за 20, когда она стоит 15? и почему меня не тянет в ЕгипетА с учетом того, как египтяне "лечат" русских туристов по прилету в Шарм, и вместо "Синайского штампа" навязывают марку за 20 $, то я ничему не удивлюсь.

Модератор: Administrator
за 20, когда она стоит 15? и почему меня не тянет в ЕгипетА с учетом того, как египтяне "лечат" русских туристов по прилету в Шарм, и вместо "Синайского штампа" навязывают марку за 20 $, то я ничему не удивлюсь.

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Remarka писал(а):Ф.Ф.Преображенский
мне ваш подход в принципе понятен, имеете право. Но вот вопрос - неужели у вас нету таких постоянных клиентов, которые просят Египет?
Вот к примеру у меня клиент суперский и любимый с поездками каждые пару месяцев от 10 тыс. у.е и выше каждая. Внезапно просит Шарм сначала 23-26 февраля на себя одного (чисто понырять), а потом опять 08-12 марта с семьей. Вы бы такого отослали?
Один, точнее - одна. Ежегодно дважды и безо всяких скидок.
Mendor писал(а):за 20, когда она стоит 15? и почему меня не тянет в ЕгипетА с учетом того, как египтяне "лечат" русских туристов по прилету в Шарм, и вместо "Синайского штампа" навязывают марку за 20 $, то я ничему не удивлюсь.
Mendor писал(а):не, ну 2 доллара за заполнить это норм, если не обязательно, меня другое удивляет, я так понял миграционки не раздают в самолёте?
Mendor писал(а):о...ть просто, кому эти лишние 5 долларов с лохов уходят? гиду, погранцу или в пополаме?

т.е. заведомо неверную информацию, я бы поостерёгся доверять такому источникуГраждане Российской Федерации въезжают в Таиланд без визы на срок пребывания до 30 дней (срок действия паспорта 6 месяцев со дня окончания поездки)