Бронирование Турции с сайтов отелей

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Пт апр 03, 2009 18:13  

Фаина писал(а):Стоимость оформления документов по туру: 500р с одного человека

Похоже, это фигня, типа папиной, тока денежку за участие в аукционе дерут не с ТА, а с клиента.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт апр 03, 2009 18:18  

2 Фаина как обычно, всё самое сложное, абсолютно простое.... : :) :
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

На Троих

Пт апр 03, 2009 18:19  

Фаина писал(а):В ответ мне присылают ссылку
http://rixos.hotelpromo.ru/tekirova/off ... 77&RoVi=16

Фаина писал(а):Вот сайт отеля
http://www.rixos.com

Фигасе, Какие-то сайты-двойники. :dont know:
Во, байда!!!!!!!!!!! :crazy:

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт апр 03, 2009 18:20  

На Троих писал(а):
Фаина писал(а):Стоимость оформления документов по туру: 500р с одного человека

Похоже, это фигня, типа папиной, тока денежку за участие в аукционе дерут не с ТА, а с клиента.

Русская душа загадочная, как мы вообще не выродились за века с этим сыром в мышеловке....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

На Троих

Пт апр 03, 2009 18:22  

Причём тут не папины жалкие 4 бакса, а 15.................... icon_eek
Кто-тоь папу опередил :big lol:

Фаина

Пт апр 03, 2009 18:25  

egorka
Где купить
По дополнительным вопросам вы можете обратиться в уполномоченные турагентства, адреса которых приведены ниже. Агентство: Глобал-Трэвел
Метро: Павелецкая (Кольцевая)
Тел.: (495)984-7877
E-mail: skidki09@yandex.ru

Вот эти наши чудесные коллеги :) Вопрос. А насколько правомочно использовать этой конторе фирменный стиль Риксосов и Калисты?

Вообщем, название темы надо бы подкорректировать :)
хорошо растет то, что растет медленно

skazo4nick
Контактная информация:

Пт апр 03, 2009 21:33  

Вот мне турист такую же историю про Сангейт рассказал. типа на сайте отеля хоть цены и в Евро, но ниже, чем я предлагаю со скидкой, И попрошает меня:почему?
был вежливо послан в САнгейт самостоятельно, только вот я посмотрю как он на сайте отеля будет бронировать сложный тур: 5 чел туда-сюда ездят с индивидуальными трансферами и переодическим целованием пятой точки.
Imagine...

Алекс_1981

Сб апр 04, 2009 15:10  

На Троих писал(а):
Фаина писал(а):В ответ мне присылают ссылку
http://rixos.hotelpromo.ru/tekirova/off ... 77&RoVi=16

Фаина писал(а):Вот сайт отеля
http://www.rixos.com

Фигасе, Какие-то сайты-двойники. :dont know:
Во, байда!!!!!!!!!!! :crazy:

это называется сайт-сателлит.. турист заходит на него и думает, что бронирует напрямую в отеле или в представительстве, типа без переплаты турагенству и т.п. Таких сайтов полно сейчас..
В принципе интересная затея, стоит недорого. Правда, когда выясняется, что это не сам отель, большинство ПЦ неадекватно реагирует.
А бывают и такие случаи, как писала Kaew: списали деньги и все ... ну тем туристам урок будет, не будут шляться по интернету.. :lol:

Сейчас по одному из направлений тоже делаем сайт-сателлит, посмотрим на результат.. Но там без всяких скидок, только здоровая информация.
Последний раз редактировалось Алекс_1981 Сб апр 04, 2009 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Алекс_1981

Сб апр 04, 2009 15:22  

Фаина писал(а):egorka
Друг мой, коллега, Егорка. :) Спасибо большое, за утешительные слова :) Признаюсь как на духу, в этом бизнесе с 1995 года плотно. С имиджем у меня лично и моего агентства все в порядке :) И потерей такого клиента не удручена была совершенно. "Проходящий мимо" был клиент.

