В Египте – снова овербукинг!
Модератор: Administrator
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Странно, странно, с октября, тьфу-тьфу, ни одного переселения...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Малышка
ну да ..подтверждают с натягом и то н евсегда .а там недалеко и до переселений. сейчас наподтверждают неглядя))) а потом скажут мест нет)
-
predator-v писал(а):В Хургаде пока проблем нет ....всё по плану...
Есть. "Sunrise Garden Beach" и "Sunrise Mamlouk" сегодня через одного переселяют в "Pyramisa S.H."...

-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
А что это за ТО такой ?! 

.
-
У нас туристы в стейгенбергер аль дау бич летели. Хотели пересилить в интерконтиненталь абусома. в итоге автобус засел в отеле и их расселили там где и должны были.
-
А что это за ТО такой ?! 

.
-
tambovskii_volk писал(а):А что это за ТО такой ?!
Это вы мне? Так я об отелях толкую.

- dostur
СПР писал(а):У нас туристы в стейгенбергер аль дау бич летели. Хотели пересилить в интерконтиненталь абусома. в итоге автобус засел в отеле и их расселили там где и должны были.
извините, оффтоп
стейгенбергер? вы так и произносите это название вслух, рассказывая клиентам об отеле?
-
Tan писал(а):tambovskii_volk писал(а):А что это за ТО такой ?!
А...Уже заселение в отели происходит без ТО: напрямую, турист- отель или ТА-отель?!

.
-
tambovskii_volk писал(а):А что это за ТО такой ?!
Да Тез скорее всего (не утверждаю конечно), т.к. Pyramisa S.H." продают они и их перепродажники.
-
UMBRO писал(а):tambovskii_volk писал(а):А что это за ТО такой ?!
Да Тез скорее всего (не утверждаю конечно), т.к. Pyramisa S.H." продают они и их перепродажники.
...А вот у меня лично есть сомнения большие относительно Вашего почти

Давайте дождемся м.б. инфу из, так сказать, первых рук?!

.
- Малышка
сегодня слышала что в белла виста
стоят люди на ресепшен нет свободных номеров.

-
tambovskii_volk писал(а):Tan писал(а):tambovskii_volk писал(а):А что это за ТО такой ?!
А...Уже заселение в отели происходит без ТО: напрямую, турист- отель или ТА-отель?!
Нет, ну почему же? Не мне вам объяснять, что turn away может быть от оператора, а может быть от отеля. Просто в последнем случае операторы настаивают привозить людей в забронированный отель, чтоб на себя все шишки не собирать. А отель уже либо через оператора, либо через GR общается с туристами и перевозит их в другой отель. Либо на своём транспорте, либо договорившись с оператором.
-
Малышка писал(а):сегодня слышала что в белла вистастоят люди на ресепшен нет свободных номеров.
А что это за ТО такой?!

.
-
Tan писал(а):tambovskii_volk писал(а):Tan писал(а):tambovskii_volk писал(а):А что это за ТО такой ?!
Нет, ну почему же? Не мне вам объяснять, что turn away может быть от оператора, а может быть от отеля. Просто в последнем случае операторы настаивают привозить людей в забронированный отель, чтоб на себя все шишки не собирать. А отель уже либо через оператора, либо через GR общается с туристами и перевозит их в другой отель. Либо на своём транспорте, либо договорившись с оператором.
Ничего, что покороче у меня получится?!

Так вот. Мы в такие игры не играем! Наших туристов размещает всегда ТО в подобных странах и без всяких овербукингов!

.