нет данные !! - Это написано на сайте.
SSS
Впечатление, что переводчик ваш- электронный! И правИла( или правщик-как правильно?) тоже с русским языком не дружит. А плагиат- дело наказуемое. Мне тоже не нравится, когда нахожу свои фото на других сайтах. Поэтому возмущение Анхар мне понятно и поддерживаю
Не виноватая я. Он сам пришел!!! (С)
Модератор: Administrator
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Да и не только это. Тоже, к примеру, за Сирию принялись С моими текстами и фотографиями на сайте.
А вообще. весьма показательно: приехали, из окошка страну "посмотрели". с сайтов натырили кое-как и кое-чего (не будучи в состоянии понять, надо ли им то, что они к себе повесили и позорит ли оно их или же,наоборот, возвеличивает).
И все.
"Мы разработали новое направление!!!"
Жаль, что я матом не умею разговаривать.

- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
маринелла писал(а):нет данные !! - Это написано на сайте.
SSS
Впечатление, что переводчик ваш- электронный! И правИла( или правщик-как правильно?) тоже с русским языком не дружит. А плагиат- дело наказуемое. Мне тоже не нравится, когда нахожу свои фото на других сайтах. Поэтому возмущение Анхар мне понятно и поддерживаю
Я даже не возмущаюсь фактом плагиата.
За долгие годы привыкла, что не всем папы и мамы в детстве про то, можно ли брать чужое, объяснили.
Мне за вопиющий непрофессионализм сказать хочется.
Пару неласковых, но вполне заслуженных.
Реакцию представителя компании все видели?
Она типична.
Более того, она не содержит никакого намека на извинения перед теми, кого они попытались обмануть. Чьими туристами предлагали рискнуть.
Ребята из Спейса: я все понимаю.
И про кризис. И про задницу с отменами рейсов в Марокко.
Но, ёлки ж палки!!!!
Анхар с микроскопическим штатом и не претендующей на лидирующее положение в отрасли по количеству отправленных туристов компанией ХВАТАЕТ ДЕНЕГ И СИЛ НА ПОКУПКУ ДОРОГОГО ФОТОАППАРАТА, НА ПОСТОЯННЫЕ ПОЕЗДКИ В "СВОИ" СТРАНЫ, НА НАПИСАНИЕ СОБСТВЕННЫХ ТЕКСТОВ И Т.П...
А У ВАС - НЕТ?????????????
- Denis_chal_2
- Контактная информация:
Кстати, хотелось узнать, какое ныне руководство у спейса?
Призвание у нас такое - людей посылать...
- miucats
- Контактная информация:
мдааа........вечная проблема для Анхарки и минихотеля - спижженые фотки и тексты.
извините за мат, я как раз умею на ём разговаривать
извините за мат, я как раз умею на ём разговаривать
Прием в Твери и Тверской области.
- Anhar
- Контактная информация:
Смотри ширше (или ширее, я забыло, как правильно надо писать):
проблема нашей отрасли в том, что можно не знать направления, но при этом претендовать на звание оператора по этому направлению.
проблема нашей отрасли в том, что можно не знать направления, но при этом претендовать на звание оператора по этому направлению.
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Anhar
Анхар, мне кажется, Вы рубите сук, на котором сидите. Указали им ошибочки, они сейчас сядут, всё переделают и будут работать дальше. Пусть бы им туристы потом в претензиях высказывали. В одном известном каталоге тоже написано- битва при Термопилах - 380 год до н.э. Затем мне попал в руки другой каталог, где в точности было передрано всё, вплоть до этой ошибки.
Анхар, мне кажется, Вы рубите сук, на котором сидите. Указали им ошибочки, они сейчас сядут, всё переделают и будут работать дальше. Пусть бы им туристы потом в претензиях высказывали. В одном известном каталоге тоже написано- битва при Термопилах - 380 год до н.э. Затем мне попал в руки другой каталог, где в точности было передрано всё, вплоть до этой ошибки.
- Контактная информация:
У меня нет стремлений монополизировать рынок.
Завтра провожу семинар по Сирии и Ливану - два представителя довольно крупных конкурирующих компаний записались. Мне не жалко знаниями делиться. Мне туристов, которые через не разбирающихся в направлениях "операторах" ездят, жалко.
А у нас клиентов по этому направлению вполне достаточно даже сейчас, когда везде уменьшение количества едущих. Потому что мы это направление не "открываем", а реально по нему работаем с 1999 года. И была я там не 1 раз, а больше 30.
Завтра провожу семинар по Сирии и Ливану - два представителя довольно крупных конкурирующих компаний записались. Мне не жалко знаниями делиться. Мне туристов, которые через не разбирающихся в направлениях "операторах" ездят, жалко.
