В Египте отменили конвой
Модератор: Administrator
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
... в обен наверное бедуинам разрешат травой у пирамидок торговать...
....если лошадь сдохла-слезь!
-
Мифодий писал(а):... в обен наверное бедуинам разрешат травой у пирамидок торговать...
...но одновременно строго-настрого запретят девушек уволакивать в свои пустынные гаремы! )))))
- Мифодий
Vladilena писал(а):Мифодий писал(а):... в обен наверное бедуинам разрешат травой у пирамидок торговать...
...но одновременно строго-настрого запретят девушек уволакивать в свои пустынные гаремы! )))))
... а те курнут.. и сами поплывут...

-
Мифодий писал(а):Vladilena писал(а):Мифодий писал(а):... в обен наверное бедуинам разрешат травой у пирамидок торговать...
... а те курнут.. и сами поплывут...
Надеюсь, мои туристки не читают эту ветку, в т.ч. и потенциальные! )))))
А то чуть ли не от каждой второй дамы независимо от возраста при оформлении тура в Египет приходится слышать: "А меня там не украдут?!" )))))))))
Мифодий
"в обен наверное бедуинам разрешат травой у пирамидок торговать..."
Они в комплексе договорились, плантация+завод+ фирменный магазин продаж,
"в обен наверное бедуинам разрешат травой у пирамидок торговать..."
Они в комплексе договорились, плантация+завод+ фирменный магазин продаж,
- Мифодий
... косяк из папируса никто не пробовал?
... типа вопрос гида в автобусе)))
... типа вопрос гида в автобусе)))
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Мифодий писал(а):... косяк из папируса никто не пробовал?
...

Если серьезно в 90-х годах в одном Московском клубе над барной стойкой была надпись ( Свои наркотитки употреблять запрещается)
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Salladin писал(а):. можно будет самим ездить и в Каир и в Луксор...
А что до этого мешало самим ездить?
Берешь билет на рейсовый бас и вперед. 55-65 фунтов.
-
...А ведь совсем недавно была кровавая бойня в Луксоре. Как всё быстро забывается...
Хотя иностранные туристы об этом помнят! До сих пор!
Хотя иностранные туристы об этом помнят! До сих пор!
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Вообще-то прошло уже больше 10 лет - 1997 год...
- Мифодий
.... футбол там не намечается с нашим спартаком?
-
Anhar писал(а):Вообще-то прошло уже больше 10 лет - 1997 год...
...Всего - 10 лет...
Вы ещё про 1945-й год скажите мол давно это было - чего вспоминать...
- Anhar
- Контактная информация:
Ну, я про 1948 могу сказать. Когда мою родину нагло и беспардонно оккупировали и предпочитают не вспоминать, в каких условиях мой народ все эти годы находится.
Забыли и вполне успешно. А оно не кончалось, оно продолжается..
Поди, когда туристов в Вифлеем отправляете, считаете этот город Израильским? :о))
Это - продолжающаяся трагедия. до которой никому нет особого дела.
А что касается Луксора - это штука иного порядка. Она по своему влиянию не так продолжительна, чтобы ее через 10 поколений тоже продолжать бояться.
Поди, когда туристов в Вифлеем отправляете, считаете этот город Израильским? :о))
А что касается Луксора - это штука иного порядка. Она по своему влиянию не так продолжительна, чтобы ее через 10 поколений тоже продолжать бояться.
-
Как время летит!
Вот наши фотки в отеле после этих событий.. С принимающей и членами правительства Египта
Вот наши фотки в отеле после этих событий.. С принимающей и членами правительства Египта
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Anhar писал(а):Ну, я про 1948 могу сказать. Когда мою родину нагло и беспардонно оккупировали и предпочитают не вспоминать, в каких условиях мой народ все эти годы находится.
Дело в том, что и сотни родственников туристов, погибших в Луксоре, не могут ЭТО забыть и Европа об этом помнит до сих пор...
Уверена, что они, большинство европейских туристов из Старого Света, вряд ли без конвоя туда поедут, в Луксор... Будут просить конвой и проплачивать, если потребуется...
Поэтому не надо так всуе про якобы давние времена, которые случились всего-то 11 лет назад...
Относительно Вашей родины и 1948 года. К сожалению, в этом вопросе не всё так просто, и правды нет только на одной стороне...
Чтобы это обсуждать - потребуется отдельная ветка.
-
- Информация
-