Массовый развод туристов "Вся радуга туров" (radugaturov.ru,francevisit.ru,shengen-visa.ru)

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

DonChoa 2

Чт июн 19, 2008 21:13  

King-kong писал(а):DonChoa 2
права водительские она тоже пойдет в подворотню покупать

Я писал про слабоумие и жалость? Где? За сравнение похода в турагенство (а не в контору, читайте внимательнее) с покупкой прав в подворотне - большое человеческое спасибо. Всегда важно узнать мнение профессионалов турбизнеса, непосредственно о турбизнесе (читай о своей работе).
переплачивать за отвратительно организованные экскурсии и т.д.) всегда проще, чем оторвать ...опу от стула повернувшись лицом к клиенту. Именно поэтому, я и организую свой отдых сам (без вашей помощи), просто я не покупаю права в подворотне. Кстати качественно я организую свой отдых лучше вас.

Что в лоб что по лбу...
Не надо свои выводы выдавать за мои..во первых

Во вторых, выдает визы (или "делает") только КОНСУЛЬСТВО и больше никто! ТО оказывают туристам лишь визовую поддержку, которая заключается в подготовке и заносе документов, а уж турагентство доки только принимает и доставляет в те самые ТО для последующего оформления...

Практика продажи визовых услуг без бронирования отеля (или приобретения турпакета) рассматривается как незаконная и влечет за собой лишение аккредитации (если данная турфирма имеет ее в этом кон-ве)

Фу, вроде все..Это таким как Вы, на пальцах...

Что касается самостоятельности, в данном случае ею даже и не пахнет, ибо в девушке Вашей, да и в Вас, ее (самостоятельности) ни на йоту...Ибо даже отель вы сами не в состоянии забронировать (друзья помогли)...

На форуме В этот топик сразу бы кстати снесли в КК (кунсткамеру)

Кстати по поводу организации - Вам нужно забронировать отель и перелет в Италию? Пожалуйста! Нужен 2* отель или отель Фор Сизонс? Нет проблем - только заплатите мне деньги за мою работу...Хотите только визу - до свидания, это незаконная иммиграция..Вот что я бы Вам ответил, если бы Вы мне позвонили.. И здесь ни при чем ни плохо организованные экскурсии, ни другая тому подобная лабуда...

Удачи в самостоятельных вояжах! :crazy: :big lol:
это все я...

King-kong

Чт июн 19, 2008 21:33  

ДЕН
с песнями организовывать себе "качественный отдых" при помощи левых контор, занимающимся нелегальным визированием.

Начинаю подозревать, что в некоторых вопросах у меня знаний предмета прилично больше, стараюсь самообразовываться. И кстати не один я, думаю через некоторое время наступят у вас черные времена (я в смысле, придется отрывать ...опу по чаще от стула). Умных туристов с каждым годом больше и больше (это мое наблюдение). Кстати вам, как профи неизвестно, что даже именитые агенства делают визы через посредников? И в чем их "левизна"? Просто частники, имеющие вход в консульство так подрабатывают (я говорю об официальной сдаче документов). И если у вас физически нет времени, не обратитесь за помощью в такое ТА? Не говорите "нет", не поверю. Я уверен, что покопавшись в своей памяти, вы вспомните не один случай, когда вы делали какой-либо документ за деньги (я имею ввиду не "левак", а для экономии времени). Вверху описан именно такой случай. И если вы, как профи заметили, то люди не варганили фальшак, а 18!!! дней НЕ забирали паспорт из консульства. И им было по-хрену (извините), что кто-то куда-то летит.
Попытка №3. А лично я организовываю себе качественный отдых по-другому, поэтому он и получается (причина - не привлечение ТО и ТА).
сочувтсвующих вам здесь не найти, по крайней мере больше их будет на отзыв.ру

А сочувствия мне лично и не надо (я-же не пользуюсь вашими услугами, поэтому у меня все в порядке). Я хотел услышать мнение "коллег по цеху" и все. Ну может быть (это конечно утопия), хоть небольшого уважения вами своих клиентов.

ДЕН

Чт июн 19, 2008 21:46  

King-kong писал(а):ДЕН
с песнями организовывать себе "качественный отдых" при помощи левых контор, занимающимся нелегальным визированием.

