Доктор писал(а):Пушистик писал(а):Вот Доктор упомянул, что им нравится. Что именно нравится? В чем плюсы?
И скажу, а что?
1. У нас , как и в ТО, бух.-экономическая составляющая отделена от турменеджеров. Менеджеры общаются с менеджерами, бухи с бухами. Ну и так далее. Возможно в вашем диалоге изначально общались разные структуры вот и получилось, что получилось.
2. А поскольку на первом месте у нас туристы, потом менеджеры, то вот это и определяет выбор партнеров. Именно этим нам и нравится упомянутая вами фирма.
извините, не совсем поняла при чем тут менеджеры и бухи? насколько я понимаю решение о сотудничестве принимает руководитель на основе мнения менеджеров и бухгалтерии...
как руководитель, я не вижу плюсов в работе на невыгодных условиях... пытаюсь выяснить у других агентов... ответ просто "нравится" несколько абстрактен и не проясняет сути...
туристы на первом месте это хорошо, но вы же занимаетесь бизнесом, а не благотворительностью, следовательно в основе любой сделки, по мимо удовольствия туриста должна присутсвовать прибыль... если комиссия заранее занижена, и затратный механизм действует до того как с тура что-то получишь, а вернуть то что вам причитается, пусть даже по минимому составляет сложность....в чем плюс такого сотрудничества... ведь хороший человек, это приятно, но это не профессия...и приятное общение, это не залог хорошего дохода....
или вы высказыли просто мнение менеджера, что вам нравится как работают менеджеры данного ТО? так мне это тоже нравится, молодцы, внимательные, четкие, все помнят, все контролируют...