King-kong писал(а):DonChoa 2права водительские она тоже пойдет в подворотню покупать
Я писал про слабоумие и жалость? Где? За сравнение похода в турагенство (а не в контору, читайте внимательнее) с покупкой прав в подворотне - большое человеческое спасибо. Всегда важно узнать мнение профессионалов турбизнеса, непосредственно о турбизнесе (читай о своей работе).
переплачивать за отвратительно организованные экскурсии и т.д.) всегда проще, чем оторвать ...опу от стула повернувшись лицом к клиенту. Именно поэтому, я и организую свой отдых сам (без вашей помощи), просто я не покупаю права в подворотне. Кстати качественно я организую свой отдых лучше вас.
Что в лоб что по лбу...
Не надо свои выводы выдавать за мои..во первых
Во вторых, выдает визы (или "делает") только КОНСУЛЬСТВО и больше никто! ТО оказывают туристам лишь визовую поддержку, которая заключается в подготовке и заносе документов, а уж турагентство доки только принимает и доставляет в те самые ТО для последующего оформления...
Практика продажи визовых услуг без бронирования отеля (или приобретения турпакета) рассматривается как незаконная и влечет за собой лишение аккредитации (если данная турфирма имеет ее в этом кон-ве)
Фу, вроде все..Это таким как Вы, на пальцах...
Что касается самостоятельности, в данном случае ею даже и не пахнет, ибо в девушке Вашей, да и в Вас, ее (самостоятельности) ни на йоту...Ибо даже отель вы сами не в состоянии забронировать (друзья помогли)...
На форуме В этот топик сразу бы кстати снесли в КК (кунсткамеру)
Кстати по поводу организации - Вам нужно забронировать отель и перелет в Италию? Пожалуйста! Нужен 2* отель или отель Фор Сизонс? Нет проблем - только заплатите мне деньги за мою работу...Хотите только визу - до свидания, это незаконная иммиграция..Вот что я бы Вам ответил, если бы Вы мне позвонили.. И здесь ни при чем ни плохо организованные экскурсии, ни другая тому подобная лабуда...
Удачи в самостоятельных вояжах!