Как Библио Глобус оказался в черном списке.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср июл 31, 2013 14:24  

Мадамм писал(а):
agent 008 писал(а):И также легко докажу, что теоретизирующие здесь живого туриста ни разу не видели. Потому что если бы я была туристом, я бы плюнула на все высокие юридические измышления и ушла от них к тем, кто действительно отстаивает мои интересы. Вы будете смеяться (как Мадамм icon_mrgreen ), но туристы действительно так и поступают.

А мы, по вашему с покойными работаем? :lol: Таких туристов, как ваши, присоединяюсь к Голосу, отдадим вам сколько хотите. Вот и развлекайтесь с ними сами. И каждый раз при бронировании обещайте непременную аннуляцию по первому же требованию. А мы будем работать в соответствии с условиями договора. И что бы вы там не доказывали, только себе жизнь усложните, идя на поводу у "туристов". Уже слабо верится в то, что это не ваши родственники так вам услужили. Конечно, куда они от вас и вы от них.

Пальцем в небо насчет родственников. Я ко всем так отношусь.
А Вы продолжайте считать себя "крутым профи" в туризме. До тех пор, пока настоящих профи в реале не увидите.
agent 008

Мадамм

Ср июл 31, 2013 14:25  

А в общем БГ большие молодцы.
Один новый офис по приему выдаче документов чего стоит!!! Очень цивильно, хоть и в подвале.
Туда бы еще бесплатный ВайФай и по разнообразнее картинную галерею на мониторах. Но это уже мелочи.

И никаких проколов в турах. Просто стиль работы более современный, чем у других ТО.
Ф.з., конкретизация, регистрация. Кто работает не первый год с ними, давно привыкли.

Мадамм

Ср июл 31, 2013 14:28  

agent 008 писал(а):Пальцем в небо насчет родственников. Я ко всем так отношусь.
А Вы продолжайте считать себя "крутым профи" в туризме. До тех пор, пока настоящих профи в реале не увидите.

А вы психологию изучайте. Ваш ответ- прямое подтверждение моих сомнений.
Крутые профи работают в ТО, а я так, любитель.
Это вас тут рекламируют как крутого профи, на деле же ........., думаю и они свое мнение изменили.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Ср июл 31, 2013 14:43  

Мадамм писал(а):

Это вас тут рекламируют как крутого профи, на деле же ........., думаю и они свое мнение изменили.

тут вся беда в том, что кто крутой, то не кричит о том, что он крутой.
За Мадамм не было замечено что она это где-то кричала, или себя таковой обозначала.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср июл 31, 2013 14:52  

Голос писал(а):
Мадамм писал(а):

За Мадамм не было замечено что она это где-то кричала, или себя таковой обозначала.

Ну... в общем-то за ней ничего профессионального здесь замечено не было. Одни склоки.
agent 008

Голос

Ср июл 31, 2013 15:12  

agent 008 писал(а):
Голос писал(а):
Мадамм писал(а):

Ну... в общем-то за ней ничего профессионального здесь замечено не было. Одни склоки.

Ну... в общем-то Вы тоже любительница оскорбить.

Голос

Ср июл 31, 2013 15:21  

agent 008 даже не так, я вижу что девушка себя квалифицирует любителем, а вы её сначала шпингаляете тем что она "профессионал", а потом на заметку о том, что она себя такой не заявляет, зачем-то добавляете что она такой и не является. В общем, о чем вы вообще не совсем ясно. Заметно только одно, если кто-то с вашим личным мнением не согласен, значит: 1. он не профессионал. 2. он склочник/ца. А в третьих, просто расслабьтесь, завышенная самооценка не есть хорошо.
Когда-то, когда вы только появились на сцене и ходили под стол пешком, чаще можно было заметить от вас интересные и умные заметки. А в последнее время все чаще вы сами склонны к склокам и разборкам, если что-то не соответствует вашему вкусу. А профессиональные и интересные заметки просто куда-то по большей части испарились. Я вам не судья, но это попахивает не здоровой ситуацией.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср июл 31, 2013 16:55  

То есть с тем. что [отредактировано модератором] вы категорически не согласны?
agent 008

BiblioGlobus
Контактная информация:

Ср июл 31, 2013 18:25  

Pofigist писал(а):А подтверждения от БГ приходят с ящика agency@interline-tur.ru. Этот ящик принадлежит туристической компании ИНТЕР-ЛАЙН г. Волгоград http://interline-tur.ru/article/about-us.php
Угадайте с 3х раз, с чего бы? : :) :

