Новая мода ?
Модератор: Administrator
-
Алекс_1981
доплата именно за то, что мультивизу консульство поставили. ТО письменно отказались что-то комментировать. Страна - Эстония, оператор - Жаркофф тур.
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
скорее всего франция... развод чистой воды)))
.. или просто изначально ошиблись.. и сейчас добирают....
.. сколько было выставлено за визу в первый раз?
.. или просто изначально ошиблись.. и сейчас добирают....
.. сколько было выставлено за визу в первый раз?
....если лошадь сдохла-слезь!
-
Алекс_1981
в смысле франция развод чистой воды? подавали на стандартную визу (не жаркову), получили на год, эти документы я сам получал.
- Мифодий
Алекс_1981
всё, что связанно с прибалтикой.. там всё по козлинному...
.. про францию.. цена одинаково... там на месте сами решают ставить мульт или нет
всё, что связанно с прибалтикой.. там всё по козлинному...
.. про францию.. цена одинаково... там на месте сами решают ставить мульт или нет
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Алекс_1981
пошлите их лесом. Эстонцы последнее время во все хорошие паспорта, если в Эстонии не первый раз мультики добровольно ставят. Денег они за это никаких не берут - честно сказать заколебали уже малость своими мультиками (не, туристы-то, конечно, очень рады). Говорю вам это, как человек, видящий последнее время этот эстонский фокус ежедневно. Пол-года еще фигня... у нас тут одним на 3 года шлепнули - ну часто к ним люди ездили.... Так что Жаркофф вас развел подкормить свою жабу и все
пошлите их лесом. Эстонцы последнее время во все хорошие паспорта, если в Эстонии не первый раз мультики добровольно ставят. Денег они за это никаких не берут - честно сказать заколебали уже малость своими мультиками (не, туристы-то, конечно, очень рады). Говорю вам это, как человек, видящий последнее время этот эстонский фокус ежедневно. Пол-года еще фигня... у нас тут одним на 3 года шлепнули - ну часто к ним люди ездили.... Так что Жаркофф вас развел подкормить свою жабу и все
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
Алекс_1981
Мифодий
сначала 50 евро с человека, потом + еще по 30..
консульский сбор там тоже одинаковый..
сначала 50 евро с человека, потом + еще по 30..
консульский сбор там тоже одинаковый..
-
милая
Развод,сто %.Будьте внимательнее просто в следующий раз.
-
Алекс_1981
просто не в сумме дело, а в принципе..
есть же какие-то обычаи деловой этики, чисто человеческая порядочность..
Если при самой благоприятной ситуации ТО создает хлопоты, то как они себя поведут в случае какой-то настоящей проблемы ? Если перефразировать известную пословицу, ТО оказывается, не только в беде познается..
Приходится часто работать со спортивными болельщиками, так для этого ТО у меня только одно выражение из их лексикона: барыги.
есть же какие-то обычаи деловой этики, чисто человеческая порядочность..
Если при самой благоприятной ситуации ТО создает хлопоты, то как они себя поведут в случае какой-то настоящей проблемы ? Если перефразировать известную пословицу, ТО оказывается, не только в беде познается..
Приходится часто работать со спортивными болельщиками, так для этого ТО у меня только одно выражение из их лексикона: барыги.
-
милая
)))))А для себя? 

-
Алекс_1981
для себя ?
я промолчу.. в другом месте больше заработаю значит, а их бог накажет..ну или еще кто-то..
я промолчу.. в другом месте больше заработаю значит, а их бог накажет..ну или еще кто-то..
-
gennadich
- Контактная информация:
Есть такое юридическое понятие ( нарушение, какающееся законом
) : требование оплаты за не заказанные услуги!
Рзъясните эт товарищам. Парковщики, например очень даже понимают обычно и сразу растворяются...
) : требование оплаты за не заказанные услуги! Рзъясните эт товарищам. Парковщики, например очень даже понимают обычно и сразу растворяются...

- serhio80
Алекс_1981 писал(а):доплата именно за то, что мультивизу консульство поставили. ТО письменно отказались что-то комментировать. Страна - Эстония, оператор - Жаркофф тур.
жаркофф тур хто эта
- KASSBAR
Послушай Алекс81, выдай-ка мне тоже 60 евро раз уж на то пошло. То я смотрю ты щедрый хлопец
- Сногсшибательная
Жаркофф тур?а-ба ...и такое бывает? 

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Мифодий
у нас даже такое бывает)))
gennadich писал(а):Есть такое юридическое понятие ( нарушение, какающееся законом) : требование оплаты за не заказанные услуги!
![]()
Рзъясните эт товарищам. Парковщики, например очень даже понимают обычно и сразу растворяются...
-
- Информация
-