tambovskii_volk писал(а): 1. Одно дело - субъективное мнение Ваше, коллега, а другое - факты, которые Вы так и не удосужились привести, кивая на какие-то якобы магические действия "запада"!

Хотя мир и широк, но для Вас он стал неимоверно узким, т.к. не привели Вы ни одного факта - лишь слова типа я общаюсь круглосуточно , я знаю . я...
2. Действительно: кто же про стимуляторы-то написал?!

Мне чужая слава не нужна...
3. Не оправдывайтесь!

У меня стаж общения на иностранном языке ежедневный аж с 1981-го года, однако стараюсь не забывать и свой родной! Чего и Вам желаю!

Да, может вы и разговариваете с 81го на иностранном языке, только русский не понимаете. Хотя это нормально ...Когда весь мир заменяет монитор, этттто точно "мир широк"
Опыт работы в АК ничто по сравнению с суточными бдениями перед монитором. Вы сами -то поняли чего написали?
Оправдыватся - перед Вами? Не много ли чести ? Не льстите себе.
Вы, наверное, военный в отставке, судя по Вашей "железной логике". Чай не замполитом служили?
Брежнев, итальянцы еще те летчики. Долетались - продают "Крылья Родины". Есть даже анекдот:"
- Почему Папа каждый раз целует землю, когда сходит с трапа. - Вы это спрашиваете, так как ни разу не летали "Альиталией"
А испанцы, которые сажают при любой облачности на автопилоте, что иногда крылья трещат, просто ходуном ходят.
Что французы ленятся лишний раз сами все проверить, конечно хорошо когда есть надежные техники, а если....или вот
http://www.vfocuse.ru/society/news_114282.htmlда много можно перечислять про хваленых "европейских летчиков".
Просто у европейских летчиков другие условия, их "бензин экономить" не заставляют, в узкие "коридоры" по эшелонам не распихивают. Да и контроль за ними жестче , поэтому никому в голову не придет ребенка за штурвал сажать.