Российские пилоты сидят на сердечных стимуляторах...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн мар 31, 2008 15:46  

Коллекционер писал(а):
tambovskii_volk писал(а): Я Вас понял: сказав "А", Вы не смогли найти букву "Б". :neg1:
Хотя водички снова много налили! :lol: : hello :
Да и с русским языком что-то у Вас постыдное творится, хотя Вы ж с европейскими летчиками общаетесь. Им-то Ваша "грамотность" ни к чему... :crazy:

Когда человек не знает как руководить - он начинает ужесточать дисциплину, когда не знает что писать - начинает придиратся к грамотности. : ok :
Мне некогда сидеть и дергать ссылки - это надо ВАМ. Вот и изучайте, а у меня высокий сезон - работать надо : ;-) :

Вы просто "бросили" камень в людей, а на вопрос подкрепить это фактами - отправили меня их искать, эти факты... :neg1:
Что ж, кто-то м.б. Вас в Риме и приучил к огульному охаиванию! :crazy:
Кстати, Вы совсем забыли в Европе русский язык - у Вас, коллега, опять ошибки... :lol:
Хотя я Вас понимаю: Вам некогда его учить из-за того, что у Вас - высокий сезон! :big lol:
.

Коллекционер
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 16:16  

tambovskii_volk писал(а):
Коллекционер писал(а):
tambovskii_volk писал(а): Я Вас понял: сказав "А", Вы не смогли найти букву "Б". :neg1:
Да и с русским языком что-то у Вас постыдное творится, хотя Вы ж с европейскими летчиками общаетесь. Им-то Ваша "грамотность" ни к чему... :crazy:

Когда человек не знает как руководить - он начинает ужесточать дисциплину, когда не знает что писать - начинает придиратся к грамотности. : ok :
Мне некогда сидеть и дергать ссылки - это надо ВАМ. Вот и изучайте, а у меня высокий сезон - работать надо : ;-) :

Вы просто "бросили" камень в людей, а на вопрос подкрепить это фактами - отправили меня их искать, эти факты... :neg1:
Кстати, Вы совсем забыли в Европе русский язык - у Вас, коллега, опять ошибки... :lol:
Хотя я Вас понимаю: Вам некогда его учить из-за того, что у Вас - высокий сезон! :big lol:

Не охаивание, а реальный взгляд на вещи, вероятно потому как никогда на меня магически не действовало слово "запад". По поводу огульного охаивания, так нам у вас "рижан" есть чему поучится, про стимуляторы кто написал, а я то как раз градировала не только "европейских летчиков". То что люди признают фактами только интернет ссылки - для меня, извините, узколобость. Мир гораздо шире, уважаемый icon_twisted и :crazy: . (
Русский учила в московской школе, потом в универе. Да Вы правы за 10 лет общения 85% в день с иностранцами на чужом языке дает "побочные эффекты", особенно через транслит.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пн мар 31, 2008 17:47  

Ну всё-таки Коллекционер из Рима, а итальянцы, да, прикольный народ и лётчики у них такие-же.
Прикольные
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

tambovskii_volk

Пн мар 31, 2008 17:50  

Коллекционер писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
Коллекционер писал(а):

Не охаивание, а реальный взгляд на вещи, вероятно потому как никогда на меня магически не действовало слово "запад". По поводу огульного охаивания, так нам у вас "рижан" есть чему поучится, про стимуляторы кто написал, а я то как раз градировала не только "европейских летчиков". То что люди признают фактами только интернет ссылки - для меня, извините, узколобость. Мир гораздо шире, уважаемый icon_twisted и :crazy: . (
Русский учила в московской школе, потом в универе. Да Вы правы за 10 лет общения 85% в день с иностранцами на чужом языке дает "побочные эффекты", особенно через транслит.

1. Одно дело - субъективное мнение Ваше, коллега, а другое - факты, которые Вы так и не удосужились привести, кивая на какие-то якобы магические действия "запада"! : :) : Хотя мир и широк, но для Вас он стал неимоверно узким, т.к. не привели Вы ни одного факта - лишь слова типа я общаюсь круглосуточно , я знаю . я... :crazy:
2. Действительно: кто же про стимуляторы-то написал?! : :-(( : Мне чужая слава не нужна... :lol:
3. Не оправдывайтесь! icon_mrgreen У меня стаж общения на иностранном языке ежедневный аж с 1981-го года, однако стараюсь не забывать и свой родной! Чего и Вам желаю! :lol:
.

tambovskii_volk

Пн мар 31, 2008 17:52  

Л.И. Брежнев писал(а):Ну всё-таки Коллекционер из Рима, а итальянцы, да, прикольный народ и лётчики у них такие-же.
Прикольные

М.б. :neg1:
Но Италия - это всего лишь одно из гос-в, а не вся Европа, о летчиках которой зашла речь в этой ветке!! :lol: : hello :
.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пн мар 31, 2008 18:02  

Что такое:вся Европа?????????
Европейцы очень все разные
Допустим те-же итальянцы - сверхэмоциональны, импульсивны - не самое лучшее качество для лётчика.

