Skye писал(а):Да без проблем, и объяснились, и отчеты получили.
Я про все это написала собственно к тому, что в нашем случае для получения чужих паспортов доверенность не нужна была, а для бумажек вынь да полож. В общем, было бы смешно, если бы не было так грустно...
Вот и я говорю, нечего в бизнес соваться тем, кто за стабильность своей нервной системы не может отвечать.
Меня забавляет ситуация с пересказами, как и кто получал документы, хотя не понимаю, что это может доказать или опровергнуть. Насколько мне известно, что суда по преценденту в РФ не существует. То, кто и как получил один паспорт не является доказательством в деле по утрате другого

Поправьте меня, если по преценденту Анекса можно аналогично засудить , например. Пегас.
При этом можно рассматривать абсолютно разные версии, помимо уже названных, например:
- за документами туриста следили заинтересованные лица. они-то и выкрали паспорт по поддельным документам, например, это могла сделать любовница, которая не хотела, чтобы мужчина ехал со своей женой на остров любви
- рядовой турист помимо своего паспорта, прихватил еще и чужой, решив использовать его для решения своей кредитной истории
- за документами агентства охотились региональные конкуренты, дождавшись своего звездного часа, сделали свое черное дело
- в соседнем здании с офисом турфирмы проходил спиритический сеанс, после которого в округе исчезли не только документы, но и люди - смотрите объявления о розыске
... прочее..
Зачем циклиться на одной версии?