Про "РОССИНУ"
Модератор: Administrator
-
Форос своё дело туго знает, там народ хваткий, вы же сами не придёте, ни в Туры, ни в Форос, поэтому там и должна быть ушлая и продвинутая команда ... Вот только при мысли у кого бронировать Китай ну вот никак Россину не придумаешь, даже опытному менеджеру в голову не придёт... Без обид, но это так... Поэтому, если у моего менеджера не открыты Туры и Форос на компе, будет скандал...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)
(служба в армии)
- Shelena
Всегда как-то коробило, а тут совсем глаза резануло...человек, вроде как , пришел за свою компанию заступиться... "гы-гы" смотрится более чем несерьезно и нелепо, на мой взляд. Сразу как-то вера в профессионализм и серьезность данного сотрудника куда-то улетучивается.
-
Я про это деликатно промолчал... Особенно "радует" скептис по поводу "навязчивой команды"... Скажите, а если мы с вами не будем навязчивыми, мы что-нибудь заработаем??? Никому деньги на блюдечке не приносят и чтобы их заработать надо быть не только навязчивым, но и зубастым, и ушлым... Это и называется профессионализм, тем более когда речь идёт о серьёзных делах и деньгах...
(служба в армии)
(служба в армии)
- Shelena
Кавалер писал(а):Я про это деликатно промолчал... Особенно "радует" скептис по поводу "навязчивой команды"... Скажите, а если мы с вами не будем навязчивыми, мы что-нибудь заработаем??? Никому деньги на блюдечке не приносят и чтобы их заработать надо быть не только навязчивым, но и зубастым, и ушлым... Это и называется профессионализм, тем более когда речь идёт о серьёзных делах и деньгах...
ну а у меня, значит, деликатности не хватило ))) что поделать )
-
И это правильно... 

(служба в армии)
(служба в армии)
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Dr Balandinski писал(а):Нет, ну вот ведь народ, а? Чуть что: "Караул!!! Куда делась фирма??? Сбежали! Ограбили!! Ма-МАААА!!!!".
Тут месяц назад утверждали, что Иорданский клуб типа смылся..
Дураки: надеялись так легко от нас избавиться.. гыыыы
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
кстати, мне кажется, что это уже клиника.. С серафимом этим...
serafim
Наиболее активен в форуме: Возмутительно!
[ 8 сообщений / 10.00% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Куда пропал Иорданский клуб?
serafim
Наиболее активен в форуме: Возмутительно!
[ 8 сообщений / 10.00% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Куда пропал Иорданский клуб?
...2 Кавалер....
..не буду рассказывать про навязчивость Фороса... .. но были не по деловому навязчивы...
...замечу(кстати я не против наших СПО в поисковиках.. )
..по второму вопросу я с Вами согласен, вспоминая свою прежнюю работу, я готов поддержать Вас... там в полном объёме использовались системы поиска туров...
... на данный момент СПО не висят в он-лайн системах по другим причинам... это не тема данного блога...
...2 Shelena
...извините, Вы о чём? и что Вас так покоробило?... что Вы вдруг во мне усомнились?
...возникает такое чувство, что мы знакомы.... и Вы вдруг БАХ(!!!) и усомнились в профессионализме...
...если по поводу "гы-гы" : - ответ прост... речь идёт о сотрудниках Фороса!!!... и этот термин(гы-гы), применим к ним(тоесть к их работе...)... если обсуждение вопроса о данной поисковой системе Вас заставило, решать кто и что знает и делает, а так же заставляет Вас ставить вопрос о профессионализме - снова таки возникает вопрос: - Вы случайно не из Фороса? ...
2 Всем: тема была... куда пропала "Россина" - "Россина" на месте! Тему можно и закрыть!
.. если Вы хотите обсудить профессионализм или систему Форос, давайте сделаем новую тему...
С Уважением искренне Ваш!
..не буду рассказывать про навязчивость Фороса... .. но были не по деловому навязчивы...
...замечу(кстати я не против наших СПО в поисковиках.. )
..по второму вопросу я с Вами согласен, вспоминая свою прежнюю работу, я готов поддержать Вас... там в полном объёме использовались системы поиска туров...
... на данный момент СПО не висят в он-лайн системах по другим причинам... это не тема данного блога...
...2 Shelena
...извините, Вы о чём? и что Вас так покоробило?... что Вы вдруг во мне усомнились?
...возникает такое чувство, что мы знакомы.... и Вы вдруг БАХ(!!!) и усомнились в профессионализме...
...если по поводу "гы-гы" : - ответ прост... речь идёт о сотрудниках Фороса!!!... и этот термин(гы-гы), применим к ним(тоесть к их работе...)... если обсуждение вопроса о данной поисковой системе Вас заставило, решать кто и что знает и делает, а так же заставляет Вас ставить вопрос о профессионализме - снова таки возникает вопрос: - Вы случайно не из Фороса? ...
