Кадры решают все

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

gennadich
Контактная информация:

Чт фев 26, 2009 23:12  

Максим Пашков

Так были сокращения( вкл. "отпуск") в ЮК или нет ?

denistar

Чт фев 26, 2009 23:50  

Сильный ответ г-н Пашков!,
Константин, Вы не подготовились, возможно Вас захлестнули эмоции. Для успешности такого рода заявления нужны логика , факты и хладнокровие.

Дмитров

Пт фев 27, 2009 9:50  

Насчет вакансий в Натали.
А где Гапон?
Он же вроде кипр возглавлял, а теперь там вакансия...
Или повысили? Стал замом?
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

valexper

Пт фев 27, 2009 10:58  

Дмитров писал(а):Насчет вакансий в Натали.
А где Гапон?
Он же вроде кипр возглавлял, а теперь там вакансия...
Или повысили? Стал замом?

Я, вот, тоже за него опасаюсь... он же не такой крутой, как Черномырдин...
после его высказывания (не важно, что эзоповым языком) в ветке про газ... исчез куда-то из Курилки

Evgeny_Bantrov

Пт фев 27, 2009 11:01  

До недавнего времени ( до начала февраля) точно был в НТ, дальнейшая судьба сейчас не известна...

П.С.

Костяныч ,смени ник, Пашков, за тобой как приклееный ходит!Каждую букву твою опровергает...

Искренне ваш, Константин

Пт фев 27, 2009 11:32  

Уваажемый Максим,
Рад, что Вы более менее оперативно отвечаете. Также, судя потому, что я нигде не упоминал конкретную страну ЮВА, которая меня интересовала, вижу, что определенная работа в компании была проведена. Вынужден констатировать, что для того, чтобы компания ЮК хотя бы попыталась начать решать проблему, нужно было об этой проблеме написать в Курилке. Осталось только дождаться следующего этапа, когда проведенная работа будет приносить результаты. Я не знаю, на что вы рассчитывали, когда призывали меня посмотреть СПО на сайте, когда очевидно, что я больше всех был заинтересован их там анйти ранее. Но знаете, господин Пашков, трудно найти того, чего нет. Ладно СПО, меня бы даже устроили основные цены хотя бы до конца апреля, но их тоже до сих пор нет. Хотя моему сотруднику в ЮК в последний раз обещали, что цены появятся 26-го вечером. Сегодня у нас уже 27-е, а цен, как не было, так и нет. Поэтому я еще раз задаю вопрос: компания ЮК в целом и ее руководство в частности, не заинтереосвано в ранних бронированиях?
Что касается Тани Градовой, то не Вам, Максим, рассказывать про нее мне. Не забывайте, что Вы трудитесь в компании без года неделю, а я проработал с Таней бок о бок гораздо больший период времени. И я нигде не писал о том, что считаю ее гастарбайтером. Вообще, очень жаль, что человек, судя по всему, отвечающий за информаионную политику "Южного Креста", воспринимает слова про гастарбайтеров на счет компании. В вашей компании, в принципе, стала нормой все высказывания воспринимать на свой счте. Это, знаете ли, попахивает манией величия, о чем я, кстати, уже неоднократно писал. При мне, конечно, такого не было.
Ну а в случае Александра Скромана, не пытайтесь делать хорошую мину при плохой игре, всем ведь все прекрасно понятно. Я уже не припомню, когда это вы так оперативно убирали с сайта фотографии покинувших компанию сторудников. Ответьте честно, Максим, в случае со Скроманом без скандал тоже не обошлось? Вообще, ЮК очень последователен в своей политике относительно специалистов. Сначала приглашаются сильные, известные на рынке профессионалы. Они развивют направления, отвоевывают ниши у конкурентов. Потом, когда комапния укрепляется на том или ином направлении, сильных профессионалов "уходят", а на их местол ставят рдовых, не на что не претендующих сотрудников. Конечно, им з/п можно в разы меньшн платить и самостоятельную политику по напрравлению сотрудник вести не может им не хочет. Я, собственно, ЮК в этом не обвиняю, так поступают во многих компаниях. Я просто констатирую факт.

Борис Абрамыч

Пт фев 27, 2009 11:52  

Вот и пиар направление компании ждет такое же будущее :neg1: .
Сейчас известный на рынке профессионал развивает направление а потом на его место поставят Васю Пупкина :big lol:

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт фев 27, 2009 12:53  

Искренне ваш, Константин
Почему, чем больше я вас читаю, тем все меньше и меньше мне начинает не нравится ЮК? Ваши выпады - сцена для искрометных опровержений)))))

МаксимПашков
Контактная информация:

Пт фев 27, 2009 13:48  

Уважаемый Искренне ваш, Константин.

Различные СПО, скидки, акции по направлениям появляются по мере необходимости и с теми условиями, которые сосуществуют стратегии и тактике продвижения и продаж именно данного направления на те или иные даты и по тем или иным отелям. Поэтому, находящихся на нашем сайте СПО и акций по различным направлениям, на вчерашний день было вполне достаточно. Сегодня, завтра и в будущем, в нужное время появятся новые СПО и акции, которые заменят часть прежних. Это нормальный процесс, который идет непрерывно и индивидуально не только для каждого направления, но и для каждой сети отелей каждого направления, где у нас есть прямые договора и собственные гарантии. Как только придет время опубликовать цены на Бали после марта 2009 года, вы об этом узнаете одним из первых. Возможно, это произойдет уже сегодня.

