Накрылась Россина!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

elmi
Контактная информация:

Чт мар 27, 2008 13:24  

genia писал(а):да, по отношению ко мне россина выступила агентом, передо мной лежат платежка и гарантийка, денег нет, а турист россиновский уже неделю как вернулся. Вот поверила, что недоразумение у них с банком вышло, потом изза выставки курьер с наличными доехать не может.... и приплыли. А так хотелось верить, доверять:-))))

да это понятно...
я про то как чешский отель- бронировал,бронировал... и без денег...
конечно же, бывают хорошие партнерские отношения... но хотельер говорит, что постоянно были фальшивые платежки...

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт мар 27, 2008 13:32  

Вот такая картина нарисовалась: Россина - кактус, а хотельер чешский - мышь! :neg1:
.

ТарикаТ

Чт мар 27, 2008 16:03  

genia
Добрый День, Прочитав Ваш пост, могу лишь ответить: Мне Вас жаль.

от себя:
...По старой памяти, мне пишут менеджеры турагентств и спрашивают: как там дела у Россины?
отвечаю: Да как там дела...(!?!)... всё плохо... мой бывший "ШЭФ" скрывается, на телефонные звонки не отвечает... я вот с ним не разговаривал уже с января(тогда он мне "со всей ответственностью клялся :big lol: ", что заплатит зарплату, которую не платил 3 месяца - замечу, что я ушёл ешё в начале декабря)...
Из достоверных источников: все менеджеры уже ушли(г-н Коварский, вместо того чтобы платить зарплату, предложил работать бесплатно!!!) офис "Сокол" - закрыт (!!!)-висит табличка - "сдаётся"(сам сходил вчера и проверил, даже сфотографировал на память), офис "Новосибирск" закрыт за неуплату, офис "Сочи" - уже давно не работает(..там совсем отдельная история...)...
..так что неоплата за брони хоть и важная тема, но теперь не самая главная, главное сейчас как вернуть, то что уже заплачено агентами или то что числется в долгу! Предлагаю организавать живую очередь и занимать в ней места(замечу что не претендую на первое место в этой очереди : ;-) : )
БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ!!!

genia
Контактная информация:

Чт мар 27, 2008 17:14  

мать, мать, мать - громко откликнулось эхо....
жизнь как чудо!

skazochnick

Чт мар 27, 2008 17:39  

ТарикаТ
genia
сочувсвую. Вы по чащу в Курилку заходите, здесь Росину уже давно "диагноз" поставили...
Я ещё не волшебник, я только учусь.

ТарикаТ

Чт мар 27, 2008 17:44  

то skazochnick
Спасибо большое... : :) : но в сожалениях я не нуждаюсь : :) :
в отличии от хозев Россины... : ;-) :
БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ!!!

Lukum
Контактная информация:

Сб мар 29, 2008 1:23  

Ух ты...

Кавалер

Пн мар 31, 2008 10:18  

Что и требовалось доказать! Я ещё осенью писал что этот туроператор нежизнеспособен... В системах бронирования их нет, а это весомый показатель... Есть и другие источники информации по которым было ясно что пациент скорее мёртв чем жив...
Но тогда мне в ответ писали что всё у них круто и прекрасно... Ню-ню...
У меня на примете ещё штук пять таких "зомби"...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн мар 31, 2008 10:42  

Кавалер! Не пугайте так.
Мострэвела вот тоже уже нет в системах бронирования. Может, поснимать брони на всякий случай? :crazy:
agent 008

Кавалер

Пн мар 31, 2008 10:48  

Есть Мос... Просто наруже нет... А так, рабирается, также как и Пегас... Тут совсем другое...
Кстати, один из подозреваемых крупная фирма, оператор по Турции и Египту, первые строки рейтингов... Есть во всех системах, огромный стенд, масса персонала...
Просто туда в руководство пришли люди которые утопили Deeptour, Evelina, Sidre и ещё парочку фирм... Это очень высокооплачиваемые рейдеры, их нанимают когда надо протопить оператора... Я просто уверен что ваши брони обязательно есть и у них... :lol:
Ждёмс результата... :crazy:
(служба в армии)

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 10:54  

Кавалер писал(а):Есть Мос... Просто наруже нет... А так, рабирается, также как и Пегас... Тут совсем другое...
Кстати, один из подозреваемых крупная фирма, оператор по Турции и Египту, первые строки рейтингов... Есть во всех системах, огромный стенд, масса персонала...
Просто туде в руководство пришли люди которые утопили Deeptour, Evelina, Sidre и ещё парочку фирм... Это очень высокооплачиваемые рейдеры, их нанимают когда надо протопить оператора... Я просто уверен что ваши брони обязательно есть и у них... :lol:
Ждёмс результата... :crazy:

Заявление очень серьезное! : :-(( : Лучше не писать вообще или сообщить название фирмы! :savage: Сезон может получиться веселым и без "краха" "крупных ТО", так зачем нагнетать страсти :dont know:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Кавалер

Пн мар 31, 2008 10:59  

Я не могу писать название оператора без веских доказательств, просто экономическая и политическая ситуации до безобразия схожи с тем что было до закрытия оглашённых... И лица всё те же... Закономерность, однако... Я думаю, гикнутся пара по Турции операторов и троечка по Греции... Дай-то Бог чтобы не случилось, конечно... Тьфу-тьфу-тьфу...
(служба в армии)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 11:14  

Ooops писал(а):Россина работала на обороте, агрессивно демпингуя за гранью себестоимости. Результат закономерен. Сочувствую пострадавшим агентствам.
P.S. Интересно, какие же грабли будут последними в погоне за нереально дешевыми турами.

Ooops Последних не будет никогда!!!
Тяга к халяве, и разного рода скидкам, у наших сограждан очень велика и ПОКА не изкоренима!!!!
А так как в офисах седят такие же любители заработать больше, этот снежный ком неизбежен!
А потом здесь читаем....
А потом в отзывах туристов читаем, какие мы ВСЕ лохотронщики и т.д.

Жаль только туристов, которые порой и не знают, через кого тур бронируется.....
Жаль, что турист зависит от выбора менегером того, у кого бронируется тур...........
И в конечном итоге, страдает турист......................................
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Кавалер

Пн мар 31, 2008 11:22  

Всегда было интересно, по каким критериям турагентство выбирает туроператора...??? Предполагаю что по стенду, наличию подарков и сувениров...
(служба в армии)

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 11:23  

Кавалер писал(а):Я не могу писать название оператора без веских доказательств, просто экономическая и политическая ситуации до безобразия схожи с тем что было до закрытия оглашённых... И лица всё те же... Закономерность, однако... Я думаю, гикнутся пара по Турции операторов и троечка по Греции... Дай-то Бог чтобы не случилось, конечно... Тьфу-тьфу-тьфу...

Дай, то бог! Лишь бы всем не гикнуться! :good:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

•   Информация