TopHotels разместил нам рекламу. Результата не стесняются

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Диррр

Пн сен 10, 2012 20:15  

Кострома писал(а):Ой Бида-бида....Интересная закономерность.Все специалисты в рекламе просят сначала денег вперёд - а потом дадут чудесный совет.. даже не так - ЧУДЕСНЫЙ СОВЕТ, с помощью которого нас ждёт СЧАСТЬЕ

читайте внимательно мой пост
там нет ни слова о счастье и гарантированном результате
наоборот- читать придется не меньше месяца.
перевожу: читать- значит работать глазами и мозгом одновременно

у кого с этим проблемы лучше не обращаться

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн сен 10, 2012 20:41  

так , как раз корешам то он скидки вовсе не дал.
Так вот после такого пердимонокля я и ушла от агентства. По мне лучше уж у Петрыкина покупать, чем перед товарками со стыда сгореть.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн сен 10, 2012 20:42  

у кого с этим проблемы лучше не обращаться
я не знаю с чем у меня проблемы, но обращаться как-то не хочется......

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Пн сен 10, 2012 23:08  

Кострома писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):
remko писал(а):Ф.Ф.Преображенский
Вот если бы я не знала бы Андрея лично и не была бы знакома как великолепно на него работает реклама, то наверное просто пропустила бы этот сарказм мимо. А так, хотелось бы услышать Ваше мнение, профессор.... Изложите, уж будьте любезны....
Странно, что у Андрея ник - katya

Странно, что оскорбив профессионала Профессор начал разбирать ники, вместо того что бы дать исчерпывающий ответ и убить всех своим мегапрофессионализмом

Странно, что перед тем, как писать, люди не читают.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Пн сен 10, 2012 23:19  

А мне уже ничего не странно, вообще. Скорее понятно.... Подменить постеров не получится, Вы скопировали цитату Андрея Радуги, а не Кати. Преображенский, далее можете не продолжать, оставайтесь со своими знаниями о рекламе, мне они уже не интересны. А по существу вопроса, Андрей прав, единственное что нужно от рекламы абсолютно любой - это звонок от туриста. Чтобы турист пришел, купил, вернулся и привел друзей, знакомых коллег - это работа сотрудников ТА.

Вы все-таки смотрите в экран внимательнее, а то вы обижаете мой разум - написано одно, вы утверждаете другое. Я вам свои знания, заметьте, не навязываю. Не вижу в этом никакого смысла. Хотя к слову сказать, знания - это когда учатся, в не когда фантазируют. Некоторые фразы, в коорых присутствует слово реклама, просто лишены какого-либо смысла.

Ф.Ф.Преображенский

Пн сен 10, 2012 23:30  

Диррр писал(а):
Rainbow писал(а):Баян Это уже Преображенский говорил... (см выше)Только "за учебу" денег не просил

выходит он типичный скидочник.
а тут все профи от туризма- они таких не любят :lol:

А вот врать не нужно. Я еще помню, что я писал. Вы уже нет? Вас учили, что врать нехорошо?
to Диррр: Вы наивны, как избиратель. Тут большинство потому и умные такие, что все науки постигали бесплатно, т.е. даром. А теперь и даром не хотят, потому как все знают. А если кто с ними не согласен, то плохой, ату его, так как есть мнение их и неправильное. К этому нужно просто привыкнуть, как к Единой России и все, и не переживать. Читатйте, прикалывайтесь.

Диррр

Вт сен 11, 2012 1:03  

remko писал(а):я не знаю с чем у меня проблемы, но обращаться как-то не хочется......

+1
меньше знаешь - лучше спишь.

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Тут большинство потому и умные такие, что все науки постигали бесплатно, т.е. даром. А теперь и даром не хотят, потому как все знают.

так и есть.
отличный и очень показательный топик о профессионализме в туризме
это было моим первым предложением в теме.
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Некоторые фразы, в коорых присутствует слово реклама, просто лишены какого-либо смысла.

вы уж определитесь - "все знают" или "лишены смысла"? ;)

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Я еще помню, что я писал. Вы уже нет?

к чему эти детские обиды?
читайте выше внимательней, мы не с вами общались, если есть претензии - по адресу отправляйте.

remko

Вт сен 11, 2012 1:31  

Ф.Ф.Преображенский
Вам надоели собственные философские многостраничные темы в задушевном разделе, где все и всегда сворачивается в одно и то же русло: жизнь г-но, паук в п-де, запустение везде.....? Вы решили расширить собственную географию на этом форуме и пришли поучать и философствовать в другие разделы? Ну так начните уже вещать что исть реклама в понимании зауральского профессора из славного рода потомственных рабочих. Вы в тему приперлись оскорблять и поучать? Ну оскорбили, проехали, поучили что врать нехорошо, давай-те уже по существу вещайте. Хотя я уже сомневаюсь, что это существо на стокакой-нить странице вообще всплывет в Ваших речах. И нужно оно кому, это Ваше существо по теме рекламы.

remko

Вт сен 11, 2012 1:37  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):
А мне уже ничего не странно, вообще. Скорее понятно.... Подменить постеров не получится, Вы скопировали цитату Андрея Радуги, а не Кати. Преображенский, далее можете не продолжать, оставайтесь со своими знаниями о рекламе, мне они уже не интересны. А по существу вопроса, Андрей прав, единственное что нужно от рекламы абсолютно любой - это звонок от туриста. Чтобы турист пришел, купил, вернулся и привел друзей, знакомых коллег - это работа сотрудников ТА.

