Подтверждения от ТО: рекорды "скорости"
Модератор: Administrator
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
.... а мне бывает просто в лом подтверждения высылать... чиво торопиться то .. лениво как то... лана.. ща эту фигню допишу... кофа попью.. покурю...
....если лошадь сдохла-слезь!
- nastyushka
- Контактная информация:
на новогодние каникулы самый крупный ТО Питера не мог подтвердить отель больше 2х недель. когда звонила менеджеру и спрашивала почему - говорили что он, конечно же на гарантии, просто ждем официального подтверждения......потом окакзалось что он на стопе.....вот так вот
-
Конечно, скорость подтверждения ТО заявки зависит от профессионализма менеджеров. А это - один из самых больных вопросов в нашей сфере
В работе своей компании предпочитаю опираться только на личную дружбу с сотрудниками определенных ТО. Если нет подтверждения 2 дня - можно и в аську стукнуть, и по телефону уточнить. что происходит на самом деле (очень часто информация отличается от официального объяснения).
Без личных связей (даже с менеджерами) - очень сложно.
На днях дали почитать переписку техслужбы известного ТО - обхохотался:
"вчера цирк был, ведущему специалисту доступ подключали , и она выдавала, что не работает T-server, и вот это слово Server, она так читала админу: "буква сссс как доллар, буква ееее как русская, да, это русская буква, след. букву я не знаю, с такой волной с верху, потом галочка русская, потом еее русская, потом опять буква с волной.." (без комментариев..)
Вот и получается: менеджер "накосячил", а говорят - партнер до сих пор не ответил!!!
ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ СВЯЗИ!!!

В работе своей компании предпочитаю опираться только на личную дружбу с сотрудниками определенных ТО. Если нет подтверждения 2 дня - можно и в аську стукнуть, и по телефону уточнить. что происходит на самом деле (очень часто информация отличается от официального объяснения).
Без личных связей (даже с менеджерами) - очень сложно.
На днях дали почитать переписку техслужбы известного ТО - обхохотался:
"вчера цирк был, ведущему специалисту доступ подключали , и она выдавала, что не работает T-server, и вот это слово Server, она так читала админу: "буква сссс как доллар, буква ееее как русская, да, это русская буква, след. букву я не знаю, с такой волной с верху, потом галочка русская, потом еее русская, потом опять буква с волной.." (без комментариев..)
Вот и получается: менеджер "накосячил", а говорят - партнер до сих пор не ответил!!!
ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ СВЯЗИ!!!
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Если кому интересно, рассказываю, чем дело кончилось у меня.
Отель мне подтвердили на 8-й день и только тот, который по приоритету у туристов был последним
(из озвученных пяти). Как говорится, и на том спасибо...
Я вообще-то так долго не жду, но тут засада была в том, что люди хотели определенную программу-вылеты-проживание, ну, и цену, конечно, а особого ассортимента для свободы маневра уже не было...
Теперь вот попутно задалась вопросом - как бы понять, где тут вина ТО, а где - принимающей стороны? В процентном, так сказать, отношении...
Задаешь ТО вопрос:
-Почему так долго?
-А нам партнеры не отвечают!
-А зачем вам такие партнеры, может, поменять?
-Ну что вы, они очень хорошо работают!
- У вас что, только моя заявка зависла?
-Нет, много таких...
- А в чем же тогда хорошая работа партнеров?
- Ну, вы понимаете, они вообще быстро все подтверждают, это апрель такой сложный месяц...
...Давно не хожу ни в театр, ни в кино, ни в цирк...Всего хватает на работе!
...
Отель мне подтвердили на 8-й день и только тот, который по приоритету у туристов был последним

Я вообще-то так долго не жду, но тут засада была в том, что люди хотели определенную программу-вылеты-проживание, ну, и цену, конечно, а особого ассортимента для свободы маневра уже не было...

Теперь вот попутно задалась вопросом - как бы понять, где тут вина ТО, а где - принимающей стороны? В процентном, так сказать, отношении...
Задаешь ТО вопрос:
-Почему так долго?
-А нам партнеры не отвечают!
-А зачем вам такие партнеры, может, поменять?
-Ну что вы, они очень хорошо работают!
- У вас что, только моя заявка зависла?
-Нет, много таких...
- А в чем же тогда хорошая работа партнеров?
- Ну, вы понимаете, они вообще быстро все подтверждают, это апрель такой сложный месяц...
...Давно не хожу ни в театр, ни в кино, ни в цирк...Всего хватает на работе!

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
...Если и секс у кого на работе имеет место быть - то и домой можно не ходить!

.
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
tambovskii_volk писал(а):...Если и секс у кого на работе имеет место быть - то и домой можно не ходить!![]()
и до заявок тут будет?

- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
tambovskii_volk писал(а):...Если и секс у кого на работе имеет место быть - то и домой можно не ходить!![]()
Уважаемый ТВ!
Только Вам...по секрету...каждый день... с 10 до 19...неоднократно... в извращенной форме...в основном...

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
kassandra писал(а):tambovskii_volk писал(а):...Если и секс у кого на работе имеет место быть - то и домой можно не ходить!![]()
Уважаемый ТВ!
Только Вам...по секрету...каждый день... с 10 до 19...неоднократно... в извращенной форме...в основном...
Kassandra, Вас понял, но предпочитаю другой вид этого приятного занятия! Натуральный!

.
-
Нам как то тоже один То Египет неделю подтверждал, ну и подтвердил в итоге за день до вылета в 17.30, а в 18.00 позвонили и сказали, что не садят наших туристов на рейс и вообще штраф выставляют, т.к. мы не оплатили 

Корал! Сегодня весь день пытаемся забронировать тур в Хургаду, отель Le meridian makadi, в Корале.
Пробовали он-лайн, не вышло пишет что ошибка, система не сохраняет. в Корале говорят что все у них нормально.
Ладно, по факсу, отправили. На что они сказали что ничего не получали. Продублируйте, типа.
По электронке, такая же ерунда. Причем почта у нас работает, проверяли.
В общей сложности мы отправили свои дубли раз 30 уже.
Вот только сейчас девочка в Корале сказала, что вроде прошла. Ответ ждите.
А остался на вылете 1 билет.
Пробовали он-лайн, не вышло пишет что ошибка, система не сохраняет. в Корале говорят что все у них нормально.
Ладно, по факсу, отправили. На что они сказали что ничего не получали. Продублируйте, типа.
По электронке, такая же ерунда. Причем почта у нас работает, проверяли.
В общей сложности мы отправили свои дубли раз 30 уже.
Вот только сейчас девочка в Корале сказала, что вроде прошла. Ответ ждите.
А остался на вылете 1 билет.

-
Коллега k-maria! У ТЕЗа цена была выше? 

.
У ТЕЗ Тур, отель на эти даты был в стопе 

-
k-maria писал(а):У ТЕЗ Тур, отель на эти даты был в стопе
Значит, цена была ниже, раз ТЕЗ уже продал "свою квоту"!

.
да, возможно и ниже
, но на тот момент когда нам нужен был тур, у Теза уже ничего не было!

-
SV861 писал(а):Нам как то тоже один То Египет неделю подтверждал, ну и подтвердил в итоге за день до вылета в 17.30, а в 18.00 позвонили и сказали, что не садят наших туристов на рейс и вообще штраф выставляют, т.к. мы не оплатили
Попробую угадать - Корал?

-
- Информация
-