2 Всем: тема была... куда пропала "Россина" - "Россина" на месте! Тему можно и закрыть!
.. если Вы хотите обсудить профессионализм или систему Форос, давайте сделаем новую тему...
С Уважением искренне Ваш!
- Shelena
Степанов Александр
Мой пост к Форосу не имел вообще никакого отношения... ни единым словом. Собственно, как и я к Форосу(в том смысле, в котором вы уточняли).
А по поводу "термина"...(кстати, а к какой профессиональной сфере вы данный термин относите?) Я вполне конкретно выразила, что именно меня в ваших словах покоробило. Упоминание этого самого, как вы говорите, термина человеком, который пришел "выступить" от лица компании.
Мой пост к Форосу не имел вообще никакого отношения... ни единым словом. Собственно, как и я к Форосу(в том смысле, в котором вы уточняли).
А по поводу "термина"...(кстати, а к какой профессиональной сфере вы данный термин относите?) Я вполне конкретно выразила, что именно меня в ваших словах покоробило. Упоминание этого самого, как вы говорите, термина человеком, который пришел "выступить" от лица компании.
2 Shelena:
я уже написал о том что не буду описывать действия Фороса...
..но те кто был рядом и видел всё происходящее, с термином согласятся!
..замечу так же... что употребление термина "гы-гы" в форумах и чатах, не говорит о профессионализме или о непрофессионализме... мы не на "Пленуме ЦК" и не в официальной переписке, поэтому не понимаю о чём Вы... (и не требую объяснений!!!)...(а профессиональная сфера...даже нет такой сферы - "наезд" грубо говоря называется такая сфера....)
...от лица Компании я выступил.. ответив, что мы живы и здоровы...
все обсуждения после этого... к теме "куда пропала Россина" не имеют отношения!!!
..если конечно Вам нужны извинения и за употребление "гы-гы" на данном форуме... готов лично принести Вам свои извинения...
..кстати полазив по курилке..заметил, что термин "гы-гы" не такой уж страшный... в сравнениях...
ну что закрываем тему и будем жить дружно?
я уже написал о том что не буду описывать действия Фороса...
..но те кто был рядом и видел всё происходящее, с термином согласятся!
..замечу так же... что употребление термина "гы-гы" в форумах и чатах, не говорит о профессионализме или о непрофессионализме... мы не на "Пленуме ЦК" и не в официальной переписке, поэтому не понимаю о чём Вы... (и не требую объяснений!!!)...(а профессиональная сфера...даже нет такой сферы - "наезд" грубо говоря называется такая сфера....)
...от лица Компании я выступил.. ответив, что мы живы и здоровы...
все обсуждения после этого... к теме "куда пропала Россина" не имеют отношения!!!
..если конечно Вам нужны извинения и за употребление "гы-гы" на данном форуме... готов лично принести Вам свои извинения...
..кстати полазив по курилке..заметил, что термин "гы-гы" не такой уж страшный... в сравнениях...

ну что закрываем тему и будем жить дружно?
-
- Созидатель Курилки - 2011
Чего шумим?
Лично я отправлял несколько нестандартных заказов в Китай через Россину и вполне удовлетворяет работа россины. в форосе не в форосе какая разница?
Лично я отправлял несколько нестандартных заказов в Китай через Россину и вполне удовлетворяет работа россины. в форосе не в форосе какая разница?
- Anhar
- Контактная информация:
Shelena
Я тоже этот "термин" употребляю.
Это даст вам какие-то основания в моем профессионализме усомниться?
Странная какая-то логика.
/Интересно, что гона про руководство Евросети бы сказала, гыыыы/
Я тоже этот "термин" употребляю.
Это даст вам какие-то основания в моем профессионализме усомниться?
Странная какая-то логика.
/Интересно, что гона про руководство Евросети бы сказала, гыыыы/
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Anhar писал(а):Dr Balandinski писал(а):Нет, ну вот ведь народ, а? Чуть что: "Караул!!! Куда делась фирма??? Сбежали! Ограбили!! Ма-МАААА!!!!".
Тут месяц назад утверждали, что Иорданский клуб типа смылся..
Дураки: надеялись так легко от нас избавиться.. гыыыы
Не говори... уж лучше какие-нить капиталисты уже уехали, и не вернулись бы....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- DP
- Контактная информация:
Чего напали? Кому Россина жить мешает?
Не знаю как они в качестве ТО, но люди там работают хорошие!
Не знаю как они в качестве ТО, но люди там работают хорошие!
Удача улыбается подготовленным.
-
Да никто не нападал... Работает да и слава Богу, пусть растёт и благоухает...
(служба в армии)
(служба в армии)