Как ЭТО понять?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

эффа
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 10:09  

Я думаю, что это знаменитый своими льготными условиями для частника и завышенным курсом валют для ТА, Мострэвел.
Ни в каких сообществах не состою.

Галина

Пт июл 04, 2008 10:12  

НОУ КОММЕНТС.. Как и обещала

Просто совет народу: Ну нафига нам гимор и потеря своих денег?
Нас... т, а мы крепчаем????
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Rainbow

Пт июл 04, 2008 10:14  

Не хочу... По нескольким причинам:
Могут забанить

Я балдею от этого "профессионального" форума :big lol:
Здесь запрещено говорить правду....
Боевого офицера обидеть может каждый...

эффа
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 10:15  

Желающие пусть "крепчают", а мне как-то не хочется. Была ветка тут про моменты, которые должны насторожить ТА, но куда-то исчезла. Rainbow прав.
Меня настораживют фишки МОСа.

Галина

Пт июл 04, 2008 10:18  

Rainbow писал(а):
Не хочу... По нескольким причинам:
Могут забанить

Я балдею от этого "профессионального" форума :big lol:

:angel: .
Я и так вся в горчичниках
Последний раз редактировалось Галина Пт июл 04, 2008 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 10:18  

эффа писал(а):Я думаю, что это знаменитый своими льготными условиями для частника и завышенным курсом валют для ТА, Мострэвел.

ой, а кто это?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Сергей Чернов
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 10:20  

Rainbow писал(а):Я балдею от этого "профессионального" форума :big lol:

+100

Мос, думаю не накроется. Просто такая политика - развивают свою сеть офисов продаж. Причем не первый год уже....
Кратк. сест. тал.

Элина

Пт июл 04, 2008 10:21  

Галина, Добрый день. И мне пожалуйста в личку скиньте. : :) :

Галина

Пт июл 04, 2008 10:25  

Сергей Чернов писал(а):
Rainbow писал(а):Я балдею от этого "профессионального" форума :big lol:

+100

Мос, думаю не накроется. Просто такая политика - развивают свою сеть офисов продаж. Причем не первый год уже....

Еще не один ТО не вытянул объемы только на своей сети...

эффа
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 10:26  

Сергей Чернов писал(а):Мос, думаю не накроется. Просто такая политика - развивают свою сеть офисов продаж.

А кто против-то? Вот пусть с копеечными частниками и работают и развивают свои офисы засчет них, а не взятых доп.%% с ТА. Если оценивать ТО звездами, как отели, то МОС в работе с ТА - 2* египетские.

Fitilь

Пт июл 04, 2008 10:32  

будьте добры тоже в личку.

Rainbow

Пт июл 04, 2008 10:34  

Да че дублировать в лички...
Мостревел это... неужели не понятно...
Боевого офицера обидеть может каждый...

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт июл 04, 2008 10:35  

Rainbow писал(а):Ведь не секрет, что менеджеру ТА довольно легко любому клиенту объяснить, что: "да, цена на тур хорошая, но "стремный ТО"... в последнее время у него не все в порядке... Вы про ДеТур слышали?...." :lol:

:lol: Вот этим и занимаюсь уже который день!

А Мос тут недавно позвонил и таким голосом советской продавщицы: вам отказ. (Ни мне здрасьте, ни тебе спасибо, как в старом анекдоте) А тур-то давно оплачен. И бумажка с океем мосовская имеется. Ну и как с ними работать?
agent 008

Галина

Пт июл 04, 2008 10:40  

Вы хотите сказать, что они тупо отдали ваш тур своему агентству?
Или прямому клиенту?

Сергей Чернов
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 10:49  

эффа писал(а):А кто против-то? Вот пусть с копеечными частниками и работают и развивают свои офисы засчет них, а не взятых доп.%% с ТА. Если оценивать ТО звездами, как отели, то МОС в работе с ТА - 2* египетские.

Это были просто мысли вслух. Мос уже давно так работает. Пусть работает. Мне лично пофиг. Мне вообще все ТО пофиг. Я работаю по поручению путешественников и для меня практически любой ТО на массовке - барьер между моими путешественниками и тем местом где они хотят отдохнуть.
Кратк. сест. тал.

•   Информация