Непутёвые заметки непутёвого....

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пн апр 07, 2008 11:52  

agent 008 писал(а):Так вот, и Трэвел, и Трэвэл&ливинг, который Дискавери, тоже весьма специфическое зрелище. У них самая фишка - сожрать какую-нибудь гадость перед камерой. Причем в идеале гадость должна шевелиться. Просто помешательство какое-то.

.

суслик, тушеный в яме - вот где жесть была.. Монголия, что ли..
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пн апр 07, 2008 13:34  

agent 008 писал(а):Вы придираетесь к нашим телеканалам!
У меня, например, давняя аллергия на отечественное телевидение. Смотрю только кабельные каналы. Так вот, и Трэвел, и Трэвэл&ливинг, который Дискавери, тоже весьма специфическое зрелище. У них самая фишка - сожрать какую-нибудь гадость перед камерой. Причем в идеале гадость должна шевелиться. Просто помешательство какое-то.

А сравнение передачи Сенкевича с Непутевыми заметками просто некорректно. У них мэссидж разный. Цель Сенкевича была - показать мир людям, которые вживую никогда ничего подобного не увидят.
А цель Крылова - отрекламировать заграничные курорты для потенциальных потребителей. Вот и все. Поэтому Сенкевич никогда не показывал, как его жену в СПА полируют. А Крылов - практически в каждой передаче.

Да, я вообще не смотрю кроме спорта почти ничего... так для фона телек работал, но просто наповал поразило нечеловеческое отношение к маленькому ребёнку....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

_ZARA_

Пн апр 07, 2008 13:42  

Егорка, мне тоже сильно слух порезало про "отсутствие лапок" - на самом деле он детишек-инвалидов сравнивал то ли с маленькими брошенными животными, то ли птичками - как то так:)))

Этот его выход крайне отвратный был, согласна.

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пн апр 07, 2008 14:14  

... у меня его фота есть.. ща я ему усики черны и челочку подрисую..
....если лошадь сдохла-слезь!

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пн апр 07, 2008 14:33  

у меня есть его домашний телефон.

Кто будет хулиганить? Я то мне не удобно самой :о)

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

клевестуша

Пн апр 07, 2008 14:34  

Мифодий
Лучче повесь на стену и сделай мишенью для метания дротиков. :good: :lol:
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

skazochnick

Пн апр 07, 2008 15:59  

Да, удивительно как ведущий может испортить программу. Крылова вообще смотреть не могу , для меня это то же самое, что Регина Дубовицкая (если кто ещё помнит). А вот по РТР хорошая программа была (не помню точно как называется) там дядька её вёл с чёрными усами, а потом взял в соведущие девушку вообще неадекватную, которая помовину репортажей ведёт, когда она появляется в кадре, сразу переключаю. Думаю, что они так большую часть аудитории потеряли....
Я ещё не волшебник, я только учусь.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пн апр 07, 2008 16:45  

skazochnick писал(а):Да, удивительно как ведущий может испортить программу. Крылова вообще смотреть не могу , для меня это то же самое, что Регина Дубовицкая (если кто ещё помнит). А вот по РТР хорошая программа была (не помню точно как называется) там дядька её вёл с чёрными усами, а потом взял в соведущие девушку вообще неадекватную, которая помовину репортажей ведёт, когда она появляется в кадре, сразу переключаю. Думаю, что они так большую часть аудитории потеряли....

когда мутит, лучший способ - произнести это имя :lol: :good:

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пн апр 07, 2008 17:33  

...завтра повешу объяву на дверях... скидки только фанатам Петросяна и Регинки Дубовицкой!
....если лошадь сдохла-слезь!

Anhar
Контактная информация:

Пн апр 07, 2008 17:36  

А Дубинки Роговицкой фатнатам поблажки есть?

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пн апр 07, 2008 17:37  

Мифодий писал(а):...завтра повешу объяву на дверях... скидки только фанатам Петросяна и Регинки Дубовицкой!

не страшно?! включите фантазию, вы что ни разу не видели лица, сидящие в зале на их концертах?!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пн апр 07, 2008 17:42  

Savana писал(а):
Мифодий писал(а):...завтра повешу объяву на дверях... скидки только фанатам Петросяна и Регинки Дубовицкой!

не страшно?! включите фантазию, вы что ни разу не видели лица, сидящие в зале на их концертах?!

Да, да, они-то как раз Египет по 200 баксов и просят...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

skazochnick

Пн апр 07, 2008 18:00  

что-то помянули её на ночь глядя.....
Я ещё не волшебник, я только учусь.

LAYS

Пн апр 07, 2008 19:39  

skazochnick писал(а):Да, удивительно как ведущий может испортить программу. Крылова вообще смотреть не могу , для меня это то же самое, что Регина Дубовицкая (если кто ещё помнит). А вот по РТР хорошая программа была (не помню точно как называется) там дядька её вёл с чёрными усами, а потом взял в соведущие девушку вообще неадекватную, которая помовину репортажей ведёт, когда она появляется в кадре, сразу переключаю. Думаю, что они так большую часть аудитории потеряли....

Точно-точно! Она же и в Вокруг Света постоянно, хамка страшная. Как щас помню отвратительный репортаж про КУЛ. На рынке сувениров - Здесь типа всегда нужно торговаться! Смарите я щас куплю эту штучку в 4 рза дешевле. С этими словами побежала к продавцу, включая истошный крик - Вхау МАч!? Он сказал цену, она -Ноу, предложила дешевле, за кадром слышно как продавец сказал, что цену не снизит и здесь не торгуются. В ответ она пролепетала что здесь никто ничего не понимает и вышла из лавки. :lol:

Anhar
Контактная информация:

Пн апр 07, 2008 19:58  

А, это которая в передаче про Иорданию в конце программы ПЛЮХНУЛАСЬ В ТАКСИ РЯДОМ С ВОДИТЕЛЕМ, чего категорически порядочной женщине делать не следует?

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

•   Информация