Начинаю подозревать, что в некоторых вопросах у меня знаний предмета прилично больше, стараюсь самообразовываться. И кстати не один я, думаю через некоторое время наступят у вас черные времена (я в смысле, придется отрывать ...опу по чаще от стула). Умных туристов с каждым годом больше и больше (это мое наблюдение). Кстати вам, как профи неизвестно, что даже именитые агенства делают визы через посредников? И в чем их "левизна"? Просто частники, имеющие вход в консульство так подрабатывают (я говорю об официальной сдаче документов). И если у вас физически нет времени, не обратитесь за помощью в такое ТА? Не говорите "нет", не поверю. Я уверен, что покопавшись в своей памяти, вы вспомните не один случай, когда вы делали какой-либо документ за деньги (я имею ввиду не "левак", а для экономии времени). Вверху описан именно такой случай. И если вы, как профи заметили, то люди не варганили фальшак, а 18!!! дней НЕ забирали паспорт из консульства. И им было по-хрену (извините), что кто-то куда-то летит.
Попытка №3. А лично я организовываю себе качественный отдых по-другому, поэтому он и получается (причина - не привлечение ТО и ТА).

А сочувствия мне лично и не надо (я-же не пользуюсь вашими услугами, поэтому у меня все в порядке). Я хотел услышать мнение "коллег по цеху" и все. Ну может быть (это конечно утопия), хоть небольшого уважения вами своих клиентов.

Ну.... собственно - это диагноз. Да уж без Ваших денежных вливаний скоро, мы все загнемся :big lol: :big lol: В чем левизна виз вам DonChoa 2
подробно ответил. Доказывать вам что-то - пустая трата времени, оставайтесь при своем мнении.

Удачных самостоятельных путешествий :lol: :lol: "коллега по цеху" :big lol: :big lol:

Umaturman

Чт июн 19, 2008 22:06  

ДЕН писал(а):
King-kong писал(а):ДЕН

Ну.... собственно - это диагноз. Да уж без Ваших денежных вливаний скоро, мы все загнемся :big lol: :big lol: В чем левизна виз вам DonChoa 2
подробно ответил. Доказывать вам что-то - пустая трата времени, оставайтесь при своем мнении.

Удачных самостоятельных путешествий :lol: :lol: "коллега по цеху" :big lol: :big lol:

поглумились :big lol:
А ведь таких с каждым днем всё больше и больше. И объяснять что-то бесполезно!

King-kong

Чт июн 19, 2008 22:06  

Umaturman
уважаемому King-kongu

Большое спасибо за уважительное (не ерничаю) отношение к собеседнику. Открывать фирму не буду (она у меня есть по другому профилю). Причина - не могу заниматься "необкатанным" (мягко сказал) бизнесом, не по мне (не считаю людей быдлом).
оформить пару таких виз

Девушка сегодня в Италии (-1,5 дня отпуска). Виза "не такая".
как его подруга

Про читайте выше писать не буду (друзья).
Вы не обижайтесь

Не обижаюсь. Просто хочется нормальных отношений "деньги-качество услуг".
проблемы Вашей знакомой девушки для нас очень смешны и банальны

А мне не смешно. Может я идеалист, но считаю, что обман одного человека - это сигнал другим. Честь дороже (привет самураям).
Хорошего Вам настроения и удачных путешествий!

Дельных советов не услышал, спасибо за пожелания.
Последний раз редактировалось King-kong Пт июн 20, 2008 0:23, всего редактировалось 1 раз.

Umaturman

Чт июн 19, 2008 22:23  

King-kong писал(а):Umaturman
уважаемому King-kongu

Большое спасибо за уважительное (не ерничаю) отношение к собеседнику. Открывать фирму не буду (она у меня есть по другому профилю). Причина - не могу заниматься "необкатанным" (мягко сказал) бизнесом, не по мне (не считаю людей быдлом).
оформить пару таких виз

Ну уважение еще никому не мешало=)

Девушка сегодня в Италии (-1,5 дня отпуска). Виза "не такая".

ну настроение то подпорчено - да и стоимость одной ночи в отеле, думаю,девушка потеряла

[как его подруга/quote]
Про читайте выше писать не буду (друзья).
Вы не обижайтесь

Не обижаюсь. Просто хочется нормальных отношений "деньги-качество услуг".

