обычно, имхо

Да без проблем, и объяснились, и отчеты получили.
Я про все это написала собственно к тому, что в нашем случае для получения чужих паспортов доверенность не нужна была, а для бумажек вынь да полож. В общем, было бы смешно, если бы не было так грустно...

xox

Чт окт 20, 2011 8:16  

Добрый ангел

может уже должность свою озвучите в БГ : ;-) :
и желчь свою лучше на Туголукова выплескивайте : hello :
да уж ЖЕСТЬ а не сотрудники в БГ
Один умничает не по делу, другой вообще НЕАДЕКВАТ полный

Добрый ангел

Чт окт 20, 2011 9:39  

Dolly30 писал(а):Добрый ангел Что ж Вас так распирает-то? Неадекват какой-то,причем полный. Новопасситом Вам точно не обойтись:) Успокойтесь уже,как-нибудь без Вас разберемся.

Еще расскажите про критические дни :crazy:
-

Добрый ангел

Чт окт 20, 2011 9:40  

Разнорабочий писал(а):
Вот видите, один раз у Вас, очевидно, получилось побыть человеком. Неужели до такой степени не понравилось? :lol:

В остальное время я - ангел!
-

xox

Чт окт 20, 2011 9:47  

Добрый ангел

уууу, а память хорошая, ну хоть что-то :lol:

ну да : hello : не от мира сего точно

Добрый ангел

Чт окт 20, 2011 9:52  

Skye писал(а):Да без проблем, и объяснились, и отчеты получили.
Я про все это написала собственно к тому, что в нашем случае для получения чужих паспортов доверенность не нужна была, а для бумажек вынь да полож. В общем, было бы смешно, если бы не было так грустно...

Вот и я говорю, нечего в бизнес соваться тем, кто за стабильность своей нервной системы не может отвечать.

Меня забавляет ситуация с пересказами, как и кто получал документы, хотя не понимаю, что это может доказать или опровергнуть. Насколько мне известно, что суда по преценденту в РФ не существует. То, кто и как получил один паспорт не является доказательством в деле по утрате другого :lol: Поправьте меня, если по преценденту Анекса можно аналогично засудить , например. Пегас.

При этом можно рассматривать абсолютно разные версии, помимо уже названных, например:
- за документами туриста следили заинтересованные лица. они-то и выкрали паспорт по поддельным документам, например, это могла сделать любовница, которая не хотела, чтобы мужчина ехал со своей женой на остров любви
- рядовой турист помимо своего паспорта, прихватил еще и чужой, решив использовать его для решения своей кредитной истории
- за документами агентства охотились региональные конкуренты, дождавшись своего звездного часа, сделали свое черное дело
- в соседнем здании с офисом турфирмы проходил спиритический сеанс, после которого в округе исчезли не только документы, но и люди - смотрите объявления о розыске
... прочее..

Зачем циклиться на одной версии?
-

Добрый ангел

Чт окт 20, 2011 9:54  

xox писал(а):ну да : hello : не от мира сего точно

Чмоки :in love:
-

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Чт окт 20, 2011 9:56  

Добрый ангел писал(а):
Разнорабочий писал(а):

А вот это уже - клиника. Поосторожнее, голубушка. Или голубушк? Как у вас там, у ангелов с самоидентификацией? :lol:

Dolly30

Чт окт 20, 2011 10:07  

Разнорабочий писал(а):А вот это уже - клиника. Поосторожнее, голубушка. Или голубушк? Как у вас там, у ангелов с самоидентификацией?

icon_mrgreen , вон что с людьми турбизнес в нашей стране делает. До каких патологий доводит-страшное дело!

Добрый ангел

Чт окт 20, 2011 10:07  

Генри_Чинакси писал(а):
BiblioGlobus писал(а):
xox писал(а):как обычно БОТ умничает и ни одного конкретного ответа.

Всеми любимый и уважаемый "БОТ" долгое время пытался понять, где же он был на самом деле, если:
корреспондент Турдома официально написал о том, что не было никого,
но в то же самое время база данных сайта (форума) Турдома зафиксировала,
что он физически присутстовал на своем "рабочем" месте.

Смотрим скриншоты событий:
https://picasaweb.google.com/1071886389 ... 0465461026
https://picasaweb.google.com/1071886389 ... 9482464050
https://picasaweb.google.com/1071886389 ... 9482464050
http://www.tourdom.ru/news/?read=35291

По крайней мере из скриншотов стало ясно (судя по открытым закладкам в браузере), что БОТ активно сидит в фейсбуке и вконтакте. Наверное, это в БГ способ коммуникации между отделами такой.

Зачем поломали Бота?
Когда ждать его из перезагрузки - кто знает??
-

Добрый ангел

Чт окт 20, 2011 10:12  

Dolly30 писал(а):
Разнорабочий писал(а):А вот это уже - клиника. Поосторожнее, голубушка. Или голубушк? Как у вас там, у ангелов с самоидентификацией?

icon_mrgreen , вон что с людьми турбизнес в нашей стране делает. До каких патологий доводит-страшное дело!

Что вы! Когда Вы нам историю про маленького человека рассказываете, тогда ангел отвечает записками сумасшедшего. И то и другое - классика по Н.В.Гоголю :sad: и Турдом в роли Современника :dont know:
-

•   Информация