Сегодня день посыла...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт сен 12, 2008 10:09  

Salladin писал(а):agent 008
S7 левый? ... отказал....
На регулярке сие возможно, но и то только на бизнесе вроде.

Точно можно. Вы не с менеджером говорите, а с билетчиками. Просто не хотят связываться.
agent 008

Thomas Cook
Нонконформист

Пт сен 12, 2008 10:09  

Ooops писал(а):Вы это гипотетически, а не далее как позавчера агентство запросило неделю в Кейптауне в отеле 5***** на побережье + охота + рыбалка с бюджетом 60 тыс. руб. на человека, включая перелет
Написал стоимость отеля, пока молчат

вы хоть ответили, а нас даже слушать ТО не стал - типа это ДОРОГО для ВАШИХ клиентов, типа я время потрачу, и не присылайте мыло (и не скажу я его вам!) - не буду я считать))) я попозже обязательно этого ТО здесь вспомню, когда тур сделаем этот, отпишу! icon_wink
нет, точно - день посыла вчера был, однозначно!!! icon_biggrin
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Ятрос

Пт сен 12, 2008 10:41  

И чего я вчера в турдом не заходила???Видимо, вчера последствия работы колайдера стали сказываться, причем, на работниках ТО, исключительно! :lol: :lol:
В один ТО отправляю заявку( предварительно уточнив по телефону цену и условия).Перезваниваю начальнику отдела( отдел Доминиканы и ресепшн в разных офисах).Да, все ОК, получила, цена такая, подтвердим, ждите.Через минут 40 звонок из ТО: подтвердить не сможем, так как места есть только в бизнесе!!Так, говорю, это и есть стоимость с перелотом в бизнесе, согласно цене на сайте!!! icon_twisted Нет, говорят, 700 уев с чела доплата за бизнес!А 40 минут назад начальник отдела клялась и божилась....
Ладно, бронирую у другого ТО другой тур: в процессе бронирования цена выросла на 5000 руб и еще топливный сбор появился!Ладно, фиг бы с ним, бронируем!Только заявка ушла, звонок из ТО: ошибочка вышла, мест нет!Сбой в системе!
Я, товарищи, предпочла за благо вчера контору прикрыть и судьбу больше не испытывать

Rainbow

Пт сен 12, 2008 11:00  

Вы будете смеяться, но технически это возможно. На многих рейсах (в т. ч. чартерах) предупреждают, чтобы те, кто заказал вегетарианское питание, обратились к бортпроводнице. Просто всем лень связываться.

agent 008, ну зачем Вы это здесь написали...
Вы же понимаете, что этот форум читают туристы...
Теперь, все кому не лень, будут требовать вегетарианское питание... :lol:
И не потому, что оно им нужно, а потому, что хотят, что-бы было "персонально"...
Боевого офицера обидеть может каждый...

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт сен 12, 2008 11:09  

Rainbow писал(а):
Вы будете смеяться, но технически это возможно. На многих рейсах (в т. ч. чартерах) предупреждают, чтобы те, кто заказал вегетарианское питание, обратились к бортпроводнице. Просто всем лень связываться.

agent 008, ну зачем Вы это здесь написали...
Вы же понимаете, что этот форум читают туристы...
Теперь, все кому не лень, будут требовать вегетарианское питание... :lol:
И не потому, что оно им нужно, а потому, что хотят, что-бы было "персонально"...

А Вы не знаете, что им ответить? Скажите, что в вегетарианской коробке вообще есть нечего. В обычной хоть мясо или рыба, а в вегетарианской горстка риса и тушеной морковки. :mib:
agent 008

Rainbow

Пт сен 12, 2008 11:19  

Типа такого набора :lol:
Изображение
Боевого офицера обидеть может каждый...

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Пт сен 12, 2008 11:20  

У "S7" заказ спецпитания в эконом-классе - услуга ПЛАТНАЯ (чудики!)

SPETS-PITANIE/OBQEE 16/1

S 25AUG03 PASSAZHIRAM A/K "SIBIRX" PREDLAGAETSIA NOWYJ WID
OBSLUZHIWANIIA:
"PASSAZHIR SO SPETSIALXNYM PITANIEM".
S 21APR05 NA REJSAKH A/K "SIBIRX" DOPOLNITELXNO K OBSLUZHIVA-
NIIU "PASSAZHIR SO SPETSIALXNYM PITANIEM",PREDLAGAETSIA USLUGA
"KOSHERNOE PITANIE"

DLIA PASSAZHIROW EKONOMICHESKOGO KLASSA STOIMOSTX ZAKAZA SPETSI-
ALXNOGO PITANIIA SOSTAWLIAET 150RUB. STOIMOSTX KOSHERNOGO PITA-
NIIA DLIA PASSAZHIROW EKONOMICHESKOGO KLASSA S 17OCT05 SOSTAW-
LIAET 500 RUB). DLIA PASSAZHIROW BIZNES KLASSA UKAZANNAIA USLU-
GA IAWLIAETSIA BESPLATNOJ.
SLUZHEBNYM PASSAZHIRAM DANNAIA USLUGA NE PREDOSTAWLIAETSIA.

