Хургада GH 9073 за 10.02.2009

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Ср фев 11, 2009 14:07  

stefa писал(а):А вот еще одна страшилка про эту же авиакомпанию и рейс только не много раньше 28.01.Летел ребенок (18л.)наших знакомых,(родители ему подарок на д.р. сделали),так вот,пришли мы на работу,решили посмотреть,как там самолетик вылетил,все нормально ли. Смотрим вылетел по расписанию в 10.30,ну думаем и слава богу.А потом что то вдруг моя коллега решила еще раз посмотреть днем в 14 с копейками ,и что мы видим.На табло написано номер рейса 9031 вылетел и тут же ниже строчка,рейс 9031 задержан до 14.50.Мы кинулись выяснять,звоним в Домод.,нам милая девушка говорит:-Да,рейс вылетел,вовремя,но его вернули обратно и он сел внашем аэропорту в 13.20.Т.е борт пролетел практически больше половины пути и вернулся обратно.Начали звонить клиенту,он говорит ,нас покормили,попоили и развернули обратно.Вылетели они только в 15.50 на др. самолете.Потом мы выяснили у них произошла частичная разгерматизация салона.Вот такие приключения.

Жесть..
В позапрошлом году у меня друзья в Хорватию с Трансами летели. Сначало вылет на 12 часов задержали, Потом до Киева долетели и назад. Вместо домика во Внучок сели. Там пару часов. уже бунтовали. И спустя 18 часов улетели
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Чужестранка
Контактная информация:

Ср фев 11, 2009 14:51  

мои туристы возвращались в Москву из Инсбрука давеча, летели австрийскими, пока они долетели до Москвы их еще два раза посадили и два раза подняли в воздух, общее время в пути – 7 часов, в общей сложности три взлета и три посадки, прямой рейс называется
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

pahar

Ср фев 11, 2009 16:04  

Зря Вы Чужестранка это написали, такими темпами Снежинка только на поезде будет ездить :)
Всегда не хватает тонны керосина и метра высоты.....

Снежик

Ср фев 11, 2009 17:12  

Летать, терпеть не могу, деваться некуда!!! Но всегда интересно послушать бывалых и тертых калачей из туризма(в хорошем смысле). Все же какая-то статистика накапливается.

Sergik Work
Контактная информация:

Ср фев 11, 2009 20:46  

Снежик, статистики факапов наберется много, т.к. статистуку "всёок" не ведет никто. и, например, оно Вам надо знать как дубайский рейс садился на пузо?

Снежик

Чт фев 12, 2009 19:12  

Ну все!! Теперь только пешком и по окрестностям:)

•   Информация