Теперь у Капитала началось
Модератор: Administrator
- Vladimir
девушка Прохорова-уже смешно-у него их не менее 30)
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Для романтика Капитал - не вариант. Разве что для прожектера. В качестве страшилки и предупреждения.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
да))) Прохоров романтик еще тот))) они там все романтики.... такие ботаники - ботаники)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Vladimir писал(а):Вот такие вот русские ОЛИГАРХИ - нанюхаются кокаина и ну давай покупать разную хрень)
-Слышь,Миш, мне надо Куршавель к бабам, давай путевку купим?
-Вот тебе 15 лямов, пойди купи уже себе ТО и не отвлекай меня на всякую мелочовку!
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
-
На Троих
Приняты изменения в закон о туризме:
"ст.65. В случае банкротства крупного туроператора олигархи тянут спички и кто вытянет короткую, того и траблы"
"ст.65. В случае банкротства крупного туроператора олигархи тянут спички и кто вытянет короткую, того и траблы"
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
Д М Б писал(а):secsot писал(а):Это рейдерский захват миллионов олигарха Прохорова.
однажды утром девушкаПрохорова сказала Прохорову
-Миша, ну когда ты мне купишь турагенство??????????
?
Какой мужчина ...мечта!!!!
Кто тут интересовался психологическим типом покупателей турбизнеса?)))))

- Vladimir
Кстати Капитал тур может неплохой сделать бизнес на продаже товаров со своим знаком в виде сувениров всем желающим- кружки там Капитал тур, например, ручки и тд мне кажется будут желающие приобрести на память
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
- varmint
- Контактная информация:
Vladimir писал(а):Кстати Капитал тур может неплохой сделать бизнес на продаже товаров со своим знаком в виде сувениров всем желающим- кружки там Капитал тур, например, ручки и тд мне кажется будут желающие приобрести на память
Нужно срочно купить оранжевый галстук от КТ и на Перл Года.
ГЛ попали в этом году в бровь, а в глаз!
А может они просто знали?
- Vladimir
Оранжевый галстук мммммм
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
varmint писал(а):Vladimir писал(а):Кстати Капитал тур может неплохой сделать бизнес на продаже товаров со своим знаком в виде сувениров всем желающим- кружки там Капитал тур, например, ручки и тд мне кажется будут желающие приобрести на память
Нужно срочно купить оранжевый галстук от КТ и на Перл Года.
ГЛ попали в этом году в бровь, а в глаз!
А может они просто знали?
Да уж
угодили
- varmint
- Контактная информация:
Вот тут коллеги в соседней ветке подсказывают, что КТ- ООО и акций у него нет.
А я думаю вот, что. Задумал Прохоров народное IPO великого ТО КТ. Бабло собирет, а потом скажет, что Б. во всем виноваты
А я думаю вот, что. Задумал Прохоров народное IPO великого ТО КТ. Бабло собирет, а потом скажет, что Б. во всем виноваты

- Vladimir
А пом уже и до распродажи личных вещей Бельтюковых дойдем как в Америке у Медофа-носки будут выставлены на продажу что бы покрыть долги бедных турагенств)
-
На Троих
varmint писал(а):А я думаю вот, что. Задумал Прохоров народное IPO великого ТО КТ. Бабло собирет, а потом скажет, что Б. во всем виноваты
И переименует его. Будет "Ё-Тур"
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Vladimir писал(а):Кстати Капитал тур может неплохой сделать бизнес на продаже товаров со своим знаком в виде сувениров всем желающим- кружки там Капитал тур, например, ручки и тд мне кажется будут желающие приобрести на память
....еще неделечка и офис Капитал-тура разберут на сувениры...как берлинскую стену...
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Vladimir
Ё-тур лимитед

?