Как получить комиссию от оператора?
Модератор: Administrator
-
Logrus
- Контактная информация:
ну сотня - это другое дело........ НО все равно обидно.
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Лучше эту сотню в фонд помощи сирот перевести, чем БГ подарить... так что, нужно забрать...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- John
egorka писал(а):Дорогая М Б писал(а):"Теперь говорят, что сотрудник принимающий от нас документы уволен и никто ничего найти не может"
действительно бред. или бардак. а это застявляет подумать сами знаете о чём..
в особенности с того момента, когда стали добирать за топливо с уже оплаченных заявок...
+1
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
delighta писал(а):Коллеги кто в курсе?
Уважаемый всеми оператор "Интаер" с октября месяца не хочет возвращать комиссию по туру.
И еще есть ли пути воздействия на оператора или т/а как всегда терпилой должен быть?
почитайте внимательно договор
если прописан срок возврата комиссии, а они его не соблюдают- выставляйте пени
если не прописан- ждите, авось дождетесь
-
Прохожий
Уважаемый всеми оператор "Интаер" с октября месяца не хочет возвращать комиссию по туру.
Вообще вопрос: Интаер кому то деньги возвращает, или только нам так везет? И еще есть ли пути воздействия на оператора или т/а как всегда терпилой должен быть?
Вообще вопрос: Интаер кому то деньги возвращает, или только нам так везет? И еще есть ли пути воздействия на оператора или т/а как всегда терпилой должен быть?
- Kot Begemot
delighta писал(а):Коллеги кто в курсе?
Уважаемый всеми оператор "Интаер" с октября месяца не хочет возвращать комиссию по туру. Туристы уже давно уехали. Доки на возврат мы им предоставили еще в октябре. Тогда бухгалтерия оператора ссылалась на проблемы с банком. Теперь говорят, что сотрудник принимающий от нас документы уволен и никто ничего найти не может. Мы их предоставили повторно. Теперь нас поставили в гипотетическую очередь. Что за бред?
Причем у нас была еще заявка, с недоплатой ровно на ту сумму, которые они нам должны. Так это нас обязали срочно доплачивать под угрозой аннуляции.
Добрый день! Все решим, не переживайте. Я Вам напишу сейчас в личку, чтобы вы сообшили все данные по Вашей заявке.
-
новичок
Kot Begemot
Мож и за нас похлопочите? Ужас как хоца денюшку получить....
Мож и за нас похлопочите? Ужас как хоца денюшку получить....
-
anton5
Интаэр уже третий месяц никак не вернёт нам деньги за аннулированный тур! Оплатили в сентябре Кубу на НГ, в конце октября они сняли рейс, и до сих пор не вернули деньги! А сумма немалая, почти 100 000 рублей. Худо-бедно выбили из них 50 тысяч перед новым годом (1826 долларов), остаток (1943.11 доллара) обещали вернуть после НГ, но пока ничего не вернули, говорят "денег нет". Денег нет - закрывайтесь!
Последний раз редактировалось anton5 Пн янв 19, 2009 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Валеева
- Контактная информация:
Kot Begemot! Мил человек:)!
У нас по двум горе-заявкам комиссия не выплачена!! Может быть, походатайствуете и по нашему поводу?
У нас по двум горе-заявкам комиссия не выплачена!! Может быть, походатайствуете и по нашему поводу?
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Валеева писал(а):Kot Begemot! Мил человек:)!
Да и за нас тож!
Чей-то как-то много бедолаг с неоплатой на этом форуме собралось. Тендеция, однако...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
-
agentessa
- Контактная информация:
И мы тоже хотели бы получить свою комиссию! Уважаемый Kot Begemot! Чем мы хуже? 

- Asha
- Контактная информация:
Обалдеть!!!
Явление имеет, так сказать, массовый характер!!!
Очень настораживает!
Явление имеет, так сказать, массовый характер!!!
Очень настораживает!

Каждый низкий сезон надеюсь на чудо!!! Чудо денег не несет...(((
- John
да, пора заводить отдельную ветку - героев неплатежей, так сказать. 

-
anton5
Новый перл от Интаэра по поводу невозврата денег (не комиссии, а именно денег) - "куратор заболела". Ну и что делать? Может, пора Интаэру уже объявить о банкротстве?
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
John писал(а):да, пора заводить отдельную ветку - героев неплатежей, так сказать.
Однако это ветка будет пожестче чем о топливных сборах,главное желающих поучаствовать будет боюсь что море

- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
- Информация
-