Судебный беспредел

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пн мар 24, 2008 18:22  

Л.И. Брежнев писал(а):Звонок другу - такая весч.......везде пройти может.

звонок другу, это не прецендент, иными словами... : hello :
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Снежный человек
Контактная информация:

Пн мар 24, 2008 18:35  

Заплатите и забудьте. Нет у нас в стране суда, нет судей :sad1:
Проверено. Лично.
Если есть желание добиться правды и справедливости - в правозащитники.
Ваше возмущение понятно. Но как же Вы против системы? Против звонков, против кумовства... Даже Путин с коррупцией не справился :sad:
Советовать не имею права, просто делюсь: отгоняю непонятных клиентов при "первичном собеседовании".

С уважением.
Последний раз редактировалось Снежный человек Пн мар 24, 2008 18:54, всего редактировалось 1 раз.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн мар 24, 2008 18:48  

Л.И. Брежнев писал(а):2 агент

Вряд-ли туристка выдаст нам доверенность, учитывая наши с ней отношения.
И потом, есть у меня подозрение, что она собирается, получив у нас деньги по суду, поёти и получить погтом те-же деньги ещё раз в СК. :qua2:

Ваша прямая обязанность направить копию постановления суда в страховую компанию "в целях предотвращения случая страхового мошеничества". Они к этому очень трепетно относятся.
agent 008

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пн мар 24, 2008 19:04  

2 Агент
Кстати, да. Отправить надо. Спасибо
2 Снежный
Не всякого непонятного сразу и видно. А оспаривать решение буду принципиально. До конца. И не из-за денег даже, а потому, что достало. :sad:
А исчо отпиарю этого судью, где и как :poz4: мона.
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пн мар 24, 2008 21:58  

Л.И. Брежнев постил приблизительно такую же ветку где-то в июле прошлого года. Тоже обиделся на туриста не по деццки. Но меры принял действенные, чтобы ему в дальнейшем хорошо отдыхать)))
Кроме этого он судится до сих пор и будет это тянуться еще долго. Жаль только, что курс евро ему немного на пользу.
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

Симбирка

Вт мар 25, 2008 7:25  

Л.И. Брежнев писал(а):2 Агент
. А оспаривать решение буду принципиально. До конца. :
Я с Вами солидарна! Некоторые думают ,что им все позволено(это я про Вашу туристку) и от скуки или от чего-то другого так развлекаються! Конечно зачастую у наших клиентов такие средства и такие связи ,что мы по сравнению с ними дюймовочки.Но это совсем не значит ,что клиенты должны вести себя как неордельтальцы. Для того чтобы этого не произошло и пишуться законы,а суды должны их исполнять.
Но как сказал классик: "А судьи кто?" вот в чем проблема.Мне тоже однажды пришлось столкнуться с таким беспределом.Я Вам посоветую подать жалобу на судью в вышестоящую инстанцию вместе с решениями .Может быстрее будет. :) :
:poz4: мона.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вт мар 25, 2008 8:46  

Вопрос!!!
Знаете ли Вы причину отказа в визе?????
Инфа:
Судьи не любят не только ТА, но и шантажистов, мошенников, жуликов, лжесвидетелей, воров и т.д.…
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Вт мар 25, 2008 9:32  

Аналогичный случай был с одним нашим ТА. Небольшой город-райцентр, абсолютно неадекватная туристка. Наш адвокат выезжал. Слушание в суде заняло ровно 7 минут-иск был полностью удовлетворен. Подали аппеляцию в областной суд-выиграли. Потом выяснилось, что судья была школьной подругой матери истицы (город небольшой, все друг друга знают). Так что- в данном случае и звонка не потребовалось...
Вообщем-аппелируйте, хотя ничего особо страшного я в этом случае не вижу.Обычное дело.

Denis_chal_2
Контактная информация:

Вт мар 25, 2008 10:26  

Я конечно не большой специалист в отношениях ТА - СК (не приходилось с таким сталкиваться), но если страховая готова выплатить страховку клиенту, то почему она не возьмёт на себя данные расходы, предварительно договорившись с ТА!? Понятно, что они без причины не пожелают выкладывать деньги, но может быть попробовать!?
Призвание у нас такое - людей посылать...

miucats
Контактная информация:

Вт мар 25, 2008 10:31  

Снежный человек
ну как так, заплатите и забудьте? =(
надо отстаивать свою правоту.
А Вы что делаете в похожих случаях? Действительно платите?
Прием в Твери и Тверской области.

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Вт мар 25, 2008 11:20  

Имхо - есть что то вроде коллегии судей и т.п.
Можно туда жалобу в письменном виде с указанием нарушений отправить.
Типа вопреки ст такой то, гласящей... было принято решение о...
Только четко.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Ine-xtour

Вт мар 25, 2008 11:21  

Врага нужно бить его же оружием.
Первое. Аппеляция однозначно, потребуется - далее до конца.
Второе. Ищите в действиях туристки состав лбого нарушения - гражданского, административного, уголовного. Найдете, цепляйтесь и заявления в прокуратуру, встречные иски в гражданский суд.
Третье. Иожно привлечь и судью. Такая процедура прописана в кодексе. Вопрос о квалификации судьи и ее действиях можно выносить на квалификационную комиссию. К сожалению, я подробно об этом рассказать не могу, но юристы знают, как это делается.
Четвертое. СМИ однозначно. Общественное мнение в этом случае играет роль, тем более, что попахивает коррупцией.
Словом, из роли защищающего нужно перейти в роль нападающего. Это поверьте (по опыту) горздо интереснее и продуктивнее при решении любых вопросов.
А советы, типа заплатите и забудьте - это для слабаков. НИКОГДА, НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ПРОЩАТЬ - и с вами будут считаться.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Сногсшибательная

Вт мар 25, 2008 11:48  

случай был другой немного(сработал в нашу пользу)-но в тему про беспредел-один чиновник забронировал у нас тур в Европу с любовницей...к моменту отлета с ней поссорился.и не полетел.от невыезда мы его застраховали,но нам он ничегошеньки не принеси не под какой страх.случай не попал-визу дали.,даже справки из больнички...каково было наше изумление,когда после звонка в страховую,нам сообщили,что Вашему дяденьке мы уже выплатили ВСЕ ЕГО кровные...
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт мар 25, 2008 12:02  

Причину отказа знаю.
Туристка планировала остаться. Это было ясно видно и слепому.
Инекс:
Звонок другу был примерно оттуда, куда вы рекомендуете жаловаться.
Судиться буду до крови.
Илья
Смысла вашего поста не понял.

В общем: Пора что-то уже с этим делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Henessy
Контактная информация:

Вт мар 25, 2008 12:34  

Жалобу получает тот же судья который выносил решение.
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

•   Информация