Он-лайн Натали - кто-то сталкивался?!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Лерка

Чт июн 12, 2008 18:57  

Решимая писал(а):Неделю назад забронировала у них Крит.. подтвердили.. вылет подтвёрждён был а/а Трансаэро.. приходит переподтверждение.. там .. ВимАвиа... Клиенты вопят.. они и согласились только что бы Трансаэро был.. переподтвердили на Трансов.. думаю. когда ждать переподтверждение на Вимы?
И мне нравится частота получения от них подтверждений.. Каждый час по четыре, видимо. что бы мы не забывались.

в данном случае - особенность, которую нуно знать : ok : услуга "гарантия рейса" у данного оператора есть, все стоит денежков :savage: хотят трасы - платите и летите, так сказать :poz1: Ваше дело - предложить, туриста - выбрать : :) :
Все хотят хорошо провести время... Но время не проведешь:)

Asha
Контактная информация:

Пт июн 13, 2008 8:46  

Лерка писал(а):
Решимая писал(а):Неделю назад забронировала у них Крит.. подтвердили.. вылет подтвёрждён был а/а Трансаэро.. приходит переподтверждение.. там .. ВимАвиа... Клиенты вопят.. они и согласились только что бы Трансаэро был.. переподтвердили на Трансов.. думаю. когда ждать переподтверждение на Вимы?
И мне нравится частота получения от них подтверждений.. Каждый час по четыре, видимо. что бы мы не забывались.

в данном случае - особенность, которую нуно знать : ok : услуга "гарантия рейса" у данного оператора есть, все стоит денежков :savage: хотят трасы - платите и летите, так сказать :poz1: Ваше дело - предложить, туриста - выбрать : :) :

Ага, слушайте, гарантия рейса у Натали - не гарантирует ровным счетом ничего. У меня есть постоянные туристки, кторые как-то воспользовались данной услугой у этого оператора (сразу скажу, оформлялись не через меня). Короче, билетов на прогарантированный рейс они так и не получили и потом, вроде, даже судились с ними.
Каждый низкий сезон надеюсь на чудо!!! Чудо денег не несет...(((

Решимая
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 10:44  

После того, как переподтвердили на ТрансАэро.. тез указания доплат.. сегодня приходит переподтверждение.. мало того, что пересадили на рейс ВиМов.. так ещё и день украли.. тур был забронирован с 22.06 по 01.07.. пришло.. Вылет из Ираклиона.... 30.06!!!!!! Прилёт в Москву 01.07!!!!!! в 04.45.. это как.. на моё письмо мне прислали следующее..

коллеги!
существует доплата за гарантию рейса и если туристам принципиален
перелет трансаеро , то нужно бронировать гарантию рейса, чего вы не
сделали

С уважением,
Наталья mailto:kuteynikova@natalie-tours.ru
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют.

Решимая
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 10:45  

Ранее о такой "гарантии" не сообщалось...
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют.

•   Информация