Тихий
вариант третий и правильный: нет механизма когда кто либо (как общественные, так и государственные органы) могли бы вмешиваться в деятельность ТА
а раз нет механизма, то и не могут вмешаться.
Когда лицензии были, была возможность приостановить или отозвать ее.
А сейчас и..и..тесь как хотите.
МХП- конец
Модератор: Administrator
-
Camal
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Тихий
- Открытие Курилки - 2010
Camal
Механизм - есть!!!
Не нужно "ля-ля"!
Минуту - найду статью...
Ёжик
Я понял! Простите за эмоциональный выплеск.
Механизм - есть!!!
Не нужно "ля-ля"!
Минуту - найду статью...
Ёжик
Я понял! Простите за эмоциональный выплеск.
На вокзалах всегда крали и будут красть -- без этого не обойтись.
-
Ёжик
Тихий писал(а):Простите за эмоциональный выплеск.
что Вы! не за что.

Что новенького в Цирке?
-
magellan07
очень интересно читать,что писали в сентябре...
00:26 20.09.2011 | Нефос (гость)
Пирамиду можно и просчитать, вспомним МММ, чем ближе конец , тем больше дивиденды, таким образом в данном случае больше скидка, так как привлечь нужно больше денег и больше новых лохов дабы покрыть долги за уже уезжающих либо внести депозит, который не более 100000, больше депозитов никто в СПб не вносит. Перед новым годом все операторы потребуют оплаты туров полностью и придет момент сматывать удочки. Делаю ставку на 10-15 декабря.
http://www.tourdom.ru/news/?read=34937
00:26 20.09.2011 | Нефос (гость)
Пирамиду можно и просчитать, вспомним МММ, чем ближе конец , тем больше дивиденды, таким образом в данном случае больше скидка, так как привлечь нужно больше денег и больше новых лохов дабы покрыть долги за уже уезжающих либо внести депозит, который не более 100000, больше депозитов никто в СПб не вносит. Перед новым годом все операторы потребуют оплаты туров полностью и придет момент сматывать удочки. Делаю ставку на 10-15 декабря.
http://www.tourdom.ru/news/?read=34937
- Тихий
Camal
Такие дела проходят по статьям УК: 30 Приготовление к преступлению и покушение на преступление и 159 - мошенничество. И при наличии признаков преступления в это могут вмешиваться наши доблестные органы.
Такие дела проходят по статьям УК: 30 Приготовление к преступлению и покушение на преступление и 159 - мошенничество. И при наличии признаков преступления в это могут вмешиваться наши доблестные органы.
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
ооо.... он опять вышел "в народ"... :
Андрей Алмазов
Со всеми планирую рассчитаться и по всем заявлениям адекватно ответить. Единственное препятствие - это неадекватная толпа, которая пытается выйти из правового поля и всем сотрудникам угрожает. Это всё мешает работать... Я понимаю всех клиентов - работаю в туризме очень давно, но не делайте меня единственным виноватым. Поверьте, что помощников было много из всего альянса известных туроператоров. Все тупые люди, кто считает, что у меня 100 млн.р. в кармане - все обороты компании белые и я завтра буду предоставлять выписки по счетам властям и ОБЭП. Если я бы хотел всех кинуть, то уже сидел бы давно в Англии с видом на жительство (вид дают при размещении на счёт в банке более 1 млн. фунтов). Я, как и многие клиенты, являюсь жертвой произвола и подстав "партнёров".
Я на связи, работаю в РФ, сотрудничаю с властями и пытаюсь помочь клиентам вернуть деньги, в том числе получить от туроператоров предоплаты и оплаты.
сегодня в 13:15
Андрей Алмазов
Со всеми планирую рассчитаться и по всем заявлениям адекватно ответить. Единственное препятствие - это неадекватная толпа, которая пытается выйти из правового поля и всем сотрудникам угрожает. Это всё мешает работать... Я понимаю всех клиентов - работаю в туризме очень давно, но не делайте меня единственным виноватым. Поверьте, что помощников было много из всего альянса известных туроператоров. Все тупые люди, кто считает, что у меня 100 млн.р. в кармане - все обороты компании белые и я завтра буду предоставлять выписки по счетам властям и ОБЭП. Если я бы хотел всех кинуть, то уже сидел бы давно в Англии с видом на жительство (вид дают при размещении на счёт в банке более 1 млн. фунтов). Я, как и многие клиенты, являюсь жертвой произвола и подстав "партнёров".
Я на связи, работаю в РФ, сотрудничаю с властями и пытаюсь помочь клиентам вернуть деньги, в том числе получить от туроператоров предоплаты и оплаты.
сегодня в 13:15
-
magellan07
а я всё читаю сентябрь..ей богу,он психически болен...