OFORMLENIE ZAKAZA NA SPETSIALXNOE PITANIE PROIZWODITSIA NE POZD-
NEE, CHEM ZA 1 SUTKI DO WYLETA REJSA.

Ну а не менее чем за 24 часа до вылета закакз спецпитания - это правило общее.
А клиенты Салладдина, вроде сегодня летят и сегодня же придумали, что вегетарианцы? : :) :
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт сен 12, 2008 11:44  

Ванда Кофемолкина писал(а):У "S7" заказ спецпитания в эконом-классе - услуга ПЛАТНАЯ (чудики!)

Ну а не менее чем за 24 часа до вылета закакз спецпитания - это правило общее.
А клиенты Салладдина, вроде сегодня летят и сегодня же придумали, что вегетарианцы? : :) :

Ну типа того.... Тока я тут опираясь на данные агента позвонил в S7 .... тур который.... давай там с начальством общаться ( знаком вообщем)... они на меня круглые глаза, говорят мол на чартерах не положено....
... первый раз сталкиваються..... ну очевидно клиенты тоже первый раз чартером летят :lol:
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Anabella S
Контактная информация:

Пт сен 12, 2008 13:51  

Я лично себе пробовала заказывать доп. опции при покупке билета (Аэрофлот предлагает) - варианты питания и заказ определенного места в самолете- на сегменте "ТУДА" все работает, на сегменте "Полет обратно" автоматически НИЧЕГО не работает, надо "качать права", звать представителся авиакомпании на стойку регистрации.... спецпитание получилось обратно только 1 раз, все остально - мол извините, нету такого, надо ж заранее, а вы тут за 2 часа до вылета, а то что в бронь это внесно аж 5 недель назад - ну кто ж знал...... и места (ряд и номер кресла) - только с криком.... Пробовала раз 5, из спортивного интереса.... для туристов не рекомендую предлагать - доп. денег не заработаешь, а осадок останется....

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Сб сен 13, 2008 11:17  

Rainbow писал(а):
Сегодняшний день, как и предыдущие, полон солидных заказов! От клиентов нет отбоя, жаль, что не все запросы можем удовлетворить...

СЛАВ-СЯ! СЛАВ-СЯ!
Наш ТБ... ура!!!!!!!!
Ну а если по честному, то "твое ВСЕГДА все хорошо",
сначала: УДИВЛЯЕТ...
потом: РАЗДРАЖАЕТ..
потом вызывает: ЗДОРОВЫЙ СМЕХ...
и понимаешь, что Вы обыкновенный трепачь :lol:
( готов уйти в бан, за оскорблении личности... )

Да правильно Волчара и делает!!!

Чо скулить, чо жаловаться...
Работать нужно и всё нормальненько будет...........

Сам всегда отвечаю на вопрос "Как дела!"
- сказать что отлично - бедете завидовать....
- сказать что плохо? - всё равно не поможешь.........
Просто нефиг дежурных вопросов задавать, ответ на которые и не слушают...
Да и честно не отвечают!

И правильно делает Волчара - ни разу от него не слышал скулежь.........
На любой вопрос, у него ответ всё прекрасно и мы лучшие...
И именно так и нужно отвечать о своей любимой фирме, а не скулить на каждом углу и прилюдно.......... :poz2:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Ol35
Контактная информация:

Сб сен 13, 2008 11:32  

У нас вчера то же был посыл в сад, вежливо-молчаливый посыл. Объявился клиент, который месяц назад от нас летал в Египет "так хорошо съездили, так все замечательно было ...." а когда бронировали, совал нос в монитор и считал нашу коммисию "Вы чего, офигели? Так много на мне заработать хотите? Ни чего не знаю, давайте скидку, Вам и со скидкой много останется", после выдачи доков я его честно предупредила "Больше к нам можете не обращаться". Ан нет, написал на мыло "Ой, что-то Вы у меня в аське исчезли, обиделись что ли? А у мну тут опять желания" а мы собсна не обиделись, а забили на него, в сад мил человек, там будешь возмущаться по поводу того, сколько на тебе заработали. Честно говоря не хочется с такими работать, мы без него не помрем с голоду, он без нас естественно то же не помрет, но наши нервы будут спокойнее.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вс сен 14, 2008 10:51  

А меня моя тогда послала.... грит голова болит....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Вс сен 14, 2008 16:46  

Осенние обострения куда тяжелее весенних..
И это только начало...
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Вс сен 14, 2008 16:48  

Salladin писал(а):
Rainbow писал(а):
Мы хотим заказать в самолете еду вегетарианскую.... и даже не спрашивают .. Можно?...
а просто говорят шоб была... мы тут все в ах... но потом оправились говрим так .. это не положено .... эконом- класс....

А при чем тут класс?
Дело в том, что это чартер и там таких опций не положено.
А экономе на регулярке - хоть кошерное, хоть мусульманское......

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Контактная информация:

Вс сен 14, 2008 16:50  

Salladin писал(а):agent 008
S7 левый? ... отказал....
На регулярке сие возможно, но и то только на бизнесе вроде.

У аэрофлота можно прям на сайте выбрать при бронировании через сайт.
Или позвонить голосом, если билет уже куплен, и назвать рейс и номер билета - сделают.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

•   Информация