agent 008 писал(а):Не было. Была стойка бизнеса, но на ней чемоданы не брали, отправляли в очередь. Самолет, на минуточку, Боинг 747.
Если от стойки бизнес класса развернуться на 180 градусов, то как раз упретесь в три трансаэровских стойки Drop-off, они расположены напротив основных стоек Трансаэро и их вполне возможно пропустить. Вы точно не прошли мимо? Крайний раз в июле на них выгружал багаж.
remko писал(а):Ром, а это действительно превращается в проблему, потому что все что для россиян сделано с задержками как-то не особенно сочетается.
Это наша родина, сынок (с)
Житель Дюссельдорфа знать не знает о пробках на дорогах, о ПМС сотрудницы регистрации, о российском менталитете грузчиков, о том, что бывают внебазовые порты, в которых подменных самолетов просто нет и о много чем еще. Представь размеры Германии и размеры России, и расстояния на которые летаем мы и они. По Германии подменный самолет прилетает за полчаса-час, а в России на это может уйти 3-4 часа. Опять же из за расстояний больше неисправностей итд. Вообщем что сравнивать несравнимое.
Kotyndel писал(а):Была у меня ситуация в Домике когда задержали рейс не на долго 5 часов, но я на столько уставший был что решил поскандалить (совсем немного ), попытался найти представительство авиакомпании и просто встретил длинный коридор с кучей дверей где написаны авиакомпании.
Окошки и офисы - разные форматы. Окошки предназначены для продажи билетов и решения простых проблем. Офисы предназначены для операционной работы представителей авиакомпаний, принятия претензий и решения серьезных проблем.
И "окошки" и офисы есть и в Домодедово и в Шереметьево
Голос писал(а):Ветка о том, как все Роману1971 доказывают что Ш лучше Д.
Нет, мы обсуждаем пользовательский опыт использования разных аэропортов.
Кому то исторически удобнее Ш, кому то Д, кому то В.
У меня такой опыт, у кого то другой. Все мы разные, и по разному подходим к пользованию аэропортами. Это нормально.
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)