Выдача документов на групповые туры

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Ср апр 15, 2009 13:13  

Tatjana писал(а):чистой воды мазохизм

Ещё раз повторяю:
На Троих писал(а):Тут нет никому дела до ваших сексуальных предпочтений
:lol:

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср апр 15, 2009 13:22  

Tatjana писал(а):Вообщем, резюмируя все, что вы сказали, коллеги, складывается впечатление, что реалии изменились, а вот поточные ТО живут еще прошлыми. У кого-нибудь в договорах с этими монстрами прописаны вообще сроки выдачи документов? Просто скаладывается впечатление (опять же, слава Богу, сужу не по своему опыту, а по вашим словам), что по этим договорам, все вокруг должны ТО, а вот ТО стыдливо в сторонке ковыряет лапкой асфальт и бурчит "Ну у меня - как получится". За отель ответственность не несут - могут заменить (блин, ну вот объясните мне - почему я у себя в жизни овербукингов не видела - ни в одной стране???), за время самолетов ответственности не несут - как же - договариваться с АК это же невозможный процесс (интересно - а как регулярке расписание на сезон составлять удается???)! Бланки на самолеты (в тех последних случаях, когда они еще нужны) вовремя получить не могут - курьеров не хватает? Убедить партнеров прислать программу не за сутки, а хотябы за 2 - 3 дня.... Вообщем.... откровенно скажу - любая из таких фишек в индивидуальном туризме - и прощайте и туристы и репутация... У меня тут Ал Италия внутренний перелет по времени перенесла - я 3 дня перед туристами извинялась и наиболее удобный выход искала.... Вообщем, я в групповуху ни ногой, а вам, коллеги, мои соболезнования - на вас ездят, а вы скромно молчите :sad1:

И Вы правы. Только они не асфальт ковыряют, а вопят: "Берите, что дают. И вообще, дорогие ТА, не фик выделываться. Слушайте вашу любимую песню "Валенки".
agent 008

vladilen

Ср апр 15, 2009 13:30  

Мда, и Татьяна и 07 агент, увы, правы.... И ведь нет нифига предпосылок к изменению ситуации. Что тут остается делать? Не жаловаться на жизнь,а просто работать. Ведь выкручиваемся перед туристами! С постоянными - полегче бывает, они часто видят процесс получения в а/п, и если я 3 раза им в офисе выдаю (пусть и в 10 вечера), а на четвертый раз говорю "извините,придется в а\п", то обычно проблем не бывает.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср апр 15, 2009 13:31  

anton5 писал(а):
В Европе все документы получают в порту
, либо вообще дома на принтере(хвала Санрайзу - они первые сделали это у нас, и в этом году у них и на Аэрофлот полный комплект будет в офисе). У нас же даже ради Турции где никаких паспортов нет - некоторые истерики закатывают. Все доки - исключительно по емейлу туристу.

1. Это редко... это когда вылет завтра утром, а заказ - сегодня вечером! :neg1:
2. А вот относительно дома и принтера - это часто. Поэтому согласен с Вами! :crazy:
.

elmi
Контактная информация:

Чт апр 16, 2009 12:28  

tambovskii_volk писал(а):
anton5 писал(а):
, либо вообще дома на принтере(хвала Санрайзу - они первые сделали это у нас, и в этом году у них и на Аэрофлот полный комплект будет в офисе). У нас же даже ради Турции где никаких паспортов нет - некоторые истерики закатывают. Все доки - исключительно по емейлу туристу.

2. А вот относительно дома и принтера - это часто. Поэтому согласен с Вами! :crazy:

Я уже давненько не видела клиентов... все документы наши клиенты дома на принтере получают icon_biggrin

tambovskii_volk

Чт апр 16, 2009 12:40  

elmi писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
anton5 писал(а):

Я уже давненько не видела клиентов... все документы наши клиенты дома на принтере получают icon_biggrin

Так у нас тоже к этому идёт! :neg1:
Но вот есть и будут туристы, которые лично хотят появиться в офисе и поболтать о том, о сём... :crazy:
А мы не вправе им в этом отказать! И потом: презенты же в эл. виде не хочется нам от них получать - в смысле бутылки, конфеты, цветы и т.д ! :dance:
.

На Троих

Чт апр 16, 2009 12:44  

elmi писал(а):Я уже давненько не видела клиентов... все документы наши клиенты дома на принтере получают

И деньги факсом шлют :poz2:

tambovskii_volk

Чт апр 16, 2009 12:54  

А банки-то для чего и счета мультивалютные у ТА?! :neg1: :crazy:
.

На Троих

Чт апр 16, 2009 13:41  

tambovskii_volk писал(а):А банки-то для чего и счета мультивалютные у ТА?!

Да мы в своей лапотной исконно-посконной России и не слыхали про такое :hmm:
У нас всё больше матрёшки....балалайки....медведи..... :sad1:

tambovskii_volk

Чт апр 16, 2009 13:45  

На Троих писал(а):
tambovskii_volk писал(а):А банки-то для чего и счета мультивалютные у ТА?!

Да мы в своей лапотной исконно-посконной России и не слыхали про такое :hmm:
У нас всё больше матрёшки....балалайки....медведи..... :sad1:

Коллега, не гоните! Как же не знаете про банки?! А кто на зиму в них закатывает соленья-варенья на Руси?! :big lol:
.

На Троих

Чт апр 16, 2009 14:07  

tambovskii_volk писал(а):Как же не знаете про банки?! А кто на зиму в них закатывает соленья-варенья на Руси?!

Банки - не русский размер!
Мы уж если закатываем, то бочками! :good:

tambovskii_volk

Чт апр 16, 2009 14:09  

На Троих писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Как же не знаете про банки?! А кто на зиму в них закатывает соленья-варенья на Руси?!

Банки - не русский размер!
Мы уж если закатываем, то бочками! :good:

"Деточка, а ты не лопнешь?!" (с) :crazy: : hello :
.

На Троих

Чт апр 16, 2009 14:20  

tambovskii_volk писал(а):"Деточка, а ты не лопнешь?!" (с)

Это ещё с гражданской войны пошло, когда Плохиш заказал именно БОЧКУ варенья а не банку.
С тех пор у нас всё бочками. :poz2:

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт апр 16, 2009 14:23  

На Троих
вообщем у нас все как обычно - в ветку пришел ТВ и ветка превратилась во флуд с восхвалением его, любимого и его методов работы : :-(( :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт апр 16, 2009 14:25  

Коллеги, а вот вы мне дайте совет - постоянный хочет вывезти семейство пожариться на солнышке. Принципиально - отель Гольф Серенити.... как забронировать, у кого, чтобы не было ни Глория Верде, ни Глория Гольф - а именно Серенити? Про прямую бронь в отель не рассказывайте - я ними я уже связалась.... а вот из российских ТО кто-то способен на такой подвиг? : :-(( :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

•   Информация