Взаимно хочется нормальных отношений и со стороны туристов. А то складывается впечатление, что приличные ТА ничего не делают, а деньги лопатой гребут. Наш труд очень тяжелый, а консультации не оплачиваются (у врачей, например, они оплачиваются), а времени на это тратится много

проблемы Вашей знакомой девушки для нас очень смешны и банальны

А мне не смешно. Может я идеалист, но считаю, что обман одного человека - это сигнал другим. Честь дороже (привет самураям).

Просто таких вот набитых шишек очень много

Хорошего Вам настроения и удачных путешествий!

Дельных советов не услышал, спасибо за пожелания.

ну а какой Вы хотели услышать совет? Просто всё, что касается виз - идите напрямую в Консульство - других советов быть не может.

Вы просто очень "громко" заявили о том, что хотите предостеречь, а об этом уже все давно знают и каждый раз такая ситуация уже раздражение вызывает, чесслово. Это я Вам как работник со стажем 9 лет в туризме говорю=))

King-kong

Чт июн 19, 2008 22:29  

DonChoa 2
Во-первых
как Вы

И вам спасибо за уважительное отношение к собеседнику.
Во-вторых
Свои выводы за ваши не выдаю, а понимаю так, как вы пишите.
В-третьих
По поводу виз, читайте постом ниже.
В-четвертых
Ибо даже отель вы сами не в состоянии забронировать (друзья помогли)...

Вы понимаете разницу между мной и девушкой? ( Как в поговорке: Если-бы у бабушки был х.. , она была-бы дедушкой). Я забронирую себе все, о чем вы даже не подозреваете. А девушка (см. выше)
На форуме В этот топик сразу бы кстати снесли в КК (кунсткамеру)

Курите, наслаждайтесь общением.
Кстати по поводу организации

То, что мне нужно вы не организуете, а я организую за 1 час в интернете. Сколько стоит 1 час вашей работы? Я готов заплатить. Если вам мало 1-го часа - учитесь, тогда ваше время будет стоить дороже.
Удачи в самостоятельных вояжах!

Спасибо большое! смайлы смешные.
Последний раз редактировалось King-kong Пт июн 20, 2008 0:26, всего редактировалось 1 раз.

King-kong

Чт июн 19, 2008 22:34  

Извините за сообщения, они получаются какие-то корявые. Что-то глючит, или я не правильно с тэгами обращаюсь.

King-kong

Чт июн 19, 2008 22:41  

ДЕН
Ну.... собственно - это диагноз

Не обижаюсь (знаю где нахожусь).
Да уж без Ваших денежных вливаний скоро, мы все загнемся

Может расскажете с чего еще зарабатывает турбизнес, как не с клиентов? Может нефть? Или газ? А по поводу "загибания" - в точку. Читайте учебники по мировой экономике.
По поводу виз читайте постом выше.

King-kong

Чт июн 19, 2008 23:08  

Umaturman
По чему-то ваш ник вызывает уважение, но как-то неожиданно...
поглумились
А ведь таких с каждым днем всё больше и больше. И объяснять что-то бесполезно!

Полагаю, глумиться над клиентами - ваш лозунг. Что-то я уже не удивляюсь. А по поводу больше и больше вы абсолютно правы. Пусть это будет вашим ночным кошмаром (или позывом поучиться в другой области, на будущее), когда нас будет больше, чем вас.
И еще, я тоже считаю вашу работу сложной и неблагодарной, и даже от души вам сочуствую. Хороших ТА много, но как ни крути, все равно они зависят от ТО. И любой косяк ТО - косяк ТА. По поводу отношения к вам туристов: никогда не задавали себе вопрос "почему они к вам так относятся?". Ответ прост, покажите мне хоть одного довольного туриста и я съем свою шляпу. Пожалуйста не показывайте мне туристов типа "Улетели замечательно, рейс опоздал всего на 1,5 часа, поселились отлично, слава богу не в другой отель, бассейн замечательный, только вода немного грязная, а вообще все хорошо на 5+". Создайте свой хороший продукт, не зависьте от ТО, не спите ночами и честно выполняйте свою работу. Хорошее отношение клиентов гарантированно.
А мне задают одни и те-же вопросы по работе 20 лет и меня это не раздражает.

