geniaДобрый День, Прочитав Ваш пост, могу лишь ответить: Мне Вас жаль.
от себя:
...По старой памяти, мне пишут менеджеры турагентств и спрашивают: как там дела у Россины?
отвечаю: Да как там дела...(!?!)... всё плохо... мой бывший "ШЭФ" скрывается, на телефонные звонки не отвечает... я вот с ним не разговаривал уже с января(тогда он мне "со всей ответственностью клялся

", что заплатит зарплату, которую не платил 3 месяца - замечу, что я ушёл ешё в начале декабря)...
Из достоверных источников: все менеджеры уже ушли(г-н Коварский, вместо того чтобы платить зарплату, предложил работать бесплатно!!!) офис "Сокол" - закрыт (!!!)-висит табличка - "сдаётся"(сам сходил вчера и проверил, даже сфотографировал на память), офис "Новосибирск" закрыт за неуплату, офис "Сочи" - уже давно не работает(..там совсем отдельная история...)...
..так что неоплата за брони хоть и важная тема, но теперь не самая главная, главное сейчас как вернуть, то что уже заплачено агентами или то что числется в долгу! Предлагаю организавать живую очередь и занимать в ней места(замечу что не претендую на первое место в этой очереди

)