Уважаемый Pofigist, вы не можете не знать, что для того, чтобы отправлять почту с чужого домена, надо быть его владельцем. То, что вам приходят письма с непонятного адреса, - это только ваши взаимоотношения с этим адресатом, и никакой туроператор к ним отношения не имеет.
+7(495)109-2555

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср июл 31, 2013 21:01  

Уважаемый BiblioGlobus! А что бы Вы могли сказать по существу вопроса? Напоминаю. Тур был забронирован вечером, на следующие день утром снят, Дело было в мае, вылет в июле. Были выставлены фактические затраты в сумме 310 евро. Просьбы снять остались без ответа. Просьбы предоставить обоснование фактических затрат тоже. Вместо этого был заблокирован доступ к давно оплаченной заявке. И Вы считаете это корректным поведением и цивилизованным бизнесом?
agent 008

Голос

Ср июл 31, 2013 21:15  

agent 008 вы уж определитесь. То уважаемый, то что б они [отредактировано модератором]. :mib:

Мадамм

Ср июл 31, 2013 22:00  

agent 008 писал(а):Ну... в общем-то за ней ничего профессионального здесь замечено не было. Одни склоки.

Ну, напомните мне, когда я здесь склоки разводила? Ни разу я здесь не описала ситуацию с оператором или туристом. У меня, как у "не профи" хватает пока "непрофессиональных" знаний и настойчивости решать проблемы без обсуждений в курилке. Это у вас искаженное мнение о взаимоотношениях с партнерами. Такой, знаете ли, уровень средненького, обиженного подчиненного. И прошу вас меня не обсуждать, а тем белее мои деловые качества, не зная обо мне ровным счетом ничего. К вам за советами обращаться в мои планы не входит. И если вы выносите свои проблемы на общее обсуждение, то просто анализируйте комментарии, а не устраивайте ненужные споры. Удачи вам!

Мадамм

Ср июл 31, 2013 22:12  

agent 008 писал(а):Напоминаю. Тур был забронирован вечером, на следующие день утром снят,

И последняя "склока" любой самый-самый непрофи понимает, что это было - забронили без оплаты, поверив любимым туристам, которые не уходят в другие ТА, а утром они передумали. А денежки то платить за них как-то накладно. Вот , чем здесь пространства марать целыми днями, уже б заработали на штраф за свой косяк. :lol:

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт авг 01, 2013 9:10  

Мадамм писал(а):
agent 008 писал(а):Напоминаю. Тур был забронирован вечером, на следующие день утром снят,

И последняя "склока" любой самый-самый непрофи понимает, что это было - забронили без оплаты, поверив любимым туристам, которые не уходят в другие ТА, а утром они передумали. А денежки то платить за них как-то накладно. Вот , чем здесь пространства марать целыми днями, уже б заработали на штраф за свой косяк. :lol:

Вы БиблиоГлобус? Это многое объясняет.
Поразительное неумение читать. Несколько раз писала: туристы деньги оставили. Их деньги были отправлены другому оператору за более северную страну.
agent 008

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Чт авг 01, 2013 11:39  

BiblioGlobus писал(а):
Pofigist писал(а):А подтверждения от БГ приходят с ящика agency@interline-tur.ru. Этот ящик принадлежит туристической компании ИНТЕР-ЛАЙН г. Волгоград http://interline-tur.ru/article/about-us.php
Угадайте с 3х раз, с чего бы? : :) :

Уважаемый Pofigist, вы не можете не знать, что для того, чтобы отправлять почту с чужого домена, надо быть его владельцем. То, что вам приходят письма с непонятного адреса, - это только ваши взаимоотношения с этим адресатом, и никакой туроператор к ним отношения не имеет.

Ув. Библиоглобус, слава Богу у меня с Вами еще тех проблем, о которых пишут тут, не возникало и, надеюсь, не возникнет.
Тем не менее ответственно заявляю, что ни у меня, ни у моих партнеров, которым также приходят ( дубляжом) ваши подтверждения с ящика agency@interline-tur.ru никаких отношений с фирмой Интер-лайн г. Волгоград нет.
Я согласен с тем, что для того, чтобы отправлять почту с чужого домена, надо быть его владельцем. Именно по этому я и высказал свое недоумение этим фактом. И, естественно, у меня возникло такое подозрение, что именно Ваша компания и является владельцем этого домена.

•   Информация