Как получить комиссию от оператора?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Logrus
Контактная информация:

Ср дек 17, 2008 16:58  

ну сотня - это другое дело........ НО все равно обидно.
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср дек 17, 2008 17:01  

Лучше эту сотню в фонд помощи сирот перевести, чем БГ подарить... так что, нужно забрать...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

John

Ср дек 17, 2008 17:51  

egorka писал(а):
Дорогая М Б писал(а):"Теперь говорят, что сотрудник принимающий от нас документы уволен и никто ничего найти не может"

действительно бред. или бардак. а это застявляет подумать сами знаете о чём..

в особенности с того момента, когда стали добирать за топливо с уже оплаченных заявок...

+1

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Чт дек 18, 2008 11:21  

delighta писал(а):Коллеги кто в курсе?
Уважаемый всеми оператор "Интаер" с октября месяца не хочет возвращать комиссию по туру.
И еще есть ли пути воздействия на оператора или т/а как всегда терпилой должен быть? icon_twisted

почитайте внимательно договор
если прописан срок возврата комиссии, а они его не соблюдают- выставляйте пени
если не прописан- ждите, авось дождетесь

Прохожий

Чт дек 18, 2008 13:13  

Уважаемый всеми оператор "Интаер" с октября месяца не хочет возвращать комиссию по туру.
Вообще вопрос: Интаер кому то деньги возвращает, или только нам так везет? И еще есть ли пути воздействия на оператора или т/а как всегда терпилой должен быть?

Kot Begemot

Чт дек 18, 2008 16:56  

delighta писал(а):Коллеги кто в курсе?
Уважаемый всеми оператор "Интаер" с октября месяца не хочет возвращать комиссию по туру. Туристы уже давно уехали. Доки на возврат мы им предоставили еще в октябре. Тогда бухгалтерия оператора ссылалась на проблемы с банком. Теперь говорят, что сотрудник принимающий от нас документы уволен и никто ничего найти не может. Мы их предоставили повторно. Теперь нас поставили в гипотетическую очередь. Что за бред?

Причем у нас была еще заявка, с недоплатой ровно на ту сумму, которые они нам должны. Так это нас обязали срочно доплачивать под угрозой аннуляции.

Вообще вопрос: Интаер кому то деньги возвращает, или только нам так везет? И еще есть ли пути воздействия на оператора или т/а как всегда терпилой должен быть? icon_twisted

Добрый день! Все решим, не переживайте. Я Вам напишу сейчас в личку, чтобы вы сообшили все данные по Вашей заявке.

новичок

Сб янв 17, 2009 15:54  

Kot Begemot
Мож и за нас похлопочите? Ужас как хоца денюшку получить....

anton5

Вс янв 18, 2009 0:26  

Интаэр уже третий месяц никак не вернёт нам деньги за аннулированный тур! Оплатили в сентябре Кубу на НГ, в конце октября они сняли рейс, и до сих пор не вернули деньги! А сумма немалая, почти 100 000 рублей. Худо-бедно выбили из них 50 тысяч перед новым годом (1826 долларов), остаток (1943.11 доллара) обещали вернуть после НГ, но пока ничего не вернули, говорят "денег нет". Денег нет - закрывайтесь!
Последний раз редактировалось anton5 Пн янв 19, 2009 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Валеева
Контактная информация:

Вс янв 18, 2009 2:15  

Kot Begemot! Мил человек:)!
У нас по двум горе-заявкам комиссия не выплачена!! Может быть, походатайствуете и по нашему поводу?

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн янв 19, 2009 11:49  

Валеева писал(а):Kot Begemot! Мил человек:)!
У нас по двум горе-заявкам комиссия не выплачена!! Может быть, походатайствуете и по нашему поводу?

Да и за нас тож! : hello :
Чей-то как-то много бедолаг с неоплатой на этом форуме собралось. Тендеция, однако...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

agentessa
Контактная информация:

Вт янв 20, 2009 10:24  

И мы тоже хотели бы получить свою комиссию! Уважаемый Kot Begemot! Чем мы хуже? :sad1:

Asha
Контактная информация:

Вт янв 20, 2009 10:45  

Обалдеть!!! icon_eek
Явление имеет, так сказать, массовый характер!!!
Очень настораживает! :hmm:
Каждый низкий сезон надеюсь на чудо!!! Чудо денег не несет...(((

John

Вт янв 20, 2009 10:58  

да, пора заводить отдельную ветку - героев неплатежей, так сказать. : :) :

anton5

Вт янв 20, 2009 12:12  

Новый перл от Интаэра по поводу невозврата денег (не комиссии, а именно денег) - "куратор заболела". Ну и что делать? Может, пора Интаэру уже объявить о банкротстве?

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт янв 20, 2009 13:12  

John писал(а):да, пора заводить отдельную ветку - героев неплатежей, так сказать. : :) :

Однако это ветка будет пожестче чем о топливных сборах,главное желающих поучаствовать будет боюсь что море : :) :
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

•   Информация