Бесподобный фортель

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср май 08, 2013 13:11  

На Троих писал(а):
egorka писал(а): Ах, да, он их даже видел в подтверждении, но для него это было глупостью, как и напоминание ежедневное от ТО что нет оплаты и сроки у Вас такие-то, тоже не повлекли никакой реакции... что теперь ДСБВ обвинять, облажался по полной программе....

Так ещё раз....
По поводу аннуляции никто ни к кому не в претензии. Аннулировали, доплатили, восстановили почти тут жэ

Ну ты темку-то завел не про аннуляцию... оно понятно.... но людей и этот вопрос волнует, поэтому что ж хочешь, публичное место, тема для обсуждения, все как есть так и должно быть...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср май 08, 2013 13:12  

egorka писал(а):На троих, предлагаю одеть Алину в сексуальное бельишко и выпороть слегка плеткой.... в след. раз все отследит и не будет тебе головной боли...

Стремная тема
Если вдруг будут еще предложения кого одеть в бельишко-сколько людей столько и мнений
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

На Троих

Ср май 08, 2013 13:13  

egorka писал(а):На троих, предлагаю одеть Алину в сексуальное бельишко и выпороть слегка плеткой.... в след. раз все отследит и не будет тебе головной боли...

Я Нового найму. На аутсорсинге

На Троих

Ср май 08, 2013 13:15  

egorka писал(а):Светлана, правда на вашей стороне.... ИМХО...
Все дословно и понятно... действительно вся проблема в том, что ТА никогда не хотят признавать вину...

Ну если большынство так считает ладно...была не была....
ДСБВ....прости нас, Леопольд :sad:

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср май 08, 2013 13:17  

помощник менеджера писал(а):

Стремная тема
Если вдруг будут еще предложения кого одеть в бельишко-сколько людей столько и мнений

Так это и не было руководством к действию... : :) :

egorka
Контактная информация:

Ср май 08, 2013 13:20  

На троих, видишь что Светлана из ДСБВ пишет:
5. Мы очень надеемся, что туристы из Простоквашино улетят в срок.

и общается с тобой вполне корректно... не как робот из БГ....

Система не уникальна... ну, произошёл сбой.... хочется больше человечности от ТО, но и им от нас, понимаешь, они тоже люди...
главное что бы все в итоге разрулирось и визы вышли в срок...
Последний раз редактировалось egorka Ср май 08, 2013 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Russian-discounter

Ср май 08, 2013 13:20  

egorka писал(а):
remko писал(а):При всем к тебе уважении и безграничной любви, по данному случаю ТО вина мизерна, по сравнению с виной сотрудников твоего ТА. Знаешь в чем я вижу косячок ТО - что не проявили желаемую настойчивость достучаться до твоих сотрудников, о назревании крупной проблемы. ВСЕ..... У тебя же целый букет:
1. На заявку тупо забили, ее должным образом не отслеживали
2. Не позаботились о документах на визы, а отнеслись к ним так, отправили чегой-то там и хрен с ним сами разберутся, недостающее доделают.
3. Не предусмотрели возможную автоматическую аннуляцию, не выяснили точные даты оплаты по данной заявке и имеющиеся особые условия оплаты предусмотренные Договором как иные частные.
4. Вместо того, чтобы урегулировать все неясности и косяки ты вынес на обсуждение тему о шантаже.

В итоге сиди и дрожи, выйдет виза или нет, турист рискует пролететь мимо отпуска, курилка узнала, что не все в простоквашинском туркоролевстве ладно, менеджер Алина прославилась на турсообщество и уже получила черный шарик в свою репутацию, у Нового появился повод тебя еще год под.....ть по этому поводу.

Удачи тебе Рыжий.... Я честно буду желать тебе лучшего исхода данной ситуации.

полностью поддерживаю, в отличие от нападков на Библик... )))

На троих, предлагаю одеть Алину в сексуальное бельишко и выпороть слегка плеткой.... в след. раз все отследит и не будет тебе головной боли...

+100
Рыба г...т с головы :hmm:
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Гилберт Честертон

На Троих

Ср май 08, 2013 13:21  

egorka писал(а):и общается с тобой вполне корректно... не как робот из БГ....

ДСБВ мы всегда любили и уважали. И продолжым, несмотря на эту неприятность

На Троих

Ср май 08, 2013 13:23  

Russian-discounter писал(а):Рыба г...т с головы

УважаемыйRussian-discounter
, советую вам мыть голову чаще

egorka
Контактная информация:

Ср май 08, 2013 13:24  

Russian-discounter писал(а):
egorka писал(а):
remko писал(а):При всем к тебе уважении и безграничной любви, по данному случаю ТО вина мизерна, по сравнению с виной сотрудников твоего ТА. Знаешь в чем я вижу косячок ТО - что не проявили желаемую настойчивость достучаться до твоих сотрудников, о назревании крупной проблемы. ВСЕ..... У тебя же целый букет:
1. На заявку тупо забили, ее должным образом не отслеживали
2. Не позаботились о документах на визы, а отнеслись к ним так, отправили чегой-то там и хрен с ним сами разберутся, недостающее доделают.
3. Не предусмотрели возможную автоматическую аннуляцию, не выяснили точные даты оплаты по данной заявке и имеющиеся особые условия оплаты предусмотренные Договором как иные частные.
4. Вместо того, чтобы урегулировать все неясности и косяки ты вынес на обсуждение тему о шантаже.