А у нас клиентов по этому направлению вполне достаточно даже сейчас, когда везде уменьшение количества едущих. Потому что мы это направление не "открываем", а реально по нему работаем с 1999 года. И была я там не 1 раз, а больше 30.
-
Zerokol
- Контактная информация:
SSS писал(а):Над контентом, разумеется, будем работать, учитывая замечания. Да, кстати, некоторые коллеги обладают прекрасным чувством сарказма, это замечательно, но излишняя эмоциональность - не наша концепция. Всего наилучшего, Space Travel.
то есть типа будем воровать и дальше, и не смейте об этом говорить
хорошая позиция "хорошей" компании :)
- ЛисицЫна
Анхар, не нервничай...нервные клетки не восстанавливаются...Спэйсам все равно, а ты переживаешь, дергаешься...
кстати, занялись плотно поиском сайтов с нашей инфой и фотками...пипец(((расстраивает это очень....в день по 1 а то и несколько сайтов находим, связываемся - сразу убирают инфо..
ну у тебя в дан момент все круче канешшн завернуто....выход на направление...
кстати, занялись плотно поиском сайтов с нашей инфой и фотками...пипец(((расстраивает это очень....в день по 1 а то и несколько сайтов находим, связываемся - сразу убирают инфо..
ну у тебя в дан момент все круче канешшн завернуто....выход на направление...
Такая разная, лисья жизнь разнообразная
- Anhar
- Контактная информация:
Неправда твоя. Я не умею нервничать.
И уж тем более мне дергаться незачем.
Те, кто со мной близко знаком, подтвердят, что это - чистая правда.
Я за эти годы уже привыкла к этой ситуации.
Фотоаппарат купить им не на что, фотографа отправить в страну - тем более.
Нищие.
А понтов... Кто-то куда-то там кого-то ведущий. Кто-то - лучший. Кто-то номер один (у меня была замечательная тема про подобный же сайту спейса каталог ДОТВы, и где та ДОТВа?).
Мне просто смешно - это раз.
Мне всё это довольно противно - это два.
А переживать за то, что кто-то вор и профан - с какой, собственно, стати?
Да, я вот сейчас Японией занимаюсь дешевой индивидуальной.
Потому что пришел человек, который там 6 лет прожил и знает направление от и до. И программы он будет сам составлять, а не продавать "присланное партнерами". И сайт он сам делает, а не ворует в сети то, что понравится.
А эти... если берутся за направления, по которым в штате НЕТ специалистов, то, значит, перестали "кормить" традиционные Эмираты и Марокко. Можно только занять места в первом ряду и ждать, чем это закончится.
И уж тем более мне дергаться незачем.
Те, кто со мной близко знаком, подтвердят, что это - чистая правда.
Я за эти годы уже привыкла к этой ситуации.
Фотоаппарат купить им не на что, фотографа отправить в страну - тем более.
Нищие.
А понтов... Кто-то куда-то там кого-то ведущий. Кто-то - лучший. Кто-то номер один (у меня была замечательная тема про подобный же сайту спейса каталог ДОТВы, и где та ДОТВа?).
Мне просто смешно - это раз.
Мне всё это довольно противно - это два.
А переживать за то, что кто-то вор и профан - с какой, собственно, стати?
Да, я вот сейчас Японией занимаюсь дешевой индивидуальной.
Потому что пришел человек, который там 6 лет прожил и знает направление от и до. И программы он будет сам составлять, а не продавать "присланное партнерами". И сайт он сам делает, а не ворует в сети то, что понравится.
А эти... если берутся за направления, по которым в штате НЕТ специалистов, то, значит, перестали "кормить" традиционные Эмираты и Марокко. Можно только занять места в первом ряду и ждать, чем это закончится.
- Anhar
- Контактная информация:
Вот, другие программу прислали..
City tour Дамаск: посещение....Часовни св. Анаины, Окна св. Павла, прогулка на базар Хамиди. .
.АНАНИИ - такой апостол был, Анания звали. А тут, если не ошибаюсь. снова - в женском роде написали. Никакого "окна" Павла не существует. А туристы будут требовать, чтобы его показали.
Базар называется ХАМИДИЯ, А не "хамиди".
Выезд в Пальмиру: посещение Храма Бэлы, Арки Победы, Великой Колоннады, Театра, Агоры и надгробий.
"Бэла" это не женское имя. Это искаженное мужское имя древнего божества - Бэл. Опять с родами непонятка. Опять мужское имя как женское написано.
