Pihto писал(а):Небольшое предостережение..(((
Вспомнилось: "Опять безумно подорожала соль...."

Модератор: Administrator
Pihto писал(а):Небольшое предостережение..(((
Деточкин писал(а):Pihto писал(а):Деточкин...А по существу - у Вас там открыт счет, как у юрика, или опять же - просто поболтать?
... в четверг получил свифтовку, а в пятницу деньги были на счете из Японии; в воскресенье снял с кредитки деньги (не дотянул до з/п); в понедельник продали на бирже, зачислили сегодня; вчера перевод в ПАК, сегодня в он-лайне оператора оплата принята...
Процессы которые идут во-всем мире настолько неуправляемы и непонятны, что никакие прогнозы, никакие анализы, никаких экономистов даже близко не могут спрогнозировать ситуацию. Заметили даже астрологи оживились? Конечно ухо нужно держать востро, но шарахаться от каждого пука- глупо, по-меньшей мере. Стянуть все деньги в чулок, подбросить свою соломинку в костер... и что дальше? Для себя решил- будет день, будет пища. Ну а уж паника- это самое последнее дело. Гробить своими руками единственное дело, которое кормит, нет уж увольте...
agent 008 писал(а):stina писал(а): я лично товарищу мэру доверяю, поэтому со счетом делать ничего не буду... кроме того там не настолько большая сумма, чтобы беспокоиться... а то бы разговаривала я щас тут с вами...
Я товарищу мэру тоже доверяю. Но я не довераю питерским гэбэшникам, которые не доверяют нашему мэру и которые заграбастали в этой стране уже все, что можно.
Вкладчиков Лефко-банка, желающих получить свои деньги, не пускают в центральный офис банка, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» председатель правления Общества обманутых вкладчиков Александр Дягилев. «На улице Вавилова большое количество людей перед зданием банка, люди все подъезжают, но денег в банке нет. Из банка никого не выпускают, никого не впускают», – рассказал Дягилев.
Он отметил также, что временно назначенный исполняющим обязанности председателя правления Лефко-банка Игорь Макаронов «сегодня в 9 часов снял с себя полномочия», в результате чего, по мнению Дягилева, в банке «творится анархия». «Эхо Москвы»
Alise555 писал(а):Знаете почему в прошлом году рухнул британский банк Nothern Rock? А кто-то тоже сказал, что с ним что-то не так - и все побежали забирать свои деньги. Так что поменьше распространяйте неподтвержденную инфу. А Банк Москвы кстати включен в тот небольшой список банков, в которых Аэрофлот разрешает своим агентам оформлять банковскую гарантию.
Сейчас этот форум просматривают: dizainerskie kashpo_bfPi, 888starz_ofEl и 365 гостей