Tatjana писал(а):чистой воды мазохизм
Ещё раз повторяю:
На Троих писал(а):Тут нет никому дела до ваших сексуальных предпочтений

Модератор: Administrator
Tatjana писал(а):чистой воды мазохизм
На Троих писал(а):Тут нет никому дела до ваших сексуальных предпочтений

Tatjana писал(а):Вообщем, резюмируя все, что вы сказали, коллеги, складывается впечатление, что реалии изменились, а вот поточные ТО живут еще прошлыми. У кого-нибудь в договорах с этими монстрами прописаны вообще сроки выдачи документов? Просто скаладывается впечатление (опять же, слава Богу, сужу не по своему опыту, а по вашим словам), что по этим договорам, все вокруг должны ТО, а вот ТО стыдливо в сторонке ковыряет лапкой асфальт и бурчит "Ну у меня - как получится". За отель ответственность не несут - могут заменить (блин, ну вот объясните мне - почему я у себя в жизни овербукингов не видела - ни в одной стране???), за время самолетов ответственности не несут - как же - договариваться с АК это же невозможный процесс (интересно - а как регулярке расписание на сезон составлять удается???)! Бланки на самолеты (в тех последних случаях, когда они еще нужны) вовремя получить не могут - курьеров не хватает? Убедить партнеров прислать программу не за сутки, а хотябы за 2 - 3 дня.... Вообщем.... откровенно скажу - любая из таких фишек в индивидуальном туризме - и прощайте и туристы и репутация... У меня тут Ал Италия внутренний перелет по времени перенесла - я 3 дня перед туристами извинялась и наиболее удобный выход искала.... Вообщем, я в групповуху ни ногой, а вам, коллеги, мои соболезнования - на вас ездят, а вы скромно молчите
anton5 писал(а):
В Европе все документы получают в порту, либо вообще дома на принтере(хвала Санрайзу - они первые сделали это у нас, и в этом году у них и на Аэрофлот полный комплект будет в офисе). У нас же даже ради Турции где никаких паспортов нет - некоторые истерики закатывают. Все доки - исключительно по емейлу туристу.

tambovskii_volk писал(а):anton5 писал(а):
В Европе все документы получают в порту, либо вообще дома на принтере(хвала Санрайзу - они первые сделали это у нас, и в этом году у них и на Аэрофлот полный комплект будет в офисе). У нас же даже ради Турции где никаких паспортов нет - некоторые истерики закатывают. Все доки - исключительно по емейлу туристу.
1. Это редко... это когда вылет завтра утром, а заказ - сегодня вечером!![]()
2. А вот относительно дома и принтера - это часто. Поэтому согласен с Вами!
elmi писал(а):tambovskii_volk писал(а):anton5 писал(а):
1. Это редко... это когда вылет завтра утром, а заказ - сегодня вечером!![]()
2. А вот относительно дома и принтера - это часто. Поэтому согласен с Вами!
Я уже давненько не видела клиентов... все документы наши клиенты дома на принтере получают

elmi писал(а):Я уже давненько не видела клиентов... все документы наши клиенты дома на принтере получают

tambovskii_volk писал(а):А банки-то для чего и счета мультивалютные у ТА?!

На Троих писал(а):tambovskii_volk писал(а):А банки-то для чего и счета мультивалютные у ТА?!
Да мы в своей лапотной исконно-посконной России и не слыхали про такое![]()
У нас всё больше матрёшки....балалайки....медведи.....

tambovskii_volk писал(а):Как же не знаете про банки?! А кто на зиму в них закатывает соленья-варенья на Руси?!

На Троих писал(а):tambovskii_volk писал(а):Как же не знаете про банки?! А кто на зиму в них закатывает соленья-варенья на Руси?!
Банки - не русский размер!
Мы уж если закатываем, то бочками!

tambovskii_volk писал(а):"Деточка, а ты не лопнешь?!" (с)

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Diplomi_qbSl, Diplomi_qlon, Diplomi_bsea, Diplomi_eaSl, Diplomi_rhMa, Diplomi_wxSl и 984 гостя