Надгробие (могильная плита, надгробный памятник, надгробный камень) — крест, камень, скульптура или архитектурное сооружение, устанавливаемое на могиле для увековечения памяти умершего. На надгробии обычно пишутся имя покойного, даты..
Интересно: как можно ПОСЕЩАТЬ НАДГРОБИЯ?????????????
экскурсия в монастырь. Св. Семена
ЫЫЫЫЫЫ
Мужик всегде СЕМЕОНОМ был.
Выезд в Апамею: посещение и продолжение в Сержилле.
Наверное, "продолжение банкета"....
Давайте, работайте с такими операторами.
PS: мне правда смешно. И я не вижу тут поводов для того, чтобы расстраиваться. И тем более -чтоб не спать ночами и переживать.
City tour Дамаск: посещение....Часовни св. Анаины, Окна св. Павла, прогулка на базар Хамиди. .
.АНАНИИ - такой апостол был, Анания звали. А тут, если не ошибаюсь. снова - в женском роде написали. Никакого "окна" Павла не существует. А туристы будут требовать, чтобы его показали.
Базар называется ХАМИДИЯ, А не "хамиди".
Выезд в Пальмиру: посещение Храма Бэлы, Арки Победы, Великой Колоннады, Театра, Агоры и надгробий.
"Бэла" это не женское имя. Это искаженное мужское имя древнего божества - Бэл. Опять с родами непонятка. Опять мужское имя как женское написано.
Надгробие (могильная плита, надгробный памятник, надгробный камень) — крест, камень, скульптура или архитектурное сооружение, устанавливаемое на могиле для увековечения памяти умершего. На надгробии обычно пишутся имя покойного, даты..
Интересно: как можно ПОСЕЩАТЬ НАДГРОБИЯ?????????????
экскурсия в монастырь. Св. Семена
ЫЫЫЫЫЫ
Мужик всегде СЕМЕОНОМ был.
Выезд в Апамею: посещение и продолжение в Сержилле.
Наверное, "продолжение банкета"....
Давайте, работайте с такими операторами.
PS: мне правда смешно. И я не вижу тут поводов для того, чтобы расстраиваться. И тем более -чтоб не спать ночами и переживать.
- ЛисицЫна
сдаюсь))))сама смеялась сейчас полчаса))))))))))))))правда тут нечему огорчацца...
Такая разная, лисья жизнь разнообразная
- Anhar
- Контактная информация:
Они просто не понимают, что они продают. Кто все эти люди, которых им приходится упоминать, что это за достопримечательности, которые они предлагают для посещения.
На сайте Астравела как-то было написано, что в Баальбеке лучше всего сохранился ХРАМ ВЕНЕРЫ (а именно от него почти ничего не осталось).
Вот, у красного телефона до сих пор висит:
Почти в первозданном состоянии сохранились изящный храм Венеры
Вот еще с другого сайта перл: Во времена расцвета храм Юпитера, стоящий рядом храм Венеры (теперь его называют храмом Бахуса) - храм Венеры и храм Бахуса это два РАЗНЫХ ХРАМА.
И ничего!!!!!!
Продают!!!
Операторствуют!!!
http://astravel.ru/1036.5645.0.0.1.0.phtml
Мой текст.
Фотографии взяты с моего сайта.
А сами только вот такое могут:
Завтрак. .....Особого внимания заслуживают Ипподром, Арка Адригена,
Миллион раз им говорила, что дядю звали АДРИАН.
А не АДРИГЕН.
А им что Адриан, что Адриген.
Что пурген.....
Монопенисуально.
На сайте Астравела как-то было написано, что в Баальбеке лучше всего сохранился ХРАМ ВЕНЕРЫ (а именно от него почти ничего не осталось).
Вот, у красного телефона до сих пор висит:
Почти в первозданном состоянии сохранились изящный храм Венеры
Вот еще с другого сайта перл: Во времена расцвета храм Юпитера, стоящий рядом храм Венеры (теперь его называют храмом Бахуса) - храм Венеры и храм Бахуса это два РАЗНЫХ ХРАМА.
И ничего!!!!!!
Продают!!!
Операторствуют!!!
http://astravel.ru/1036.5645.0.0.1.0.phtml
Мой текст.
Фотографии взяты с моего сайта.
А сами только вот такое могут:
Завтрак. .....Особого внимания заслуживают Ипподром, Арка Адригена,
Миллион раз им говорила, что дядю звали АДРИАН.
А не АДРИГЕН.
А им что Адриан, что Адриген.
Что пурген.....
Монопенисуально.
-
contr-all
Анхар, а в отношении ограничений на паспорта с израискими отметками при въезде в Сирию - правда? Хоть эта информация соответствует реалиям?
-
- Информация
-