"Праздники" продолжаются...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Thermenvox

Чт май 08, 2008 15:26  

Thomas Cook
:big lol:
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт май 08, 2008 15:40  

Я туристов как раз понимаю... Сама после одного случая (курьер ТО на праздники выпил и попал в автоаварию по дороге в порт, 30 человек не улетели, мои в том числе) выдачу в аэропорту не люблю.
Я лично ТО не понимаю - на фига им было "сливаться в экстазе" (то бишь объединяться) с авиакомпанией, если на мой вопрос - почему не выдаете документы? отвечают - нам авиакомпания бланков не дает... icon_eek :lol:
Чудны дела твои, господи... :dont know:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

predator-v
Контактная информация:

Чт май 08, 2008 16:38  

ЛАРСЕН писал(а):"В аэропорту получать документы отказываются категорически"

Это уж их дело, вам так не кажется??? Вы же не можете их заставить это сделать, если не хотят...да и зачем напрягаться уж так! Предложите все варианты- некоторые туристы вместе с курьерами сидят у оператора под дверью. Завтра их туда и отправьте, как вариант
я частенько так делаю....только без курьера....
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт май 08, 2008 17:14  

Нашим туристам трудно объяснить: почему они, вылетая из Риги, получают все доки в офисе чуть ли не в день оплаты не зависимо от того, когда вылет (иногда - за полгода !), а вот когда летят через Москву - в 90% случаев доки должны в а/п вылета получать за 3 часа до вылета... icon_cry
Поэтому сочувствую вам, коллеги, в связи с такими "праздниками"...
Надеюсь, с годами все наладится!
.

ЛАРСЕН

Чт май 08, 2008 17:43  

я и имела ввиду с курьерами других фирм : hello :

Wendy
Контактная информация:

Чт май 08, 2008 18:37  

Вот избалованные московские турики, от региональных агентств 100% туристов доки в аэропорту получают и никто этим не парится. Так что если что можете в пример ставить : :) :
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Доктор

Сб май 10, 2008 18:43  

tambovskii_volk писал(а):Нашим туристам трудно объяснить: почему они, вылетая из Риги, получают все доки в офисе чуть ли не в день оплаты не зависимо от того, когда вылет (иногда - за полгода !), а вот когда летят через Москву - в 90% случаев доки должны в а/п вылета получать за 3 часа до вылета... icon_cry

Ну почему с годами? Почто так пессимистично?
Вот Натали наладит все это через пару месяцев, за ними и остальные подтянутся.
Я не знаю, что у вас нельзя.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн май 12, 2008 8:43  

Доктор писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Нашим туристам трудно объяснить: почему они, вылетая из Риги, получают все доки в офисе чуть ли не в день оплаты не зависимо от того, когда вылет (иногда - за полгода !), а вот когда летят через Москву - в 90% случаев доки должны в а/п вылета получать за 3 часа до вылета... icon_cry

Ну почему с годами? Почто так пессимистично?
Вот Натали наладит все это через пару месяцев, за ними и остальные подтянутся.

Так на Шри Ланку, когда вылет из Москвы, уже выдаем туристам эл. авиабилеты и ваучер. Речь-то шла о ВСЕХ туроператорах и здесь, Доктор Сидоров, не разделяю Ваш оптимизм... :neg1:
Или Вы уверены, что сей процесс произойдет в течение года?! : :-(( :
.

•   Информация