Немцы ,допустим, не такие. Они все из себя das ist Ordnung, видимо и как лётчики, они лучше итальянцев.

А Европа в целом, это как средняя температура по больнице

tambovskii_volk

Пн мар 31, 2008 18:04  

Л.И. Брежнев писал(а):Что такое:вся Европа?????????
Европейцы очень все разные
Допустим те-же итальянцы - сверхэмоциональны, импульсивны - не самое лучшее качество для лётчика.

Немцы ,допустим, не такие. Они все из себя das ist Ordnung, видимо и как лётчики, они лучше итальянцев.

А Европа в целом, это как средняя температура по больнице

Так я это и имел в виду, а "римляне" говорят за всю Европу... :neg1:
Что, английские или финские пилоты плохие совсем?! : :-(( : :lol:
.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пн мар 31, 2008 18:11  

:poz2:
Финиками не летал, а бритишским летунам - респект

tambovskii_volk

Пн мар 31, 2008 18:32  

Л.И. Брежнев писал(а)::poz2:
Финиками не летал, а бритишским летунам - респект

А мне и с одними, и с другими доводилось неоднократно...
И с французами тоже было все ОК.
Поэтому не понятен пост "римский" относительно того, что европейцам на "кукурузниках" надо летать... :neg1:
М.б. итальянские летчики имелись в виду, но тогда и надо было конкретизировать, а не говорить за всю Европу! :lol:
Типа я вам не скажу за всю Европу... icon_mrgreen
.

_Dimentiy

Пн мар 31, 2008 19:42  

tambovskii_volk писал(а):Что, английские или финские пилоты плохие совсем?! : :-(( : :lol:

Уж лучше на стимуляторах.. А то ихние пилоты сидят на парашутах, а для пассажиров ментос заготавливают... :lol:
Не стоит верить всему, что говорят люди, но не следует также считать, что они говорят это без причины… © Иммануил Кант

Коллекционер
Контактная информация:

Вт апр 01, 2008 0:15  

tambovskii_volk писал(а): 1. Одно дело - субъективное мнение Ваше, коллега, а другое - факты, которые Вы так и не удосужились привести, кивая на какие-то якобы магические действия "запада"! : :) : Хотя мир и широк, но для Вас он стал неимоверно узким, т.к. не привели Вы ни одного факта - лишь слова типа я общаюсь круглосуточно , я знаю . я... :crazy:
2. Действительно: кто же про стимуляторы-то написал?! : :-(( : Мне чужая слава не нужна... :lol:
3. Не оправдывайтесь! icon_mrgreen У меня стаж общения на иностранном языке ежедневный аж с 1981-го года, однако стараюсь не забывать и свой родной! Чего и Вам желаю! :lol:

Да, может вы и разговариваете с 81го на иностранном языке, только русский не понимаете. Хотя это нормально ...Когда весь мир заменяет монитор, этттто точно "мир широк" :lol:
Опыт работы в АК ничто по сравнению с суточными бдениями перед монитором. Вы сами -то поняли чего написали?

Оправдыватся - перед Вами? Не много ли чести ? Не льстите себе.
Вы, наверное, военный в отставке, судя по Вашей "железной логике". Чай не замполитом служили?

Брежнев, итальянцы еще те летчики. Долетались - продают "Крылья Родины". Есть даже анекдот:"
- Почему Папа каждый раз целует землю, когда сходит с трапа. - Вы это спрашиваете, так как ни разу не летали "Альиталией"
А испанцы, которые сажают при любой облачности на автопилоте, что иногда крылья трещат, просто ходуном ходят.
Что французы ленятся лишний раз сами все проверить, конечно хорошо когда есть надежные техники, а если....или вот
http://www.vfocuse.ru/society/news_114282.html
да много можно перечислять про хваленых "европейских летчиков".
Просто у европейских летчиков другие условия, их "бензин экономить" не заставляют, в узкие "коридоры" по эшелонам не распихивают. Да и контроль за ними жестче , поэтому никому в голову не придет ребенка за штурвал сажать.

tambovskii_volk

Вт апр 01, 2008 8:35  

Коллекционер писал(а):
tambovskii_volk писал(а): 1. Одно дело - субъективное мнение Ваше, коллега, а другое - факты, которые Вы так и не удосужились привести, кивая на какие-то якобы магические действия "запада"! : :) : Хотя мир и широк, но для Вас он стал неимоверно узким, т.к. не привели Вы ни одного факта - лишь слова типа я общаюсь круглосуточно , я знаю . я... :crazy:

Да, может вы и разговариваете с 81го на иностранном языке, только русский не понимаете. Хотя это нормально ...Когда весь мир заменяет монитор, этттто точно "мир широк" :lol:
Опыт работы в АК ничто по сравнению с суточными бдениями перед монитором. Вы сами -то поняли чего написали?