10:49 27.09.2011 | Алмазов Андрей (гость)
Интересная логика у уважаемых участников туррынка - 12 лет МХП развивался, а вот вдруг именно в 2011 году решил таки Алмазов разорить компанию и сбежать ))) А других, более благоприятных и жирных времён не было ?))) И куда сбежать ? В Германию !)))))))) А кто-нибудь, хоть на минутку, может представить обратную ситуацию - МХП и Алмазов никуда не бегут и просто захватывают турагентский рынок скидками и акциями в рамках большого инвестпроекта, вкладывая средства в PR и лояльность клиентов. Дождёмся, уважаемые конкуренты, акцию "великолепный октябрь", потом"потрясающий ноябрь", потом "новогодний декабрь", потом "шикарный январь", потом ещё и ещё в течении всего 2012 года ))) Интересно, правда ))) Уважаемые конкуренты, приходите в МХП - конкурировать труднее, чем партнёрствовать ! Франчайзинг пока бесплатный, а с 01.10.2011 мин. ставка 10 000 Евро за торговую точку, т.е. мелким не потянуть
10:49 27.09.2011 | Алмазов Андрей (гость)
Интересная логика у уважаемых участников туррынка - 12 лет МХП развивался, а вот вдруг именно в 2011 году решил таки Алмазов разорить компанию и сбежать ))) А других, более благоприятных и жирных времён не было ?))) И куда сбежать ? В Германию !)))))))) А кто-нибудь, хоть на минутку, может представить обратную ситуацию - МХП и Алмазов никуда не бегут и просто захватывают турагентский рынок скидками и акциями в рамках большого инвестпроекта, вкладывая средства в PR и лояльность клиентов. Дождёмся, уважаемые конкуренты, акцию "великолепный октябрь", потом"потрясающий ноябрь", потом "новогодний декабрь", потом "шикарный январь", потом ещё и ещё в течении всего 2012 года ))) Интересно, правда ))) Уважаемые конкуренты, приходите в МХП - конкурировать труднее, чем партнёрствовать ! Франчайзинг пока бесплатный, а с 01.10.2011 мин. ставка 10 000 Евро за торговую точку, т.е. мелким не потянуть
- Тихий
Натулек
100 млн.р. точно нет. Максимум, что есть - миллионов 15-20...
Все тупые люди, кто считает, что у меня 100 млн.р. в кармане...
100 млн.р. точно нет. Максимум, что есть - миллионов 15-20...
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Тихий писал(а):И еще стоит запомнить: все эти надтуристические организации, когда они что-то предлагают и проталкивают - действуют исключительно из своей выгоды, а не ради нашего бизнеса и не ради клиентов.
Вот блин открыл америку, а еще дедушка
Узнай на досуге, во сколько обошлосьзаинтересованным, протолкнуть Закон о ФИГАХ.
Могу ориентироваться по одному слуге народа из нашего города - четко видно как разбогател и как в гору пошел....
Тихий писал(а):Потому что сейчас будет кинуто более 1000 человек!!! Вашу мать!!! 1000 граждан кинуто, об этом 2 месяца пишут сми, а эти гребаные общественники даже задницей не пошевелили! И ведь сейчас вынесут свои пухлые рожи в телевизор и будут хрень всякую нести! Я ненавижу их! Сегодня - я их просто ненавижу! Вот они - это верх цинизма и подлости!
НЕ волнуйся - это Туристы ПОТЕРЯЛИ и на всех нас, очередное [отредактировано администрацией] выльется....
А те, кто поставлены контролировать, карать и т.д. - еще пухлее рожи будут....
Что мы вообще хотим,еслидаже глава государста с экрана говорит про чАнуш....
Есликорупционер и взятки берет - нужно освобождать отдолжности!!!!
Не кисло получается - сел на должность, наворовал, набрал взяток - тебя в итоге поймали - и отстранили от должности - какая [отредактировано администрацией], что ты совершил УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ за которое срок палагается...
А вот если бы этот срок давали РЕАЛЬНО, да еще и с конфискацией всего имущества - вот тогда бы подумали.....
Лично я согласен, набрать взяток, наворовать миллионами, а потом слететь с должности и получить штраф в пол ляма...
Во блин наказание придумали...............
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Тихий
minihotel
Я лучше пообедать схожу! Ну их к лешему всех! И я хорош - удивился...
-
Camal
Тихий писал(а):Camal
ох ну ты вспомнил 30ю то....
А по 159ой умысел надо доказать, пока это очень редко удается.
Я вообще то говорил про методы воздействия до УК!!!
Те меры которыми может пользоваться например ФАТ или региональные чиновники от туризма.
Как то приостановление действия лицензии (или разрешения на выполнение определенных работ) до исправления допущенных нарушений. Очень популярная мера воздействия кстати.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
А я вооще, ся банк проверю, ваучеры отправлю (оплатившим) и домой поехал футбол на диванчике смотреть под пиво....Тихий писал(а):minihotel

Я идейный борец за денежные знаки!
-
Camal
minihotel
лентяй
Тихий
обжора
лентяй
Тихий
обжора
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
magellan07 писал(а):А мне кажется,вина операторов очень существенна.Правила должны быть для всех одинаковы.Если сказали: три дня оплата,или аннуляци,то это правило должно действовать для всех.А то,получается ,если какая-нибудь сеть накидает кучу заявок,то оплату можно пустить на самотёк,с отсрочкой месяц,два..а зачем,по какому праву?Операторы негласно помогли созданию пирамиды.Если бы практика оплаты в 3-х дн. срок была,то просто не было бы возможности строить пирамиду.А так набирает Алмазов денег,чужими деньгами оплачивает ближайшие заявки..по другим это не делает,так как операторы это ему позволяют,и деньги просто забирает себе...Т.е. с молчаливого согласия операторов Алмазов творил эти безобразия.Как такое возможно для оператора - его продукт продают со скидкой 50%?не бред ли?Они что не ведали,что это происходит..все знали..но заявки принимали....
+1000
magellan07 писал(а):Перед новым годом все операторы потребуют оплаты туров полностью и придет момент сматывать удочки. Делаю ставку на 10-15 декабря.
Туристы останутся без своих денег и отдыха, а туроператоры, которые рисковали, просто аннулируют эти заявки и все равно будут в прогаре т.к. не смогут продать все высвободившиеся места. Уж лучше исполняли бы обязательства, ведь в начале пирамиды, они же получили свой интерес.
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Тихий, Савана, Андрияка - может еще кто питерский - скиньте в личку контакты своих агентств, если туристы нужны..