А теперь вот и Трансаэро...
Модератор: Administrator
- skazochnick
чем больше работаю в туризме, тем больше разочаровываюсь в партнёрах.... а жаль...
Я ещё не волшебник, я только учусь.
-
- Контактная информация:
kassandra, так на сегодня ваши туристы уже все улетели?
я имею в виду пассажиров задержавшихся рейсов
Информацией является то, что кто-либо не хочет видеть опубликованным. Всё остальное - реклама.
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Jack_K. писал(а):kassandra, так на сегодня ваши туристы уже все улетели?
На сегодня - да. Новость была датирована субботой, 7 июня.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Kassandra, а туристов в а/п кормили в связи с задержкой рейса?
.
-
- Контактная информация:
Надолго задержали-то в итоге?
Информацией является то, что кто-либо не хочет видеть опубликованным. Всё остальное - реклама.
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
В среднем - на 7 часов каждый рейс. Кормить - обещали, но, по-моему, не кормили... 

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
Летала с Трансаэро новое правило ввел Москва-Анталия - не кормить туристов эконом класса горячим, говорят лететь менее 3- часов горячее не даем!!! Но конечно понятно что это не они сами придумали, видать Натали научили... на наушники тоже денег не дают им. Не стыдно так работать?? не знаю уж кто консолидатор..
- Second
ЛАРСЕН писал(а):Летала с Трансаэро новое правило ввел Москва-Анталия - не кормить туристов эконом класса горячим, говорят лететь менее 3- часов горячее не даем!!! Но конечно понятно что это не они сами придумали, видать Натали научили... на наушники тоже денег не дают им. Не стыдно так работать?? не знаю уж кто консолидатор..
ЛАРСЕН, а какое время вылета было у рейса? Утро, день, вечер?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
- Сольвейг
ЛАРСЕН писал(а):Летала с Трансаэро новое правило ввел Москва-Анталия - не кормить туристов эконом класса горячим, говорят лететь менее 3- часов горячее не даем!!! Не стыдно так работать?? не знаю уж кто консолидатор..
Ну если так рассуждать, то многие авиакомпании, да тот же SAS, вообще должны уже со стыда сгореть...

Честно говоря, не понимаю, в чем проблема - что, три часа без горячего питания нельзя продержаться?
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)
(Ole Einar Bjørndalen)
-
Ну да...три часа якобы! Типа приехал в аэропорт - сразу оказался в салоне самолета и тут же взлетел. А приземлившись в стране отдыха - моментально оказался в ресторане отеля! 

.
- Сногсшибательная
вот и мои скоро через москву полетять..боюсь этих страшных дней..в бодрум трансаэро из Ш и из дмд на сицилию..из региона хоть не так страшно-все же дома... 

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Арабеска
Симург писал(а):Арабеска
Расскажите, пожалуйста, чем дело закончилось.
туристам предложили вернуться домой (мы из региона), написать претензию. вот и все.
тур сорвался
-
Эту цитату вывесим у себя в офисе для особо рвущихся на "халявные" туры с вылетом из РФ! 

.
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Надеюсь на великом и могучем латвийском языке?
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
2 Arabeska Так в итоге улетели эти 50 туристов или нет?
[/quote]А нашим туристам в Домодедово курьр из Натали не привез паспорта, туристы в шоке.... кому-то дали полный пакет, кому-то все кроме паспортов.... В общей сложности не хватает около 50 паспортов. Вылет через пару часов на Крит.
И никто ничего не знает - что делать. В Нт бросают трубки.[/quote]
[/quote]А нашим туристам в Домодедово курьр из Натали не привез паспорта, туристы в шоке.... кому-то дали полный пакет, кому-то все кроме паспортов.... В общей сложности не хватает около 50 паспортов. Вылет через пару часов на Крит.
И никто ничего не знает - что делать. В Нт бросают трубки.[/quote]
-
- Информация
-