Мне чисто профессионально стало интересно. Откуда, почему, кто.. Вот покопалась в сети. И по номеру телефона вышла на известную мне контору
http://www.goryashie.ru/1166.html

И все сразу стало ясно. Откуда цена :)

зашел по ссылке, почитал. Особенно понравилось:

".. Если Вы не хотите получить скидку
Мы понимаем, что некоторым людям не принципиально получение скидок . Вы можете в этом случае приобрести у нас, выбранный тур по ценам туроператора, без скидок. Полагающуюся Вам сумму скидки, мы от Вашего имени можем направить: на программу "Дети и море", которая позволит детям, оставшимся без родителей, впервые оказаться на море. (в России десятки и даже сотни тысяч детей в возрасте до 14 лет ни разу не были на море); на восстановление храма; на содержание приемника для животных или выберете самостоятельно куда направить эти деньги и сделайте это сами.. " :crazy:

elfe-d-eau
Контактная информация:

Сб апр 04, 2009 22:00  

ох этот глобал...
В каждой шутке...есть дуля... :)

Honest_man

Вс апр 05, 2009 8:00  

и вот еще страшилка !!!! букинг ком отменил мне бронирование отеля icon_hair icon_hair icon_hair правда с заменой на LTI

Jessica

Вт апр 07, 2009 22:18  

Фаина писал(а):egorka
Где купить
По дополнительным вопросам вы можете обратиться в уполномоченные турагентства, адреса которых приведены ниже. Агентство: Глобал-Трэвел
Метро: Павелецкая (Кольцевая)
Тел.: (495)984-7877
E-mail: skidki09@yandex.ru

Вот эти наши чудесные коллеги :) Вопрос. А насколько правомочно использовать этой конторе фирменный стиль Риксосов и Калисты?

Там, похоже не только глобал и "горящие.ру". Переход по ссылке "проверить" возле каждой из цен в столбце "рейсы" приводит вот сюда: http://62.141.67.38/visa/extra/AviaQuotes.aspx там следующий текст: "Настоящее спецпредложение не является рекламой и предназначено исключительно для туристических агентств.
В соответствие с принятыми правилами ценообразования, агентская комиссия по Специальным предложениям (SPO) снижается на 2% по сравнению с тарифными ценами (TRF)." Причем слово "ценообразования" является ссылкой и приводит нас сюда: http://www.sunrise-tour.ru/office/1142422569/extra/1179308721.htm

По-моему это называется "сговор".
I'm not bad, I'm just drawn that way!

REZERVATOR
Контактная информация:

Ср апр 08, 2009 13:00  

так что в итоге?на сателитах цена ниже чем на сайте у отеля, у которого цены выше чем у оператора ля прямых бронирований? отели выставляют свои прайсы на всевозможных онлайн сайтах, в Калисту приходит в день несколько резерваций подобным способом , например. по цене незнаю, вроде пользуются фиделио.
войну хотельерам по этому вопросу не обьявишь. это их право. лишь бы цену такими вот двойными переходами с предложением прямой брони нам не перебивали.посмотрите на хотелбедс.ком- там вообще какой то рай. в начале года их цены были ниже контрактных многих операторов. о гарантии не в курсе, но деньги брали сразу))
Jazz Travel, Antalya

Фаина

Ср апр 08, 2009 16:49  

REZERVATOR

Нет, как выяснилось, речь идет уже о другом. О том, что на этих сайтах вывешивается цена, которая для агентств уже является ценой НЕТТО. Об агентстве, которое продает прямым туристам туры, отказываясь от комиссии (берут только некий оформительский сбор),

После выяснения всех обстоятельств "дела" этот вопрос меня более не волнует. Наши постоянные клиенты в эти игры не играют, а случайных "перевоспитывать" не считаю нужным :)
хорошо растет то, что растет медленно

•   Информация