Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пт ноя 19, 2010 10:21  

varmint писал(а):Раз сказки на ночь в моде, то вот еще

Продолжение про слона

(Миша звонит полковнику)
-Слушай, я вот тут про слона этого оранжевого думаю... Может, просто деньги дам? А то он мне нафиг не нужен! По поместью ходить будет, [отредактировано администрацией], а, главное- пожрать он любит, мне референт вырезку из Нешнл Джеографик показал. А слона пусть кто хочет заберет или сам пасется где раньше ходил!
-Не Миш, никак нельзя. Я тебе как бывший главный слоновод говорю- эти слоны, сцука,хитрые. Им одному только бабки как хворому дай, тут же у всего стада падучая начнеться- у одного уши не стоят, у другого хобот отваливается. а у третьего подлые мыши всю комисссию...в смысле, запасы на зиму сожрали....Вот так и будут строем за нами ходить и в хобота свои гундеть. Так, что придеться тебе его таки взять на пропитание. Перевезешь себе его в заполярье, он как мамонт шерсть отпустит, детишек заводских на себе катать будет...в Африку там, Египет или еще куда....
-Ну ладно, уболтал, вези слона!
(вешает трубку. Вызывает реферанта)
-Слышь Вась, тут скотину одну оранжевую нам в стойло привезут скоро. Так это...Ты найди мне ветврача хорошего.
-Что б вылечил?
-Нет, что б усыпил быстро и безболезненно. И место на кладбище прикупи. Побооооольше!!!

:good: :big lol:

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт ноя 19, 2010 10:41  

Насчет слона. Анекдот вспомнился.
----------------------------------------------------------------------

Встречаются два друга. Один весёлый, а другой грустный. Весёлый у грустного спрашивает:
- Ну что? Как жизнь?
- Да хреново всё - жена пилит, дети не радуют, на работе завал, начальник постоянно достаёт... А у тебя как?
- А у меня всё отлично! Слона вот себе купил. Так жена не нарадуется - он дома прибирается, в магазин за продуктами ходит, с детьми играет. Да и мне по работе помогает. В общем не жизнь, а сказка!
Грустный начинает:
- Слушай, продай его мне, а?
- Да ты что! Слон такой замечательный - не продам!
- Ну продай. У тебя же и так всё хорошо, а мне слон сейчас позарез нужен!
- Даже не упрашивай.
- Я тебя как друга прошу. Выручай...
- Ну хорошо - только ради нашей дружбы.
Продал. Через две недели снова встречаются. Тот, что слона купил весь такой потрёпаный - волосы торчком, под глазами синяки, одежда вся мятая:
- Зачем ты мне его продал! У меня всё ещё хуже стало! Этот слон всю квартиру разгромил, везде нагадил. Жена от меня ушла и детей забрала. Соседи жалуются. Я постоянно не высыпаюсь, на работу опаздываю - начальник уже уволить грозится. Я по уши в дерьме!
Друг, похлопывая его по плечу:
- Э-э-э приятель, с таким настроем ты слона не продашь!
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

negros
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 11:26  

Sergik Work писал(а):negros, от блин как:

Может, теперь внести новый признак надежности операторов - уровень суеты со счетами по данным ЕГРЮЛ? Информация-то (хотя бы поверхностная) в открытом доступе лежит : ;-) :
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

gennadich
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 11:42  

маринелла писал(а):Слушайте, а это - правда?

По словам Прохорова, предложенная Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), инициатива введения 60-часовой рабочей недели позволит по желанию работника и без оформления никому не нужных бумаг работать на полторы ставки на своем основном рабочем месте.

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/economics/-ro ... copiedlink

Во всём мире борятся за снижение рабочей недели, а млрд всё мало?

С Бельтюковых решили начать эксперимент....иначе они не расплатятся :lol:

hempen_girl

Пт ноя 19, 2010 11:46  

Savana писал(а):Тюриной респект!

Ога, 2 дня назад был очень прекрасный совет от Тюриной, прозвучавший по новостям на Первом канале: так как вероятность компенсаций, переносов дат тура Капиталом для тех туристов, которые не вылетели в ближайшие дни ничтожна мала, а точнее - нереальна, единственный выход, который она видит для разрешения ситуации - туристам покупать новый тур и лететь на отдых. Т.е. всё просто - покупаем и летим! : ok :

rebus

Пт ноя 19, 2010 11:46  

secsot писал(а):
Это рейдерский захват миллионов олигарха Прохорова.

