"Праздники" продолжаются...
Модератор: Administrator
- Thermenvox
Thomas Cook

Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Я туристов как раз понимаю... Сама после одного случая (курьер ТО на праздники выпил и попал в автоаварию по дороге в порт, 30 человек не улетели, мои в том числе) выдачу в аэропорту не люблю.
Я лично ТО не понимаю - на фига им было "сливаться в экстазе" (то бишь объединяться) с авиакомпанией, если на мой вопрос - почему не выдаете документы? отвечают - нам авиакомпания бланков не дает...
Чудны дела твои, господи...
Я лично ТО не понимаю - на фига им было "сливаться в экстазе" (то бишь объединяться) с авиакомпанией, если на мой вопрос - почему не выдаете документы? отвечают - нам авиакомпания бланков не дает...

Чудны дела твои, господи...

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- predator-v
- Контактная информация:
я частенько так делаю....только без курьера....ЛАРСЕН писал(а):"В аэропорту получать документы отказываются категорически"
Это уж их дело, вам так не кажется??? Вы же не можете их заставить это сделать, если не хотят...да и зачем напрягаться уж так! Предложите все варианты- некоторые туристы вместе с курьерами сидят у оператора под дверью. Завтра их туда и отправьте, как вариант
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Нашим туристам трудно объяснить: почему они, вылетая из Риги, получают все доки в офисе чуть ли не в день оплаты не зависимо от того, когда вылет (иногда - за полгода !), а вот когда летят через Москву - в 90% случаев доки должны в а/п вылета получать за 3 часа до вылета...
Поэтому сочувствую вам, коллеги, в связи с такими "праздниками"...
Надеюсь, с годами все наладится!

.
-
я и имела ввиду с курьерами других фирм 

- Wendy
- Контактная информация:
Вот избалованные московские турики, от региональных агентств 100% туристов доки в аэропорту получают и никто этим не парится. Так что если что можете в пример ставить 

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
tambovskii_volk писал(а):Нашим туристам трудно объяснить: почему они, вылетая из Риги, получают все доки в офисе чуть ли не в день оплаты не зависимо от того, когда вылет (иногда - за полгода !), а вот когда летят через Москву - в 90% случаев доки должны в а/п вылета получать за 3 часа до вылета...![]()
Ну почему с годами? Почто так пессимистично?
Вот Натали наладит все это через пару месяцев, за ними и остальные подтянутся.
Я не знаю, что у вас нельзя.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Доктор писал(а):tambovskii_volk писал(а):Нашим туристам трудно объяснить: почему они, вылетая из Риги, получают все доки в офисе чуть ли не в день оплаты не зависимо от того, когда вылет (иногда - за полгода !), а вот когда летят через Москву - в 90% случаев доки должны в а/п вылета получать за 3 часа до вылета...![]()
Ну почему с годами? Почто так пессимистично?
Вот Натали наладит все это через пару месяцев, за ними и остальные подтянутся.
Так на Шри Ланку, когда вылет из Москвы, уже выдаем туристам эл. авиабилеты и ваучер. Речь-то шла о ВСЕХ туроператорах и здесь, Доктор Сидоров, не разделяю Ваш оптимизм...

Или Вы уверены, что сей процесс произойдет в течение года?!

.
-
- Информация
-