Вы все-таки смотрите в экран внимательнее, а то вы обижаете мой разум - написано одно, вы утверждаете другое. Я вам свои знания, заметьте, не навязываю. Не вижу в этом никакого смысла. Хотя к слову сказать, знания - это когда учатся, в не когда фантазируют. Некоторые фразы, в коорых присутствует слово реклама, просто лишены какого-либо смысла.

И что я там увижу окромя Ваших странно? Я обижаю Ваш разум? Простите великодушно, я в Ваших странностях как-то разума не углядела. И знания я Ваши не выклянчивала и как-то без них проживу и дальше. Может остановимся на этом, ну чтобы кроме оскорбленного разума ненароком не растоптать ценнейшие знания и не смахнуть случайно, ненарочно крупицы того самого смысла, ну который в рекламе и которого в рекламе нет?

Paksen
Контактная информация:

Вт сен 11, 2012 1:55  

Радуга взял себе очень классное название, ибо за него Ричи Блекмор трудился еще с 1975 года!!! : :) :
Да, и Rainbow не на пустом месте появился!!!
Лучшей рекламы даже придумать нельзя!!! : :) :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Верить нельзя никому. Мне - можно. (с)

remko

Вт сен 11, 2012 9:20  

Ну я жи говорю, РИПУТАЦИЯ... О! :good:

Ф.Ф.Преображенский

Вт сен 11, 2012 23:06  

remko, прекратите истеритьЮ вас собственно никто не трогал, с чего вас так понесло-то? выпейте горячего молока, все будет хорошо! Смотрите на мир позитивно.
Что-то девушки какие-то очень нервные пошли...

Ф.Ф.Преображенский

Вт сен 11, 2012 23:20  

Диррр писал(а):
remko писал(а):я не знаю с чем у меня проблемы, но обращаться как-то не хочется......

+1
меньше знаешь - лучше спишь.

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Тут большинство потому и умные такие, что все науки постигали бесплатно, т.е. даром. А теперь и даром не хотят, потому как все знают.

так и есть.
отличный и очень показательный топик о профессионализме в туризме
это было моим первым предложением в теме.
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Некоторые фразы, в коорых присутствует слово реклама, просто лишены какого-либо смысла.

вы уж определитесь - "все знают" или "лишены смысла"? ;)

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Я еще помню, что я писал. Вы уже нет?

к чему эти детские обиды?
читайте выше внимательней, мы не с вами общались, если есть претензии - по адресу отправляйте.

То ли у меня компьютер на каком другом языке пишет, то ли браузер неправильный. Я отвечаю a_katya, на меня нападает remko, отвечаю remko, мне пишет Дирр. Люди!!! Вы перед тем, как что-то писать - ЧИТАЙТЕ! Или главная цель - написать? А кому и о чем - неважно.

Ф.Ф.Преображенский

Вт сен 11, 2012 23:24  

Вам надоели собственные философские многостраничные темы в задушевном разделе, где все и всегда сворачивается в одно и то же русло: жизнь г-но, паук в п-де, запустение везде.....? Вы решили расширить собственную географию на этом форуме и пришли поучать и философствовать в другие разделы? Ну так начните уже вещать что исть реклама в понимании зауральского профессора из славного рода потомственных рабочих. Вы в тему приперлись оскорблять и поучать? Ну оскорбили, проехали, поучили что врать нехорошо, давай-те уже по существу вещайте. Хотя я уже сомневаюсь, что это существо на стокакой-нить странице вообще всплывет в Ваших речах. И нужно оно кому, это Ваше существо по теме рекламы.

Вы определитесь в конце концов, нужно вас поучать, не нужно вас поучать, а то эмоции видимо затмевают разум. Я пока не увидел никаких обсуждаемых вопросов, за исключением того, что топикстартер - идиот, причем эту идею выдвинул не я, а те другие, более вежливые господа, которые очень хорошо разбираются в рекламе. Вам бревно в глазу не мешает?

remko

Ср сен 12, 2012 0:31  

Вам бревно в глазу не мешает?
А Вам?
Что-то девушки какие-то очень нервные пошли...
за девушку спасибо от бабушки : hello :

•   Информация