Kraft
Контактная информация:

Чт июн 19, 2008 23:11  

King-kong хочу немного высказаться в Вашу пользу. Да простят меня собравшиеся гуру туризма.

1) Речь шла не о "левой" визе - у туриста был собран полный пакет документов, включая бронь отеля (не знаю в каком виде, если факсом и со всеми реквизитами - не вижу проблем). Единственный "косяк" - билеты накануне. Из поста не ясно была ли предоставлена хотябы их бронь.
2) http://www.radugaturov.ru/visas/country_82/
Наша компания предлагает курьерские услуги по заносу документов в итальянское консульство при полном пакете необходимых документов. Стоимость услуги — 50 у.е. + консульский сбор.

Разницу между "курьерскими услугами" и "левой визой" никто не видит?
3) Итальянцы визу дали. НО! фирма, оказавшая курьерские услуги просто забыла про клиента и врала.
4) Аккредитацию Итальянцы могут дать не только под конкретного ТО в Италии, не так ли?

ИМХО, коллеги, не стоит так стeбaться. Читайте внимательнее.
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.

King-kong

Чт июн 19, 2008 23:27  

Kraft
Слава богу, первый человек прочитал и понял мой первый пост. Спасибо Kraft! : hello : Мне показалось что забыть про клиента - норма. Но зато я получил кучу советов (которые мне не нужны), как и где делаются визы, что такое левак, что такое консульство, пошел на отзыв.ру, лечись от слабоумия и т.д. На самом деле я хотел, что-бы мой пост прочитало как можно большее количество людей (кроме профи) и держались подальше именно от этого ТА. А профи услышав это название, советовали своим клиентам бежать оттуда, как черт от ладана. Ну а по повода совета, может я коряво написал конечно, хотелось-бы услышать от профи ответ: что делать дальше. И все.

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Пт июн 20, 2008 8:28  

Kraft, +1
King-kong, ваш посыл корректнее обращать в сторону туристов - а этот форум, как будто бы не для них. Соответственно, ваше предостережение уходит не совсем по адресу. Другие агенты с этими товарищами и не работают, а операторам - пофиг, поверьте. Кроме того, любое упоминание козлопасов-коллег тут встречает яростный отпор и крайне негативную реакцию... Увы. Удачи.

Симург
Контактная информация:

Пт июн 20, 2008 8:30  

King-kong писал(а):Kraft
Слава богу, первый человек прочитал и понял мой первый пост. Спасибо Kraft! : hello : Мне показалось что забыть про клиента - норма. Но зато я получил кучу советов (которые мне не нужны), как и где делаются визы, что такое левак, что такое консульство, пошел на отзыв.ру, лечись от слабоумия и т.д. На самом деле я хотел, что-бы мой пост прочитало как можно большее количество людей (кроме профи) и держались подальше именно от этого ТА. А профи услышав это название, советовали своим клиентам бежать оттуда, как черт от ладана. Ну а по повода совета, может я коряво написал конечно, хотелось-бы услышать от профи ответ: что делать дальше. И все.

Дорогой, Кинг-конг! Это мое субъективное мнение, но все же выскажу его. Вся беда в том, что вот лично мне хотелось бы иметь место для общения исключительно с коллегами по цеху. Достаточно ведь порталов для вас, для туристов. И эта весьма посещаемые порталы. И там Ваш отзыв увидет огромная аудитория. Ну зачем Вы приходите туда, где...Это все равно, что вломиться к соседям в гости без приглагения - имхо дурной тон.

И второе, если турист пришел в агентство, то уверяю Вас, менеджер этого агентства про другое агентство даже заикаться не будет (как в плохом, так и в хорошем ракурсе). Поэтому предупреждать пришедшего туриста о какой-то мне не известной Радуге, Солнышке, Дождичке я не буду. Просто либо окажу услугу, либо откажу.
Если мир материален, стоит ли удивляться, что он бездуховен.

Umaturman

Пт июн 20, 2008 8:55  

Уважаемый Кинг-конг!
Симург всё правильно объяснил - Вас встретили в штыки, потому что зашли не по адресу. Это не для туристов форум, а для профессионалов!
При искреннем уважении тех, кто ищет знаний, мы - не Ваша аудитория в данном контексте : :) :

•   Информация