Оправдыватся - перед Вами? Не много ли чести ? Не льстите себе.
Вы, наверное, военный в отставке, судя по Вашей "железной логике". Чай не замполитом служили?

Я просто в шоке от Вас, коллега! :neg1:
Вы разве не знаете, что в русском языке есть мягкий знак?! : :-(( : :lol: Даже первоклашки об этом "оповещены"! :lol:
И если Ваш опыт в АК в качестве уборщицы - он о многом говорит! :lol:
Поскольку опять одни "личные" наблюдения из-под швабры (?!) icon_mrgreen - и ни одного факта о "плохих европейских летчиках"! :big lol: Когда сказать нечего - то оправдываться в лом! :crazy: Здесь согласен с Вами полностью icon_exclaim :lol:
"Суточные бдения перед монитором" в рабочее время - это по-Вашему! Т.е. сильно сказано! :crazy: : hello :
Сами-то ответ настрочили ночью - неужели сразу после уборки коридоров в АК?! : :-(( : :lol: : hello :
.

Sereja

Вт апр 01, 2008 17:55  

"Просто у европейских летчиков другие условия, их "бензин экономить" не заставляют, в узкие "коридоры" по эшелонам не распихивают. То есть понятие RVSM для Вас пустой звук? Для остальных: как раз в Европе то и распихивают, в отличие от России: http://www.setc.nu/res/Default/rvsm.gif Да и контроль за ними жестче, поэтому никому в голову не придет ребенка за штурвал сажать." И в чем контроль на эшелоне за европейским пилотом жестче чем в России?

А вот эти перлы:
"А испанцы, которые сажают при любой облачности на автопилоте, что иногда крылья трещат, просто ходуном ходят." Ну то есть по Вашему российские летчики облака пронзают орлиным взором и сами рогами шуруют без помощи автоматики? Вы их с камикадзе не путаете?
"Что французы ленятся лишний раз сами все проверить, конечно хорошо когда есть надежные техники," Ага, а в других авиакомпаниях капитан и второй пилот одевают спецовки и перед полетом лезут в двигатели, шасси, электрику и гидравлику самолета сами ощупывают, а потом помогают багаж грузить, а после полета салон пылесосят?

Короче, мои смутные догадки о том, что Вы, Коллекционер, не понимаете, о чем говорите превратились в уверенность. Ни хрена не понимаете. Правда так же, как и ТВ, но там это было предсказуемо. Правда не посередине, а совсем в другом месте. В статье ахинея, а в комментариях еще больше.
Последний раз редактировалось Sereja Вт апр 01, 2008 18:52, всего редактировалось 2 раза.
Улыбайтесь: это раздражает!

tambovskii_volk

Вт апр 01, 2008 18:20  

Вот и дождались "суперспециалиста" непредсказуемого, который все быстренько расставил по своим местам! :big lol:
...И российским пилотам теперь стало легче жить! :neg1:
.

Sereja

Вт апр 01, 2008 18:22  

http://www.vfocuse.ru/society/news_114282.html :

"Во время 30-минутного перелета из штата Аризона на Гавайи (на минуточку - расстояние до Гавайских островов от материка около 4000 километров - интересно, какой самолет преодолевает это расстояние за 30 минут?) пилоты пассажирского самолета авиакомпании Go!airlines с 40 пассажирами на борту уснули за штурвалом, включив режим "автопилот" на высоте 6300 метров над Тихим океаном. Самолет не отвечал на звонки ( :big lol: :big lol: :big lol: ) диспетчеров, с земли следящих за ходом полета. Лишь после 11 звонка ( icon_eek icon_eek icon_eek ) диспетчера, на 32-ой минуте пилот, на вопрос "что у вас случилось?", ответил, что все в порядке. К тому времени самолет не снизился до нужной высоты и пролетел аэропорт на 24 км. (Как работает автопилот автор не знает совсем-ну никак не знает) Позже, выполняя указания контролеров воздушного движения, пилоты развернули машину, снизили высоту и посадили самолет в аэропорту Хило. Воздушное судно оказалось абсолютно исправным заключил Национальный комитет по безопасности перевозок. Никто из пассажиров не пострадал. Компания уже уволила пилотов. В отношении них заведено уголовное дело. Представители авиакомпании от комментариев отказывались до окончания разбирательства. "
Дааа, прежде, чем давать ссылку на этот бред, надо было бы прочитать сначала..... потщательнее....
Улыбайтесь: это раздражает!

•   Информация