В отелях Турции "обирают" россиян!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Черешня

Чт май 22, 2008 16:29  

я тоже чекаут делаю вечером, при ночном или утреннем вылете.... и туристам советую..

хотя, было дело, египтяне вписали мне 100 долларов за обслуживание номера, которого не было... и пытались мне доказать, что уборка номера была платной... :lol:
"не так уж много мне в жизни-то и надо, всего три вещи: мороженого, глентвейна и быть принцессой...."

Сногсшибательная

Чт май 22, 2008 16:41  

а со мной случай на кипре произошел на прошлой неделе.мы уже сидели в автобусе возле Аполлонии в Лимассоле,готовясь к отъезду в аэропорт,когда я вспомнила,что не оплатила пару коктейлей ,взятых водном из баров вечерком.Вернулась и попросила счет.Чесс слово ,сама до сих пор в шоке..На кипре я была впервые,после турции-сервис-просто раем показался..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Julka
Контактная информация:

Чт май 22, 2008 17:19  

В прошлом году на выписке из уважаемого мною отеля Папиллон Бельвиль был предъявлен счёт в 60 долл. После того, как вышел другой ресепшеонист, инцедент был улажен. В этом году на выписке из Атталеи вместо 3 евро попросили 7, потом 6, потом 5. После предьявмения нами счёта , сказали ок, 3 евро, а в долларах 6!!! Ужас. Тоже предупреждаю всех, чтобы накануне проверяли счета.

annett

Чт май 22, 2008 17:48  

Коллекционер писал(а):Это в Италии 50 евро полиция попросила за поиск мобильника?

нет, не в италии, было что-то сильно южноэкзотическое, не помню точно...

Anabella S
Контактная информация:

Пт май 23, 2008 12:41  

А лично у меня нет нареканий на итальянские отели. В 4* (название типа Капо Ди монте... что то типа того) в неаполе пили из мини-бара соки-воды - на чек ауте - НОЛЬ на оплату. Говорю : вы забыли 2 сока + 2 воды. А в ответ машут рукой... говорят - ниче не надо платить. Я переспрашиваю - правильно понимаю - не надо - и на ответе - не надо!.
А вот зимой была на о Бали в отеле Путри Бали (старые 4*... ) и получила счет за платное тв. Не смотрела! Оплатила, написалал претензию менеджменту, до сих пор жду ответа. Там платное тв включат счетчик даже если ты просто нажал кнопку... и нету на тв экране предупреждения - что платно, нажмите еще раз - подтвердите что реально хотите смотреть, а не случайно нажали.. ну как везьде...

•   Информация