Что касается ухода специалистов, то у нас один из самых дружных коллективов и одна из самых небольших текучек кадров (более половины сотрудников вообще работают практически с момента основания компании), а место тех, кто все-таки ушел, занимают не менее высококлассные специалисты, как из работавших в ней много лет, так и из вновь пришедших. Это обычный процесс компании, как развивающегося и живого организма. Главное, чтобы все процессы позитивно сказывались на сотрудничестве с ТА и обслуживании туристов. В этом мы стараемся не ударить в грязь лицом.

Нас глубоко трогает тот неоспоримый факт, что вы так обеспокоены всем, что происходит в нашей компании. Однако, к большому для вас сожалению, пока мы прекрасно справляемся без вашего чуткого участия. Как только мы сами не сможем разобраться в деятельности своей компании, то мы обязательно обратимся к вам за советом, как профессор Преображенский к пациенту Шарикову о том, как "все взять и поделить". К сожалению, ждать этого вам придется долго, очень долго...

Тем не менее, еще раз спасибо за ваши ценные замечания. Успехов вам в вашей безукоризненной деятельности, хорошего настроения и больше клиентов.

Evgeny_Bantrov

Пт фев 27, 2009 13:53  

"Максимыч"этот если честно немного раздражет)

Программу "Время " напоминает,на каждую букву у него три опровежения( про таких американцы говорят "Чем больще бумаги , тем чище...з-ца")
Всё у него сводится двум фразам "Жить стало лучше , жить стало веселей"
Человек ему конкретный вопрос ,задал,а вместо ответа..конкретного, "по вашей заявке приняты меры"...идет "30 000 слов без падежей"...

Максим ,вы тут не в риторике соревнуетесь...вам то за "чесанину языком" платят, а человек обратившейся за помощью..,деньги получает за отправленных туристов.

Administrator

Пт фев 27, 2009 14:19  

Evgeny_Bantrov
Предупреждение за грубое обращение к другому пользователю.

МаксимПашков
Контактная информация:

Пт фев 27, 2009 14:30  

Administrator писал(а):Evgeny_Bantrov
Предупреждение за грубое обращение к другому пользователю.

По сравнению с тем, что вытворяет своим языком Искренний ваш, Константин, посетитель Евгений Бантров вполне корректен в общении. Во всяком случае по отношению ко мне и в данном конкретном посте. Претензий к нему у меня нет.

Искренне ваш, Константин

Пт фев 27, 2009 14:30  

Многоуважаемый Максим,
Я сожалею, что Вы так и не поняли сути моего обращения. Меня очень удивило, что Вы совершенно не беспокоитесь о продвижении туристического продукта компании, которая Вас кормит, и, надо понимать, кормит неплохо в эти трудные для страны времена. Я очень рад, что Вы читали Булгакова, особенно те места книги, которые связаны с Шариковым. Теперь я вижу, это пошло Вам на пользу. Я знаю, кто в вашей компании является профессором Преображенским и надеюсь, что он (профессор) по достоинству оценит Ваш труд. Цены по ЮВА у ваших основных конкурентов уже висят на сайтах и включают в себя майские праздники. Единственным моим желанием было, чтобы ЮК не отставал от своих конкурентов, а во многом превосходил их.

МаксимПашков
Контактная информация:

Пт фев 27, 2009 14:49  

Evgeny_Bantrov писал(а):"Максимыч"этот если честно немного раздражет)

Программу "Время " напоминает,на каждую букву у него три опровежения( про таких американцы говорят "Чем больще бумаги , тем чище...з-ца")
Всё у него сводится двум фразам "Жить стало лучше , жить стало веселей"
Человек ему конкретный вопрос ,задал,а вместо ответа..конкретного, "по вашей заявке приняты меры"...идет "30 000 слов без падежей"...

Максим ,вы тут не в риторике соревнуетесь...вам то за "чесанину языком" платят, а человек обратившейся за помощью..,деньги получает за отправленных туристов.

Евгений Бантров, извини, но лично я не вижу конкретного вопроса Искренне вашего, Константина. Пока что во всех его ветках и постах идет беспредметное словоблудие в отношении ЮЖНОГО КРЕСТА, со ссылками на то, что он, якобы, работал в этой компании и фантазиями о том, как нам в ней нужно лучше жить после ухода такого гения, о работе и существовании которого в нашей компании почему-то никто не знает. Вероятно в вашем понимании это сплошная конкретика!? Конкретно и коротко на такое можно ответить только одним способом - послать в сад. Я же стараюсь по мере сил и возможностей понять и успокоить человека. Возможно я не прав, но надо же оставаться людьми и любить ближних. Такова русская душа. :lol:

О том, что мы примем к сведению замечания Искренне вашего, Константина, я уже конкретно ответил. Странно, что вы это не заметили. Что касается ответа об СПО по Бали, то он его уже дважды получил - СПО по Бали висят на нашем сайте и на февраль и на март месяц. СПО на апрель, май и последующие месяцы появятся как только будут готовы, это будет, вероятно в среду 04.03.2009. Что еще конкретнее-то? Указать час, минуту и секунду их публикации? Что касается, якобы, не рассчитанной заявки по Бали, то по информации от наших сотрудников этого отдела, полученных, но не рассчитанных и не отвеченных заявок по этому направлению нет. Вы удовлетворены?

Evgeny_Bantrov

Пт фев 27, 2009 16:00  

Максим Пашков

"Вы удовлетворены?"

да.

п.с Костяныч. прости....

"Сократ мне друг но истинна дороже"

•   Информация