Корал!!!!! как так можно работать????

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

elfe-d-eau
Контактная информация:

Пт май 04, 2012 13:48  

В общем туристка сказала , что ее очень долго переключали, в итоге взяли ее телефон и потом позвонили на домашний, те в принципе я так понимаю это был маневр соглосованный, куда бы она потом не позвонила... и сказала сумму - я думаю сделали бы ей по цене какую предложили. .. но никаких контактов не оставили... Есть только и всего имя Светлана :)))) Куратор наш вся такая в изумлении , вся в желаниях помогать нам )))

Туристы придут к нам, хоть это прям радует :) :crazy: а жопной уполномочке я желаю быстрого разорения :crazy:
В каждой шутке...есть дуля... :)

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Пт май 04, 2012 14:33  

Ну вот , а Вы сразу-Корал ! 12 процентов! Разобраться надо сначала. Я то хоть ещё одних достойных конкурентов вычислил.

elfe-d-eau
Контактная информация:

Пт май 04, 2012 14:36  

Семенов, я не поняла вашего текста :) вы о чем. Это был корал уполномочка, вопрос в том , что какая...

elfe-d-eau
Контактная информация:

Пт май 04, 2012 14:36  

чот задвоилось...

Гудок

Пт май 04, 2012 16:13  

elfe-d-eau
лишь бы опплевать! Теперь разобрались? И девушка Вы красивая, умная, утонченная!!! К чему слова такие прямо мерзкие, по другому не скажешь..."жопной"...фу! не культурно! : ;-) :
Gott mit uns

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин

"Во времена всеобщей лжи, говорить правду – это экстремизм". Джордж Оруэлл

elfe-d-eau
Контактная информация:

Пт май 04, 2012 16:23  

:big lol: :big lol: :big lol: ать ать ))) дудим в гудок :)
ну ладно... я понимаю все кушать хотят... неприятно все равно. ну вырвалось :))) icon_mrgreen

Гудок

Пт май 04, 2012 16:28  

Ну если неприятно, то героев в студию! А если нет имен героев,то пардон тема может быть надумана! Или туристы у Вас таким наглым образом пытались сшибить еще пару процентов! Не задумывались над этим?
Gott mit uns

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин

elfe-d-eau
Контактная информация:

Пт май 04, 2012 16:29  

нет , это исключено. Туристов уже попросили, они будут узнавать.

Гудок

Пт май 04, 2012 16:33  

elfe-d-eau писал(а)::big lol: :big lol: :big lol: ать ать ))) дудим в гудок :)
ну ладно... я понимаю все кушать хотят... неприятно все равно. ну вырвалось :))) icon_mrgreen

Тем более по вашим словам Вы их там спонсировали чем-то вот они и сели на шею и ножками болтают...не? а коллег забрызгали весенней жижей! И прошу Вас в таком панибратском тоне ко мне не обращаться, мы с вами не вполне знакомы)) Целую ручку!
Gott mit uns

(ц) Салтыков-Щедрин

elfe-d-eau
Контактная информация:

Пт май 04, 2012 16:43  

по-моему это вы в панибратском тоне со мной начали разговор... я вам ничего лично не писала , если что ... : ;-) : копипастов нет ,Гудок...

не надо додумывать про ножки, я просто так "истерики" не закатываю.

Гудок

Пт май 04, 2012 17:00  

про ножки я просто предположил. И если Вам показалось, что я общаюсь с Вами в панибратском тоне, прошу прощения! Учту недочет!
Gott mit uns

(ц) Салтыков-Щедрин

•   Информация