В итоге сиди и дрожи, выйдет виза или нет, турист рискует пролететь мимо отпуска, курилка узнала, что не все в простоквашинском туркоролевстве ладно, менеджер Алина прославилась на турсообщество и уже получила черный шарик в свою репутацию, у Нового появился повод тебя еще год под.....ть по этому поводу.

Удачи тебе Рыжий.... Я честно буду желать тебе лучшего исхода данной ситуации.

полностью поддерживаю, в отличие от нападков на Библик... )))

На троих, предлагаю одеть Алину в сексуальное бельишко и выпороть слегка плеткой.... в след. раз все отследит и не будет тебе головной боли...

+100
Рыба г...т с головы :hmm:

ну уж ладно вам, прям гниёт сразу.... все нормально у него...
не верю что не было ошибок у Вас никогда....
И даже если Вы их не озвучивали прилюдно, другие имеют на это право... : hello :

Russian-discounter

Ср май 08, 2013 13:25  

egorka писал(а):
sesha писал(а):Добрый день, коллеги!
1. Я могла бы свой первый ответ с последовательностью событий по этому заказу отправить уважаемому На Троих в личку, но решила «спалиться», выложив на форум, потому что считаю, что этот случай очень типовой в работе ТО-ТА. «Мы вам документы отправили, денег кинули, а дальше не наше дело – за все отвечает ТО, и отслеживать состояние своей заявки мы не обязаны, дел невпроворот». За свою 18 летнюю практику работы в ТО я знаю только одного директора ТА, которая в ситуации, когда именно мы проворонили срок сдачи на визу, вину свою сами признавали – она ответила «да наша вина тоже есть, надо было тщательнее отслеживать статусы своих заявок». Поэтому это обсуждение считаю полезным для всех.
2. По поводу шантажа. Шантаж заключался в том, что зная, что выдачу виз поставят на день, когда уже у туристов вылет, мы предлагали агентству перенести срок поездки, чтобы минимизировать возможные финансовые потери туристов. Но, этот вариант, естественно, был отвергнут. Надо сдавать! Попросить это решение агентства в письменном виде – было мое указание, как руководителя отдела по работе с агентствами. Я вообще постоянно долблю менеджерам – все принятия решений, согласования деталей по заявкам – только в письменном виде.
3. По поводу автоматической аннуляции брони из-за неполной оплаты. В первом ответе я сразу же написала – бронирование отеля в системе онлайн. Т.е. это реально автоматическая система, по каждой брони сразу же прописывается четкая дата (до минуты) до которой на брони должна быть ПОЛНАЯ оплата. Такой же модуль и правила оплаты – по онлайну авиабилетов.
Помощнику менеджера: прочитайте еще раз мой первый ответ – 6-я строчка сверху.
Кстати, уважаемое простоквашинское агентство много бронирует у нас в онлайне отели, поэтому технология для них известная.
По обычным броням (туры, индивидуальные заявки и проч.) – автоматической аннуляции у нас нет, условия оплаты – по основному договору (хотя, конечно, бывают разные бронирования, например, Диснейленд – в каждом ЛБ условия оплаты прописаны).

4. Еще раз подчеркну то, что опять же есть в первом ответе – первая бронь – по ней работал наш менеджер А, аннуляция брони (с письмами и звонком в ТА – что делать с документами – насчет человеческого фактора в бездушных роботизированных ТО), затем через несколько дней молчания – новая бронь с другой кодировкой (не восстановленная!) – в работу ее взял другой менеджер Б. Опять же - в бронях в ЛК агентства – прописаны ФИО наших менеджеров, т.е. видно, что новую бронь ведет другой человек и, скорее всего, он не телепат.
5. Мы очень надеемся, что туристы из Простоквашино улетят в срок.
С уважением ко всем участникам дискуссии
Платонова Светлана
зам .директора DSBW (маркетинг и работа с агентской сетью)

Светлана, правда на вашей стороне.... ИМХО...
Все дословно и понятно... действительно вся проблема в том, что ТА никогда не хотят признавать вину...

Ваша правда коллега! Не хотим мы (ТА) видеть свои огрехи и "косяки" в работе. Всегда у нас виноват кто-то, а не мы(( Зато в чужом глазу соринку заметим icon_eek
Признать "вину" не каждый может :qua2:

Russian-discounter

Ср май 08, 2013 13:28  

На Троих писал(а):
Russian-discounter писал(а):Рыба г...т с головы

УважаемыйRussian-discounter
, советую вам мыть голову чаще

Коллега. Вы лучше не советы тут на форуме раздавайте, а порядок в своей простоквашинской конторке наведите. Вот это будет польза! :good:

На Троих

Ср май 08, 2013 13:41  

Russian-discounter писал(а):Вы лучше не советы тут на форуме раздавайте, а порядок в своей простоквашинской конторке наведите

Вы не говорите мне, что мне делать, и я промолчу насчёт того, куда вам надобно сходить

Russian-discounter

Ср май 08, 2013 13:50  

На Троих писал(а):
Russian-discounter писал(а):Вы лучше не советы тут на форуме раздавайте, а порядок в своей простоквашинской конторке наведите

Вы не говорите мне, что мне делать, и я промолчу насчёт того, куда вам надобно сходить

Хамство - отличительная черта Простоквашинских котов :mib:
Сам же проблему создал, сам же сор из избы вынес, опростоволосился на весь форум, да еще и поучает :lol:

Свой среди чужих

Ср май 08, 2013 13:51  

кацап писал(а):никто не неволит. Ведь так?

Да.
Но,
Не покидает ощущение, что большинство ТО, с разной степенью настойчивости, подталкивают меня к не совсем легитимным или к просто чернушным способам оплаты.

•   Информация