У Мосов овербукинг?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

А-LENA

Ср авг 13, 2008 17:50  

Я просто в шоке от МОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина

Ср авг 13, 2008 21:59  

А что так?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

итальянка

Чт авг 14, 2008 16:17  

Мне кажется такое может случиться с любым туроператором.
Туристы улетеле от Корала в фамили рум в Аркадию в Белеке. Звонит оттуда: в фэмили их не заселяют, а предлагают обычный номер. Звоним в Корал и получаем от менеджера такой ответ: "А что я могу сделать? Пускай ваши туристы на месте скандалят и пытаються себе выбить номер." Говорим ему: Может гид подъедет, поможет туристам. Не, нифига, гид из отеля уже уехал и возвращаться он не будет.
Вот и все.
А вы Мосы, Мосы. Косячат все.

Галина

Чт авг 14, 2008 23:32  

ТАКОЕ- не у каждого оператора.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Seledka

Пт авг 15, 2008 9:39  

У нас Мосы недавно незаселили в подтвержденный отель в Бодруме Vera club. Повезли женщину с ребенком в отель Litera вроде (ужасный отель). Но потом на сутки перевезли обратно в Веру. Аргументировали тем, что в отель поздно пришла бронь, и ее вовремя не увидели. В качестве компенсации предложили туристам экскурсию.
А вообще у Мосов есть такой раздел, гостевая книга. Надо оставить там сообщение если какая то проблема, и они отвечают оперативно. И обязательно им звонить.

yulka

Пт авг 15, 2008 11:59  

А у нас мосы заселили туристов в комнаты для персонала без окон в Minos Imperial Luxury Beach Resort & SPA-5* на Крите,.3 дня боролись за переселение.

Галина

Пт авг 15, 2008 12:08  

Линяют они . Хорошо линяют

Sunny Funs

Пт авг 15, 2008 12:47  

Мы тоже с этим сталкивались некоторое время назад, вроде по системе все на гарантии, а после оплаты вдруг "на тебе", или выбирай альтернативу или возврат денег.
Есть неподтвержденные подозрения, что замены и отмены связаны с системой промого он-лайн бронирования для туристов. Такое ощущение, что как только появляется прямой турист на стоповый тур, у какого нибудь агентства бронь снимают.
Хотя это и мои личные догадки, но все равно как то странно все это :hmm:
.

Галина

Пт авг 15, 2008 13:40  

Это почти не подозрения

Sunny Funs

Пт авг 15, 2008 17:01  

Как говорил Жванецкий: "Неприлично сомневаться, когда вполне уверен ))) "
Вполне логично предпологать, что если туроператор взялся изо всех сил переводить всех туристов по своей рекламы на прямое оформление на себя самого, даже мимо уполномоченных офисов, то почти на 100% уверен, что есть установка, чтобы ни один из бронирующихся напрямую туристов без покупки не остался.
А за счет кого и как это делается ???
И понятно почему. Ушедший турист не вернется в 99% случаев, а турагентства все равно будут бронировать... до поры до времени...
.

Галина

Сб авг 16, 2008 8:00  

Классическое начало конца

Ятрос

Сб авг 16, 2008 18:37  

Ой, я вас умоляю: у меня TEZ TOUR тоже вчера на Майорке заселил туристку в номер для обслуги.Она вчера и орала и визжала и всеми карами небесными МНЕ грозила.На что я ей говорю: уважаемая, оператора Вы выбрали сами.Это во-первых, а во-вторых, по приезду обратитесь в страховую компанию, может быть, Ваши страдания и будут компенсированы должным образом.
Сказали, что до понедельника свободных комнат НЕТ, соответственно, и я ничем помочь не могу : hello :

Sunny Funs

Пн авг 18, 2008 9:58  

Ятрос
Мы говорим о системе работы туроператора, а не о разовых косяках, которые есть абсолютно у всех.
Буду счастлив, если у Мосов это окажется не новая система работы , а разовый косяк.
.

Галина

Пн авг 18, 2008 10:28  

Это- не разово! Это- образ жизни

Ятрос

Пн авг 18, 2008 11:24  

Sunny Funs писал(а):Ятрос
Мы говорим о системе работы туроператора, а не о разовых косяках, которые есть абсолютно у всех.
Буду счастлив, если у Мосов это окажется не новая система работы , а разовый косяк.

А сколько должно случиться разовых косяков, что б понять система это или нет?
У меня, например, с Мосами никогда ничего подобного не случалось, хотя работаю с ними довольно плотно

•   Информация