БРАВО! :good:

Куршавель теперь за базар ответит :lol:

rebus

Пт ноя 19, 2010 11:50  

Andreiaka писал(а):может и правда про политическое решение снять напряженность в массах ... время надо им выиграть... пик напряженности вот сейчас ...и скоро начнет спадать ..новсть уйдет из топой СМИ ..а беда каждого в отдельности уже не интересна ...нет, все таки есть в этом что-то ..в политической установке Прохорову снять напряженку ... сейчас пообещает.. через 10 дней нет бизнес плана .. потом есть бизнем план, но не ясно с общей оценкой долга ..пока то ..пока се ..уйдем на НГ в пьянство и привет ...

похоже так и будет - покрасили лошадь в зелёный цвет и выгуливают на променаде! :hmm:

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 12:01  

negros писал(а):Может, теперь внести новый признак надежности операторов - уровень суеты со счетами по данным ЕГРЮЛ? Информация-то (хотя бы поверхностная) в открытом доступе лежит

признаков, ИМХО, 3
1. Давай-давай быстрее оплачивай выствленный счет, а то ща как в морду дадим
2. Объемы! Объемы! А то ща как комисс снизим!
3. Цены ниже крыши в туриндексе.

А вообще, как говорит сиделец Мифа, я бы такой указ издал (с), что ТО обязан раз в квартал свой баланс с пассивами и активами публиковать.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

gennadich
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 12:11  

Субкоманданте писал(а):http://expert.ru/articles/2010/11/18/kapital_tur/

ЖЕСТКО!

потёрли ужо страничку...
что там было?

gennadich
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 12:17  

Ane4ka писал(а):ой, а можно мне в мужские умные речи вклиниться? разрядить так сказать...
Вот на сегодня гороскоп для Инны Владимировны:
Весы (24.09 - 23.10)
Сегодня Вам будет намного легче, чем обычно, находить общий язык с клиентами и коллегами. Возможно, Вы даже убедите их углубить сложившиеся деловые отношения. Делайте все, что в Ваших силах, чтобы их увлечь этой перспективой. Вы настроены на общение, к тому же ситуация сложилась такая -- все или ничего. Звезды подталкивают Вас к тому, чтобы поскорее принять решение. Но как только Вы сделаете свой выбор, не сомневайтесь больше ни минуты. Пусть все остальные играют в игры -- Вы выше всего этого.

И после этого говорят, что гороскопы врут!

:lol: :good:

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 12:18  

Сказка была такая.
Решили как то очень серьезные волшебники и царь, что пора уже самим снаряжать корабли в дальние страны, ну вроде как туризм пора делать на государственном уровне. В это время купцы снаряжением занимались , всё меж собой поделили и жили не тужили. Были купцы, которые готовы были уступить самые крупные свои корабли добрым волшебникам, но цену и требования уж очень заломили ......волшебникам не понравились. В один прекрасный день, вдруг все стали узнавать... на каждом углу страны той, что купцы эти вдруг обманщиками вроде как оказались. Таможне сказали , чтоб корабли их пока попридержали, купцам, которые с ними торговали тоже малость хвост подкрутили и в газетах того царства стали всякие небылицы про купцов рассказывать ....волшебники то настоящие были. Ну купцы подергались и прозрели , что со всех сторон их обложили и никуда им не деться теперь и поняли они, что с волшебниками надо всё полюбовно решать. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!
Последний раз редактировалось Комментатор Пт ноя 19, 2010 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

negros
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 12:19  

varmint писал(а):А вообще, как говорит сиделец Мифа, я бы такой указ издал (с), что ТО обязан раз в квартал свой баланс с пассивами и активами публиковать.

Кабы были у нас в отрасли профессиональные финансовые аналитики... А то и публикация балансов ничем не поможет: большинство заинтересованного народа сквозь дебри цифр не продерется, а в самом балансе можно с некоторым успехом замаскировать проблемы.
Есть более надежный вариант. Если по какой-то причине (например, при индивидуальном страховании каждой путевки) страховая будет гарантировать ПОЛНЫЙ объем обязательств ТО перед "физиками", то у страховой и будет стимул нагибать оператора по поводу документов, аудита и прочего. Если сама страховая, конечно, не будет аффилирована.
Очень много "если" : :) :

gennadich
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 12:20  

Разнорабочий писал(а)::poz4: Ща Комментатор придет, всем расскажет как все ошибаются. Она с Прохоровым в социальных сетях за руку здоровается. Он ей по секрету признался, что это - рейдерский захват, который просто прикинулся альтруизмом. Он же, КТ который, такой классный - весь такой оранжевый. А Прохоров весь из себя романтик и апельсины любит. Ну, или мандарины с хурмой и корольками.

И женщин любит, помните сюжет с тюрьмой и Куршавелем?

negros
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 12:22  

Комментатор писал(а):Сказка была такая.
Решили как то очень серьезные волшебники и царь

Лен, есть такое крылатое выражение, что патриотизм - это последнее прибежище негодяя.
Немного переформулировав, можно сказать, что "государственный подход" - это последняя надежда вора :mib:

•   Информация